ID работы: 10353651

Вещь, которой дорожат.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Капитан, послушайте… — наливая чай в две чашки, с небольшим интересом в голосе, начал Эрен. Двое находились в кабинете Аккермана, так как старший по званию очень часто занимался проверкой документов и заполнением их же, а бедному подчиненному ничего не оставалось, как быть неподалеку от своего начальника. Это было сказанное правило обоих. А все по тому, что Йегера под свое крылышко взял Леви. — Мгм — невнятно ответил старший, который все еще был погружен в кипу бумаг. Поставив горячую чашку с жидкостью перед носом капитана, мальчишка продолжил излагать мысли. — Мне всегда было интересно,. почему Вы носите на своей шее жабо, а не что-нибудь другое? Ну… или почему вообще это носите? — заведя руку за голову и почесав ее, замялся шатен, — Не то чтобы мне это не нравилось в Вас, просто интересно. Хотя и без него вы очень мне нравитесь… Ааа то есть, я не это хотел сказать… — раскрасневшись полностью, разведчик спрятал, горящее от стыда свое лицо, в руки и сел на корточки возле правой руки капитана. «Как же стыдно. Вот надо было такое ляпнуть. Идиота кускок.» — ругал себя, зеленоглазый. Так как мальчишка закрыл глаза, то он не увидел крайне удивленное лицо Леви. Аккерману было приятно слышать такие вещи в свой адрес. Обычно про него говорят, что он старый, мелкий грубиян, с каменным лицом, выражающим целое «ничего». И не так давно Йегер точно также отзывался о нем. Так что могло поменяться за столь короткий промежуток времени? Повернувшись к парню, Леви поднял лицо парня и спросил, глядя ему в красивые глаза. — Ты хочешь это знать? — тихо, неожиданно для себя, спросил брюнет, как будто не желает спугивать мальчишку. — Угу, — смотря стыдливыми глазами в чужие, также неслышно, ответил собеседнику. Подняв Эрена с пола, капитан усадил его на диван, который располагался в двух шагах от письменного стола, где работал Аккерман. И, сев рядом с ним, мужчина стал рассказывать. По его небольшому рассказу можно было понять то, что жабо, а точнее ткань, досталась Леви от платья его матери, когда та умерла на глазах у маленького капитана. В том платье Аккерман проходил не долгое время. Ткань была очень замызганной и порченной. Поэтому он хранил ее долгое время, пока не попал в Разведку, где там и превратил кусок ткани в белоснежный аксессуар. — Понятно. Это Вам действительно дорого, как мне, например, этот ключ, — достав сказанный предмет из-под рубашки, Эрен показал его сероглазому, — Или как Микасе красный шарф. Она тоже очень долго его носит. Или как Армину книга, которая досталась от дедушки. — У каждого человека есть предмет или вещь, доставшись от кого-то, чем он дорожит, — отпив с чай, утвердил сильнейший воин. — Ну да, наверное, — согласился парень. — То, что ты сказал про «нравитесь» это правда? — поинтересовался капитан. — Я, если честно…сам не понимаю… То есть что-то ощущаю, а что именно не могу понять. Это впервые у меня, — смотря с полуопущенным взглядом, сказал мальчишка. — Правда? — поставив чашку на стол, спросил Леви. — Ага. — полностью опустив взгляд, ответил Йегер. «Какой он милый» — подумалось вдруг старшему. Подойдя вплотную к шатену, мужчина приподнял голову мальца за подбородок и поцеловал его. Удивлению Эрена не было предела. Поймав случай, леви углубил поцелуй. От такого поворота воздух в легких пропал и пришлось отстраниться друг от друга. — Теперь понимаешь? — спросил брюнет с возбужденным видом. — Не…понимаю… — всё еще не пришедший в себя, поборматал Эрен. — Ничего страшного. Сегодня ночью поймешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.