ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё таки любишь?

Настройки текста
- Ильяс - старший протягивает руку девушке - слышала - отвечает она и жмёт ему руку(а мне никто не писал под прошлой частью добавлять её или убирать🗿) - рад знакомству - говорит тот и поворачивается на Тимура - пошли отойдем Они отходят и Ильяс прижимает брата к стене - люблю я тебя, идиот - шепчет старший и проводит пальцем по кадыку(вроде так🗿) младшего от чего у того пробегают мурашки по коже, он покрывается румянцем, а сердце начинает бешено биться - очень, очень сильно - продолжает Ильяс и нагло гуляет рукой по спине младшего - я тебя тоже - шепчет Тимур и обнимает брата, на что тот обнимает в ответ и целует в макушку. Проходит где-то 5 минут обниманий и они возвращаются на кухню - кушать будешь? - спрашивает Тимур девушку, на что та кивает и к ней подсаживается Ильяс - слушай, а ты почему такая тихая? - спрашивает он, на что слышит лишь тяжёлый вздох со стороны девушки - ну правда, почему такая не разговорчивая? - замкнутая - отвечает она и снова замолкает - а возможно тебя как-то развеселить? - продолжает спрашивать Ильяс но в ответ получает лишь "хз" - садитесь есть - Тимур ставит на стол тарелки с едой - сейчас покушаем, а потом я покажу тебе комнату - окей - отвечает девушка и все начинают есть. Проходит около 15 минут и Тим показывает комнату в которой будет ночевать его подружаня(пхпхахп, подружаня🤝) - ты когда ложишься спать? - спрашивает он садясь рядом с ней на кровать - часто в 3 часа ночи, сегодня не знаю - одиннадцать вечера - я спать - спокойной ночи - с улыбкой на лице говорит Тимур и укрывает девушку - спокойной - отвечает она так же с улыбкой. Парень выходит из комнаты и идёт вниз к Ильясу - го фильм посмотрим? - спрашивает старший и ждёт ответа брата. Тимур садится рядом и около 20-ти секунд молчит - ты чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.