ID работы: 10353499

Daddy Lucifer

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа, — произнёс Джек. — Что случилось малыш? — мягко прошептал Люцифер. — Ничего, — нефилим смущенно отвернулся, что не скрылось от отца. — Что случилось? — Люцифер развернул к себе Джека смотря ему в глаза — Что не так? Просто скажи, я всё пойму. — Ты мне нравишься.       Парень некоторое время смотрел на Люцифера, он перевёл взгляд в пол, явно краснея. — Ты мне тоже Джек, ты мне тоже.       Падший обнял сына, нежно поцеловав в щёку. — Господин… — осторожно произнёс демон.        Люцифер сидел на троне когда его отвлекли мечтаний. — Вас хотят видеть. — Кто? — с отвращением поинтересовался Дьявол. — Мы не знаем… — ответил демон отойдя назад, боясь гнева правителя. — Хм… На Винчестеров не похоже — вопреки ожиданиям заметил Люцифер — Они бы появились пафосно и без стука.        Падший встал с трона и исчез. Демон с облегчением вздохнул, хорошо что жив остался.        Люцифер оказался на какой-то поляне и не сразу замечает мужчину. Неизвестный поворачивается к Дьяволу смотря в глаза. — Михаил… — Люцифер коварно улыбнулся — Что ты тут делаешь, братец? — Я пришел поговорить, а не сражаться с тобой.        Люцифер выражая уважение и интерес выдал: — Продолжай. — До меня дошли слухи… — начал архангел. — Ого, Михаил начал верить каким-то сорокам — заметил Падший. — Что ты умеешь создавать ангелов. — продолжил Майкл — Вот почему я здесь.        С лица Люцифера сошло всё озорство, он стал серьёзней. — Ты же знаешь, что Отца нет не месте, а ангелов мало. Я хотел, чтобы ты стал новым богом и пополнил нашу армию бойцами.        Падший не верил в то что сейчас говорит Михаил. — Хотел? Это что, шутка такая? — недоумевал Дьявол. — Если да, то поздравляю с приобретением юмора. — Нет, я серьёзно. — доказывает Михаил — Ангелов мало осталось и тем более они должны кому-то служить. Я устал от этого, смотреть на них понимая что не могу что-либо сделать. Прошу, стань новым богом, сотворив ангелов они будут тебе служить, любить. Ведь ты это хочешь. — Кто сказал что я этого хочу? — спросил Люцифер — Ты вообще учитываешь мнение других?        Михаил виновато опустил голову и добавил: — Прости, может я и правда поспешил, не надо было тебя об этом просить.        Но Люцифер неожиданно поинтересовался: — Если я стану богом, ты будешь рядом со мной?        Майкл быстро воодушевился этим. — Всегда. — Тогда я согласен.        Михаил подошел и обнял Люцифера, тот же криво улыбнувшись обнял в ответ. — Ну всё, полно щенячьих нежностей.        Но Майкл не отпускал, он не хотел отпускать брата, но может он считает уже его не как брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.