ID работы: 10353420

Булочка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Булочка. Свежая, ароматная, с хрустящей корочкой и шоколадной начинкой, только что купленная, она манила Такеши, как манит огонёк свечи мотылька. Обычно он не покупал подобные лакомства, но сегодня был хороший день — Ямамото получил за контрольную целых семьдесят шесть баллов. Не без помощи Гокудеры, конечно, но какая разница? И вот теперь он вместе с ребятами сидел на крыше школы и радовался жизни.       — Хватит улыбаться, придурок! — хмуро произнёс Гокудера. — Достал.       — У меня сегодня хороший день.       — Да ты вечно ходишь со своей дурацкой улыбкой! Можно подумать, что у тебя плохих дней совсем нет.       — А я и в плохие стараюсь улыбаться. — Ямамото откусил край булочки. — М-м-м. Вкуснотища!       Хаято, видимо, понял, что спорить с ним бесполезно, и переключил внимание на Тсуну. А Такеши продолжил наслаждаться восхитительной выпечкой и улыбаться. Но вдруг невесть откуда появился гроза всех нарушителей — Хибари Кёя. Он мрачным взглядом обвёл компанию. Не то, чтобы обедать на крыше школы строжайше запрещалось — учителя за это никогда не отчитывали. А вот Хибари мог спокойно придумать кучу абсурдных правил и запретов, использовавшихся иногда в личных целях. И как только Тсунаёши его увидел, то вздрогнул и пролепетал:       — Мы сейчас же покинем крышу, Хибари-сан.       — Сиди, — холодно отозвался глава дисциплинарного комитета, подходя к ребятам. Вид у него был странный, словно он собирался что-то сделать, но до сих пор не решил, правильно ли это и надо ли это вообще. Видимо, решив, что надо, он повернулся к бейсболисту. — Ямамото Такеши.       — М-м? — тот слегка улыбнулся, смотря на Кёю. Ожидал ли он, что его сейчас начнут отчитывать за какую-нибудь глупость? Возможно. Но, в отличии от Тсуны, он Хибари не боялся. Однако того, что произошло дальше, он предвидеть никак не смог.       Хибари опустился на одно колено и, схватив Ямамото за галстук, потянул на себя. Ничего не понимающий Такеши даже не стал сопротивляться — ведь излюбленные тонфа парень так и не достал. А Кёя тем временем припал к его губам, осторожно слизывая с верхней шоколад. Тсуна и Хаято замерли в немом шоке от такого зрелища. Как, впрочем, и сам Ямамото. Воспользовавшись тем, что он не сопротивляется, Хибари слегка углубил поцелуй. Однако спустя пару секунд всё же отстранился и поднялся прежде, чем Ямамото смог как-то отреагировать.       — Кёя? — шёпотом спросил Такеши, недоумённо глядя на парня.       — Слишком сладко, — произнёс тот, игнорируя тот факт, что Ямамото назвал его по имени.       До бейсболиста не сразу дошло, что говорил Хибари про шоколад. А когда дошло, тот был уже около двери, ведущей к выходу с крыши.       — Хибари! — окликнул Ямамото главу дисциплинарного комитета.       Оборачиваться тот не стал, но всё же остановился.       — Ямамото Такеши. Зайди после уроков в мой кабинет, — произнёс Хибари и исчез из поля зрения ребят.       — Что это вообще было? — спросил Тсуна, который всё ещё не мог отойти от увиденного.       — Да, бейсбольный придурок, какого чёрта?       — Без понятия, ха-ха. — Такеши лизнул шоколадную начинку булочки. — И правда, слишком сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.