ID работы: 10353578

Посейдон

Гет
NC-17
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      Просыпаться не от ударов было непривычно, даже более непривычно чем не убивать за еду. Его аккуратно разбудил Дзимбей и встав рядом с ним стал ожидать пока Луффи наконец проснётся окончательно. — Как тебе у нас? — добро улыбаясь спросил рыбочеловек. — Замечательно, впервые выспался, наелся, да и никто не бьёт — улыбаясь сказал брюнет и одевая подаренную рубашку встал с кровати. — Ты вроде ждал Белоуса, ведь так? — Да, он уже здесь — спокойно и с улыбкой ответил Дзимбей. — Ты хоть когда-нибудь не улыбаешься?.. — тихо спросил Луффи. — Бывает что мне грустно, но жить и не улыбаться простая трата времени — Возможно ты и прав, но всё же, где искать Белоуса? — Он будет в порту, а может и… — Спасибо! — прокричал Луффи, так и не дослушав Дзимбея, и выбежав на улицу.       Луффи бежал со всех ног к возможно единственному человеку, который связан с его отцом. Всю жизнь его называли отбросом и выродком лишь из-за их связи. Всю жизнь он желал узнать кто его отец, действительно ли он такой плохой, но нигде не говорилось о нём, не было листовок с его наградой, не было и упоминаний про экипаж его корабля. Лишь один старик сказал, что он пират, но на этом информация и закончилась. Его мама умерла через два года после рождения, она не успела передать всю информацию об отце, хотя скорее не запомнил её слов сам Луффи. Но запомнил те крупицы информации, он плавал на корабле Рокс Ди, кто как не капитан может быть отцом отцом будущего Короля Пиратов, ведь так?.. Вся жизнь была сосредоточена на поисках отца и вот когда он был так близко всё оборвалось. Луффи надеялся, желал, грел мысль в самом сердце. Он надеялся, что Дзимбей не знал, владел неточной информацией. Поправляю шляпу на голове он и не заметил как врезался в какого-то мужчину.       Луффи встал с поваленного на землю мужчину и потянулся за шляпой, как его схватили за руку. Это был низкорослый мужчина с забавными усами в форме полумесяца, в коричневом пальто и треуголок с пиратским флагом. Мужчина потянул его за руку из-за чего Луффи невольно встал на ноги. От удара в под дых он выронил шляпу и как только мужчина отпустил его, Луффи схватился за место удара. Он уже сжал кулак для удара в ответ, но голос из ниоткуда остановил его. — Поднимаешь руку на ребёнка, если хочешь драки, то я с радостью приму вызов — грозно прозвучал непонятно откуда взявшийся голос. Луффи обернулся на голос и первое что он увидел была тень, огромная тень, несвойственная для обычного человека. Медленно, словно боясь Луффи поднимал взгляд на пришедшего. Первое, что попало в его поле зрения, были огромные чёрные сапоги, уже по ним можно было понять, что пришедший человек больше похож на гиганта, чем на человека в привычном понятие. В его руке было бисэнто, что наводило страх лишь одним своим видом. Поднимая взгляд всё выше, Луффи наконец увидел его морщинистое лицо, тело покрытое страшными шрамами и белые усы в форме полумесяца. Луффи показался его вид таким знакомым, навеивающим тёплые воспоминания о семье, словно его воля обходила брюнета стороной и вселяла ужас лишь в мужчину. Всё это казалось столь… родным. — Я… я лишь хотел поднять его, ничего больше — заикаясь пролепетал мужчина. — Проваливай отсюда, тебе здесь не рады — хмурясь сказал «гигант». На подкашивающихся ногах, мужчина в коричневом плаще быстро сбежал с места происшествия. Ещё пребывавший в немом шоке Луффи увидел перед собой руку помощи. — Невезучий ты человек, Луффи, я Белоус — беззлобно и скорее виновато улыбаясь сказал мужчина. — Вы знаете моё имя? — принимая помощь спросил брюнет. — Как я могу не помнить имя, которое сам и дал?.. — виноватым тоном спросил пират. — Что?..

Новый мир

      Блондин лет 10, лицо которого было скрыто под шлемом, с блаженной улыбкой на лице готовил тунец на гриле с кремом из авокадо для своего отца. Винсмоук Санджи, превосходный повар чуть ли не с пелёнок, мама обожала его блюда и сулила ему превосходное поварской будущее.       Но отец считал, что готовка удел рабов, а он принц Джермы, был им, пока отец не увидел его за плитой, в очередной раз. В тот день он бил его без жалости, с ненавистью, его мама уже не могла его защитить, ведь незадолго до этого момента скончалась от болезни. В тот день он оказался впервые на грани жизни и смерти. В тот день его лицо было скрыто позорным шлемом, ведь отец не хотел, что его неудавшийся сын позорил имя Джермы.       Санджи делал очередное блюдо с любовью и надеждой. Надеждой, что его отец наконец признает своего сына и снимет этот шлем, что наконец отец полюбит своего сына.       Дополнив своё творение рыбой с румяной корочкой и листьями салата, он аккуратно взял тарелку и понёс её отцу. — Папа! — радостно закричал Санджи забегая в кабинет отца. — Я тебе говорил, не смей называть меня отцом — с нескрываемым отвращением сказал Джадж и оторвался от бумаг, окинув нерадивого сына презрительным взглядом. — Ты снова что-то приготовил? — Да — положив перед отцом тарелку с приготовленной едой, сказал Санджи и встал рядом, ожидая реакции.       Реакция не заставила ждать себя, тарелка полетела на пол, рассыпаясь на осколки и оставляя на полу возможно и вкусную стряпню сына. Снова избиение, от столь усердных ударов даже шлем погнулся. Если бы не плач ребёнка, то наверное были бы слышен хруст костей, маленькое тельце блондина было выкинуто из окна.       Чудом выживший Санджи похрамывая побежал к берегу этого злосчастного острова. Он старался не обращать внимания на ужасную боль по всему телу, старался забыть про сломанные кости и не оглядываться назад. В этот день он понял, ему нет места в этой ужасной семье, он больше не хочет плакать от избиений, наконец он исчезнет из жизни этих людей, которых раньше мог назвать своими родными.       Продираясь сквозь густые заросли, он наконец добрался до скалистого берега, Санджи рухнул на землю отхаркиваясь кровью. Замок, который не давал снять шлем, наконец был раскрыт. — Рейджу?.. — не веря собственным глазам, спросил Санджи, глядя на плачущую сестру. — Наконец ты решился… глупый Санджи — всхлипывая пролепетала она и посмотрела на море. — Это твой шанс, там корабль… они… ты должен отправиться с ними — Но ты… пожалуйста, идём со мной, наша семья, уже не семья, они просто сумасшедшие — поднимаясь с земли и скидывая на землю тяжёлый шлем сказал Винсмоук. — Да… ты прав, но я могу уйти, а ты можешь и должен, это было желание мамы — прикрывая рукой глаза сказала Рейджу. — А теперь беги, прошу тебя, только ты должен жить — Я вернусь и спасу тебя, обещаю — всхлипывая закричал Санджи и уверенно посмотрел на старшую сестру. Санджи кивнул ей и побежал к месту, на которое причалил корабль, Рейджу смотрела на его спину и улыбалась сквозь слёзы. — Не вернёшься, пожалуйста, не возвращайся, живи счастливого — стирая слёзы с лица еле слышно сказала девочка, продолжая наблюдать за братом, что уже убежал достаточно далеко.

Новый мир, Вано

      Зеленоволосый мальчик лет тринадцати склонил голову перед своим учителем и младшей сестрой, впервые в жизни он плакал, ведь настало время прощаться. Необыкновенно странный паренёк с тремя мечами на поясе буквально рыдал, стоя на коленях, всё так рано покидать свою родину, таких родных людей ему не хотелось, это было необходимо, он знал это. — Хитецу-сан! Я клянусь, что не опозорю ваше имя, имя своего учителя, я клянусь стать лучшим и раскрыть весь потенциал мечей Одена-самы! — уверенно посмотрев на присутствующих сказал Зоро, после чего перевёл взгляд на сестру. — Ямато, я клянусь, что вернусь за тобой и сниму эти чёртовы наручники отца, прошу тебя, дождись меня, если я не смогу снять, то я приведу того, кто сможет — Это правда обязательно? Правда обязательно тебе уходить? — всхлипывая спросила девочка пытаясь не показывать, что плачет. — Ямато, Зоро, я понимаю ваши слёзы и грусть… но другого выхода нет, кто-то из вас должен положить конец диктатуре Кайдо, только у вас хватит сил на это, он должен пройти своё путешествие, он должен стать сильнее — Я не буду прощаться, ведь вернусь, клянусь, я вернусь великим мечником, который прославит своё имя! — поднимаясь с колен и стирая слёзы сказал Ророноа. — Брат! — не сдержавшись закричала Ямато и прыгнула на шею Зоро, обвивая её руками. — Прошу тебя, не умри! — Я не умру, даю слово — успокаивающе улыбаясь сказал зеленоволосый и посмотрел на учителя. — Скажите Хиёри, что я вернусь, боюсь, что мне не хватит времени сказать это самому Хитецу сдержано кивнул и прикрыл глаза, всё же он вырос, Тэнгуями помнил его ребёнком, что восхищался Оденом, ребёнком, который убегал от своего отца.

Новый мир, остров Комуги

      Мальчик с короткими малиновыми волосами с интересом наблюдал за звёздами, что сильно выделялись на фоне чёрного ночного неба. Быть одним из старших братьев невероятно сложно, все ровняются на тебя, на тебе лежит огромная ответственность за их жизни. Всё чаще он задумывался о жизни, действительно ему стоит оставаться на стороне своей матери. Мама, она никогда не давала проявить слабости, она делала из Катакури монстра, что должен стать одним из трёх конфетных генералов. Его главная обязанность стать первым помощником в команде Большой Мамочки, правителем острова, на котором сейчас живёт. И вновь эти обязанности, что вечно пленят его, словно заключённого Импел Даун. — Вот бы стать свободным… — мечтательно произнёс Катакури и слабо улыбнулся, прикрывая часть лица шарфом.

Остров рыболюдей

— Ты… уверен?.. — слегка ошарашено спросил корабельный врач Моби Дика. — Это будет очень больно… — Ты думаешь, что я тупой? Конечно я знаю про это — ухмыляясь сказал Луффи, снимая рубашку и аккуратно складывая её на стол. — Хватит тянуть, начинай — Как скажешь… — вздохнул мужчина и приготовил клинок, проводя через огонь и обливая спиртом. — Закуси это Врач протянул мальчишке тряпку, Луффи кивнул и положил ткань между зубом, после чего сжал челюсть и стал ожидать. Сдавленный крик раздался на всю палубу присутствующие в тот момент на корабле сорвались и побежали к каюте, в которой остались врач и новый член команды. — Не надо… — закрывая глаза и пытаясь не слышать криков боли своего сына сказал Белоус. — Он захотел избавиться от метки, не надо этому мешать, спасибо он не скажет — Отец… — тихо сказал Марко посмотрев сначала на капитана, а потом на дверь каюты. — Но почему он не попросил меня?.. — Ты бы не смог срезать с него кожу… — Что?.. То есть они… какого чёрта?! Можно же просто перебить нашим весёлым роджером! — выкрикнул Марко и уставился на раскрывшуюся дверь. — Тогда… она осталась бы на спине… она мне противна… — держа в руках рубашку и стоя на ватных ногах пролепетал Луффи. Под его ногами уже собралась лужа крови, несмотря на то, что врач сделал всё необходимое, чтобы предотвратить смерть от потери крови, остановить её никак не вышло, слишком большой был знак и слишком много пришлось срезать. — Тц… будем ждать момента, когда заживёт твоя спина и тогда ты станешь нашим полноценным членом команды — улыбаясь сказал Марко и хотел уж было обнять паренька, но вовремя понял, что не стоит. — Мне нужен человек, который сможет обучать меня… — слабым голосом пробормотал Луффи и посмотрел на прибежавших к каюте людей. — Я хочу быть полезным… хочу всех защитить… — Это глупо — раздался серьёзный голос капитана корабля. — Тебе не нужен отдельный человек, который станет учителем, мы будем обучать тебя все вместе, ты же не будешь против? — Не буду… против… — теряя сознание сказал Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.