ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошлая часть

Настройки текста
Старший нависает над младшим и начинает покрывать его шею поцелуями. По пьяни они делали и не это, но заниматься Бум Бум, да ещё и с родным братом это надо быть уже ооочень пьяными, но они не в этом состоянии, они в состоянии в котором способны мыслить, не настолько пьяны. Тогда это чувства? В это время пока старший покрывает поцелуями шею и грудь мелкого, Тимур нагло гуляет по торсу брата, проводя по кубикам и низу живота. Снова поцелуй и Тим чувствует что...👌👈 Он кайфует от происходящего так же как и Ильяс. Смятая простынь, кожа об кожу, стоны. Всё это прерывает звонок - блять - шёпотом ругается Тимур и думает кто может прервать этот момент, берет в руку телефон и смотрит на экран - Рома блять, дай хоть в кой веке с*ксом заняться - он отключает звук на телефоне и они продолжают(ну а почему бы и нет собственно говоря?🗿) Спустя некоторое время Ильяс падает рядом с Тимуром и смотрит на него, пока тот отходит от всего этого. Худое хрупкое тело, ровные ноги. От этого у старшего перехватывает дыхание. Он обнимает Тима и укрывает их одеялом, а тот в свою очередь прижимается к крепкой груди брата - кайф - не то слово - щас бы сижку для полного блаженства - младший смотрит на столик где стояла бутылка вина и видит что там лежат сигареты. Он хватает их и достаёт две - будешь? - в ответ лишь слышит хриплое от удовольствия "да". Даёт одну Ильясу и даёт подкурить - это слишком круто - шепчет Тим делая затяжку(вроде так пишется🗿) - это самое лучшее что было в моей жизни - добавляет старший и тоже делает затяжку(не материте если не правильно написала🏃) - и не говори - Тимур тушит сигу и кладёт в пепельницу, а за ним и Ильяс. Вскоре они засыпают в обнимку и даже не знают что будет утром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.