ID работы: 10353560

Нарушая правила

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Можно злиться на себя, что так влип, можно винить отца, который при всем своем хваленом многолетнем спецагентском опыте так легко попался в ловушку, причем дважды, но толку от этого ноль. Остается лишь любоваться живописными видами Ривьеры за окнами машины и признать, что по факту это самое дерьмовое из дел, за которые он когда-либо брался. Умудриться нарушить каждое из установленных им же самим правил — это успех.       — Эй, — коротким возгласом Фрэнк прерывает размышления и попытку нажать на кнопку магнитолы. — Моя машина — мои правила. Никаких лишних звуков.       Она называет себя Анна, но с таким же успехом она может быть Хеленой, Ольгой, Наташей. Фрэнк для себя предпочитает думать о ней «Клиент»: остатки католического образования, когда-то упорно прививаемого матерью, не позволяют назвать ее «эта сука». Хотя, в общем-то, Фрэнк восхищен. У его попутчицы милая мордашка, идеальная фигура. Этакая золотая рыбка, объявившая войну акулам. Что удивительно, пока ей везет. Но надолго ли…       — Ты слишком напряжен.       Когда на кону жизнь отца, а виновная — вот она, сидит ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, особо не хочется вести приятельские беседы.       — Избавлюсь от тебя и твоих подружек — расслаблюсь.       — Зачем так долго ждать?       Намерения «Клиента» слишком очевидны, когда она, мягко соскользнув на колени, наклоняет голову до самого паха Фрэнка.       — А вот это лишнее, — он равнодушно и даже недовольно пытается ее остановить, а внутренний голос, почему-то похожий на голос его старика, тем временем одобрительно советует: «Ладно, парень, тебя уже и так поимели, так хотя бы получи от этого удовольствие».       — Постарайся расслабиться, — поддерживает его Анна, даже и не думая подчиняться, со знанием дела справляясь с пуговицами и молнией на брюках.       «Следи за дорогой, а то останешься инвалидом с откушенным членом», — шепчет глас разума, но трасса прямая и безлюдная, и потому Фрэнк позволяет себе на сей раз его не послушать.       У Анны такие холодные пальцы, что по телу пробегают ледяные мурашки. Зато верному другу это явно нравится, и он принимает боевую стойку. Анна теребит мошонку, перебирает пальцами по всей длине члена, совсем как в первую встречу при заключении контракта — по ножке бокала. Ладно! Поймали! Фрэнк первый нарушил правила, представ нечто похожее на то, что происходило сейчас. Фантазия была хуже реальности хотя бы тем, что у нее не было продолжения. Не было легкого поцелуя в самый кончик оголенной головки, не было любопытного язычка, исследующего выступающие жилы и складки.       Правда в какой-то момент Фрэнку этого становится мало. Анна делает все как-то слишком медленно, слишком скромно, так, что хочется ухватить ее за затылок и задать нужный ритм. Чувствует ли Анна его напряжение, или же по личному опыту понимает, что «клиент» готов? Она замирает, и это самые мучительные несколько секунд, но каждая из них того стоит. Дальше происходит что-то неимоверное, когда член полностью уходит в ее горло, головка упирается на уровне голосовых связок или даже проходит еще глубже. Несколько глотательных движений — почти эйфория. Анна действует стремительно: щека, горло, горло, щека, ладонь вверх, а Фрэнку не ясно, он давит на газ или теряет контроль над реальностью.       Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Иногда даже без печальных последствий. Они ни в кого не въехали, не перевернулись, все органы остались на месте.       Анна приводит в порядок лицо, одну из салфеток любезно передав Фрэнку. Теперь каждый сам за себя.       Не то чтобы Фрэнку действительно интересно, что скажет Анна, но после всего произошедшего нужно снова определить дистанцию.       — И для чего это было нужно?       — Компенсация за нарушение договора.       Ответ вызывает смешок и естественное парирование:       — Я бы предпочел наличные.       А еще — получить окончательный расчет, антидот для отца, плюс внести этого клиента в черный список. Правила ведь не для того, чтобы их нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.