ID работы: 10353511

Ревнивые шутки

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревнивые шутки

Настройки текста
— Никогда… не закрывай свое лицо, — твердо высказывает Беатрикс, переводя взгляд с нелепого шлема на Ривена, у которого он находился в руках. — Это одно из твоих немногих достоинств. Шатен пьяно улыбается, глядя на девушку в упор. Слышать такие комплименты ему не впервой: личико вправду было шикарным. Однако главным своим преимуществом он считал умение доводить партнера до исступления, заставляя прогибаться себе навстречу и кричать до потери голоса. Затуманенный разум рисовал красивейшие картинки развития событий, однако еще одного человека, что находился в помещении, мозг не учел. — Она права, — Дэйн смущенно улыбается, глядя на парочку и не решаясь влезть в их разговор по-крупному. Ривен, повернув к нему голову, протягивает косяк. Бурные фантазии неспешно исчезают, когда Беатрикс, подняв брови, смотрит на брюнета и предлагает интересную альтернативу их беспечного времяпровождения: — Как насчет «паровоза»? — ехидная улыбка расходится по бледному лицу, когда как Дэйн непонятливо смотрит на них. — Он безнадежен, — Ривен отходит от стола и обходит его с противоположной от шатенки стороны, едва не смеясь от неопытности их названного друга. — Готов? — спрашивает, становясь между ними. — Вдыхай, — медленно проведя кончиками пальцев по спине Дэйна, он закидывает руку ему на плечо. По телу брюнета проходят мурашки, от которых так и хотелось убежать подальше, лишь бы не чувствовать прикосновения этого до жути горячего парня с оголенным торсом. Он подносит косяк к губам, отвлекаясь на стоящую напротив Беатрикс. — Теперь… — произносит она вкрадчиво, пока Ривен в предвкушении сужает образовавшийся круг, — выдыхай. Губы были так близко к губам. Их обволакивал дым, перемешиваясь от дыхания троицы, до того момента, как весь не исчез «паровозом». Шатен посмеялся над их уроком плохого и аккуратно попросил своей отдельной дозы у девушки. Та вдохнула протянутую тлеющую на конце трубочку и приблизилась к губам старшего специалиста, выдыхая прямо в них и чувствуя эйфорию всем телом. Дэйн в растерянности смотрел на них, ощущая едкий до глубины души дискомфорт, что вызывал в организме чувство не только потерянного удовольствия, но и некой пустоты. Ривен запрокидывает голову назад, выпуская содержимое легких наружу, и продолжает нелепо смеяться. Рука его так же медленно сползла вниз с плеча, когда Беатрикс отошла и сообщила: — Пойду смою с рук многовековую пыль, — ухмыльнувшись едва не до ушей, девушка направляется к выходу из помещения. Брюнет подхватывает за спину чуть не свалившегося на него Ривена, что от новой дозы до сих пор не переставал глупо хихикать. Поставив его на ноги, отошел на несколько метров, боясь реакции собственного тела на прикосновения уверенного в себе человека. — Я не понимаю, как можно столько курить после брауни Терры, — грозит пальцем, но не улавливает слухом в ответ никаких раскаяний. — Да там травки, как в еде у Даулинг, — шатен хмыкает и делает новую затяжку. — Сраная Терра. — Не ругайся. Она делала их для всех. — Нет, не на всех, — Ривен самодовольно улыбается, поражаясь тому, как брюнет слеп, — она сделала их для тебя, — указывает пальцем на Дэйна, чувствуя внутри при этом жгучее чувство беспомощности, что так непривычно поселилось внутри с момента их недавней драки. — Она трахнуть тебя готова. Он щурится от неприятного ощущения, скрывая за ним свои опасения. Младший молчит, смотря в упор на стоящего уже совсем рядом парня. Внутри перемешались и мысли, и чувства. Он и подумать не мог, что Терра настолько хочет его внимания, пока он сам хотел получить его от шатена. — Это шутка такая? — не верил он, старательно хмуря брови. — Шутка? Я-то думал, что ты не тупой, — слова неожиданно ранили, как ножи. Поверить было сложно, ведь брюнет хорошо относился к фее земли. Посчитал их с Террой друзьями. Надо было срочно отвлечься. Хоть как-то, лишь бы убрать из души чувство вины и стыда перед стоящим напротив. Его пухлые губы приоткрылись, и он тихо попросил, надеясь на понимание: — Сделай мне, — больше слов и не надо было. Наклонившись, в силу своего роста, Ривен затянулся и выпустил дым прямо в рот Дэйна. Тот принял его как родного, ощущая, как мозг вновь отключается, а разум теряется где-то далеко. Однако, прежде чем отстраниться, он почувствовал, как специалист подошел ближе. Отойти он не успел, потому пришлось выдохнуть прямо ему в губы. Казалось бы, тот вновь вдохнет, но действие последовало совсем другое. Только младший хотел открыть глаза и вновь сделать шаг назад, как почувствовал на своих губах требовательный, дерзкий поцелуй. Сминая губы брюнета, Ривен подавался вперед до того момента, пока тот не уперся поясницей в крышку стола. Эйфория, полученная от затяжки, увеличилась вдвойне, когда теплый шершавый язык проник между покорными губами, сталкиваясь с другим языком, вызывая во всем теле новую порцию дрожи. Шатен сладко продолжал вытворять свою мимолетную задумку, положив руки на талию Дэйна. Приблизившись так близко, чтобы тот почувствовал его желание, он со стоном отстранился. Переводить дыхание было некогда, так как он сразу задал вопрос: — Я еще не забыл про инстаграм. Зачем ты смотрел его? Запыхавшийся от непривычного действия, парень не готов был ответить сразу, поэтому Ривену пришлось пойти на крайние меры. Вновь сделав шаг вперед, он положил свою ладонь на выпирающие джинсы брюнета, ухмыляясь от уха до уха и демонстрируя идеальные ряды зубов. Тот ахнул, напрягаясь всем телом, отчего отвечать хотелось все меньше. После повтора вопроса вкрадчивым голосом и вовсе хотелось провалиться сквозь землю. — Ладно! — крикнул, следом зажимая сам себе рот от испуга. — Ладно… Отпусти, — шатен отступил, убрав руку, и с интересом наклонил голову, выслушивая ответ. — Я. Я… Ты меня заинтересовал, — фактически на одном дыхании выпалил он. Никто не помешал Ривену вновь в полном духе засмеяться. Сделав это в свое удовольствие, он кивнул головой в сторону двери. — Ревнуешь? — явно имел в виду ушедшую Беатрикс. Дэйн поджал губы. — Я тоже. — Шутишь? — ответ последовал сразу. — Какой у тебя размер? — вопрос застал врасплох. Младший округлил глаза, пытаясь понять, правильно ли услышал. — Вот теперь… Я шутил, — однозначно и твердо сказал Ривен, чтобы его позиция в данном вопросе была ясна. — Рубашка. Какого размера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.