ID работы: 10353485

Почему ты такой?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания что-ли

Настройки текста
Ильяс заходит в ванну и ему поступает звонок, на экране высвечивается абонент "мама❤️", он берет трубку - можешь перекинуть мне денег? - спрашивает она - и тебе привет, мам - отвечает Ильяс, но в ответ слышит тот же самый вопрос от матери - почему всегда я? - с лёгкой агрессией спрашивает тот - ты как с матерью разговариваешь!? - слышится в трубке - я всегда был никем для вас. Родился Тимур, 50% ушло ему, у меня осталось 50% любви. Родилась Марьям, у меня осталось 0% любви - говорит Ильяс и вспоминает это Ему 12, он приходит со школы опять с фонарём под глазом - сюда иди! - кричит его мать укачивая грудного ребёнка - да, сейчас... - Ильяс подходит к матери весь уставший и еле стоит на ногах - помоги Тимуру с уроками, быстро - но мам, у меня тоже ур... - не успевает договорить он как слышит маты в свою сторону - быстро, пошёл и помог брату! - хорошо... - он уходит из комнаты и идёт в зал к младшему брату - с чем тебе помочь? - вот - Тимур протягивает ему учебник математики и Ильяс садится рядом - смотри - старший начинает объяснять тему брату и через пол часа уроки сделаны - так сложно было помочь Тимуру!? - снова кричит на Ильяса Татьяна - не кричи, мам... - тот стоит с опущенной головой не в силах поднять её - ушёл с глаз моих долой! - кричит она и он быстро уходит на кухню забиваясь в угол - когда это всё кончится? Когда?... - Ильяс утыкается лицом в колени и начинает плакать От этого у него бегут мурашки и он трясёт головой приходя в себя от воспоминаний, а в трубке до сих пор слышится крики матери - рад был выслушать твои крики, пока - равнодушно говорит Ильяс, бросает трубку и смотрит на себя в зеркало. Он видит в отражение того мелкого Ильяса с фонарём под глазом, всего избитого после очередной драки. Он чувствует те ощущения которые он пережил. Он видит и чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.