ID работы: 10353656

Помнишь-ли ты те времена?...

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу поверить,это же было вчера...

Настройки текста
Почти все Грозовое племя собралось около полумертвой воительницы,все горько оплакивали Остролистую,зная,что ее не спасти.Но среди всех них выделялась Пеплогривка,те кто родился до того момента,как родилась Остролистая и ее два брата,Воробей и Львиногрив,хорошо знают,как крепко были связаны эти две кошки.Когда все разошлись,решив оставить ее умирать мучительной смертью,Пеплогривка подошла чуть ближе к Остролистой,склонив над ее телом голову. — Только луну назад,ты была полна энергии,почему это все так обернулось?... Пеплогривка очень скорбила,она не была похожа на жизнерадостную,как раньше. — Как мы вместе охотились вместе с Бураном и Белохвостом,это было как вчера. Пеплогривка закрыла свои глаза,погружаясь во воспоминания. — Я принесла тебе поесть!Как твоя нога? Остролапка вбежала в палатку целителей,ожидая увидеть Пепелинку. — Все нормально!Я чувствую что мне уже лучше! Ответила Пепелинка в ответ подруге,начав копошится в своем гнездышке. — Пепелинка!Ты еще дольше будешь лечиться,если будешь вертеться! Воскликнула на то время,целительница грозового племени — Листвичка. — Ну и ладно!Вот когда моя нога поправиться,я везде лазить смогу! Буркнула Пепелинка. — Ты тогда так волновалась обо мне,а я как слепая,не видела этого... Слезы Пеплогривки начали литься из ее глаз.— А помнишь,как мы впервые сдружились?.. — Может Пепелинка и Остролапка потренируются вместе? Листвичка спросила наставника Пепелинки - Белохвоста о совместной тренировке,тот кивнул в согласии. После тренировки,Пепелинка довольно ярко восхищалась над навыками Остролапки. — У тебя очень хорошо получается для ученицы целительницы !! Восклицала Пепелинка,кружась вокруг нее. — Это же было вчера...Нет!Нет!Нет!Нет!... Пепелинка до последнего пыталась не верить в произошедшее,но она поддалась грусти,расплакавшись,она легла рядом с Остролистой,вспоминая старые моменты,медленно засыпая. — Эй,я быстрее поймаю мышь ! — Зачем ты бросилась спасать Мышонка?Ты же могла умереть... — Было прекрасно с тобой тренироваться! — Надеюсь мы пойдем с тобой в один отряд! Пепелинка быстро очнулась от знакомого голоса Остролистой,и в тот же миг почувствовала ее лапу на себе,она встала,и заметила... — Нет!Она мертва!..Я просто сплю,я сейчас просто оруженосец,и сейчас рядом со мной лежит Остролапка?Да?Да?... Пеплогривка мотала головой,отрицая то,что произошло,но все-же поняла,что нужно смириться.Она посмотрела на серебряный пояс,что-бы найти там Остролистую. — Просто знай,я...Я любила и люблю тебя... Пеплогривка тяжело вздохнула,и направилась в лагерь,волоча хвост. Когда Пеплогривка вмиг легла спать,она встретила легкое очертание Остролистой,в безысходности,она,как котенок побежала к очертанию. Добежав,она четко увидела Остролистую. — Я тоже тебя люблю,Пеплогривка. Вмиг после того,как были произнесены слова Остролистой,она распалась,и Пеплогривка проснулась.она расплакалась. — Я запомню тебя навсегда,Остролистая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.