ID работы: 10353658

Чистокровная или полукровка?

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Человек? Или Гуль?

Настройки текста
— Ешь! — рыкнула Тоука пихая мясо. — Буэ-э-э-э, ха-ха, зачем ты это сделала, я не буду есть человечину, я человек, а не монстр вроде вас, — выплёвывая всё мясо проговорил Канеки, после чего Киришима начала избивать его. — О-о-о, раз я монстр, кто же тогда ты? — садясь напротив Канеки, что лежал на земле, говорила Киришима. — Скажи… что мне делать? С того дня, моя жизнь отстой, — говорил Кенчик, начиная плакать. — Отстой значит… У меня к тебе вопрос… Скажи… каков торт на вкус, лично мне он так противен, что тянет блевать, но люди их любят не так ли?.. Какого это жить беззаботно? Жить не боясь военных и других гулей… Жизнь отстой… Не смеши! Выходит моя такая с самого рождения, что скажешь! ОТВЕЧАЙ! — говорила Тоуко, под конец кинув голову Казуо в Канеки, что плакал.

***

— Нам не нужно вмешаться? — спрашивала Танджиро. — Пока нет, она же не убивает его, — проговорил Санеми. — Хорошо, я поняла, — кивнула Тан. — Волнуешься? — поинтересовался Тенген. — А… да, честно говоря, да, волнуюсь, пару дней назад он был человеком, а теперь стал гулем, и не таким как мы, а таким как они, он не может есть обычную еду, но он не хочет есть людей, ему нужно будет есть хотя бы сырое мясо животных, иначе долго не продержится, я честно говоря, боюсь что его будут не принимать другие гули, как было со мной в начале, — говорила Камадо. — Прости, что в начале не принимали тебя, — извинился Санеми. — Ничего, я понимаю, всё-таки вы были напуганы, когда Ута-сан привёл меня, как и я была в шоке, когда он найдя меня, отвёл к вам, — проговорила малышка. — Сейчас ты наша семья, так что всё в прошлом, а вот насчёт этого парня не знаю, посмотрим продержится он или нет, — приобняв Танджиро за плечи говорил Узуй. — Я человек!!! — кричал Канеки, которого вновь начала бить Тоука. — Верно, ты не гуль, но и не человек. Такие полукровки долго не живут, — говорила Киришима. — Раз так хочешь быть человеком, голодай на здоровье, но предупреждаю, голод для гуля сущий ад, — продолжала Тоука. — Тоука, с него хватит, — проговорил хозяин Антейку. — Шеф, — удивилась Киришима. — Плохо выглядишь, иди за мной, — говорил Шеф. — Но зачем, шеф? — не понимала Тоука. — Тоука, мы должны помогать своим собратьям, — говорил Шеф. В Кафе. — Прости за задержку, прошу, — проговорил Хозяин, протягивая Канеки чашку кофе. — Не любишь кофе? — поинтересовался Хозяин. — Нет, просто, — начал было Кенчик. — Внимательно посмотри на это кофе, Канеки. Что думаешь? — говорил Хозяин. — Выглядит вкусным, — ответил юноша. — Это обычный кофе, — проговорил Шеф, после чего Канеки взяв чашку обеими руками, поднёс к губам и быстро начал пить. — Вкусно! Очень вкусно! Но любая еда на вкус отвратительна… — проговорил Кен, под конец заплакав. — На протяжении веков, кофе — это единственное, чем гули могут наслаждаться подобно людям, но оно не может полностью утолить наш голод, поэтому… — говорил Йошимура, затем протягивая ему маленький сверток. — Что это? — удивился Кенчик. — Захочешь ещё, приходи не стесняйся, — говорил Хозяин.

***

— Зачем вы помогаете ему, шеф? — злилась Тоука. — Тоука, помнишь недавно по телевизору говорили про операцию по пересадке органов… двое школьников попали под упавшую металлическую балку, врач пересадил органы умершей девушки, выжившему парню, — говорил Йошимура. — Но погибшей девушкой была… — начала Тоука. — Ризе, — продолжил Хозяин. — Тогда он…! — удивилась малышка. — Да, тот парень, ему пересадили органы гуля, — рассказывал Йошимура. — Быть не может! — отрицала Киришима. — Такое я вижу впервые, но теперь его тело такое же, как и у нас, — объяснил Шеф.

***

— Интересно, расскажут ли ему про нас? — задумался Санеми. — М-м-м, не знаю, если он не расскажет, то расскажем мы, — ухмыльнулся Тенген. — Ладно, он пошел, идёмте за ним, — проговорила Камадо.

***

«Плоть. Плоть. Плоть. Плоть. Плоть. Плоть. Плоть. Плоть. Плоть.» *- Кого волнует… полукровка ты или нет. Не человек. И не гуль. Ты — это ты. Гордись тем, кто ты есть. Вкусное мясцо ждёт тебя. Это так вкусно. Так волнующе! Однажды попробовав уже не остановиться. Тут любой стейк… отдыхает, — говорила Ризе, в головушке Канеки.* — ХА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — кричал Канеки, собираясь отрыть кулёк с мясом. *- Ну же, давай! Разорви его! Это большая редкость, — продолжала она.* И в тот момент, когда он уже начал сжимать кулёк, уведомление о сообщении его привело в чувство. От Хиде: — Ты там живой?..

***

— Танджиро, не хочешь отдохнуть? — спросил Тенген. — М-м-м? Честно немного, но мы ведь должны наблюдать за ним, а значит должны быть бдительны, другие патрулируют, а мы с вами следим за ним, основная задача, если нападут на него, защитить, а если нападёт он, сдержать, — проговорила Танжиро. — Согласен, даже если мы устали, это значения не имеет, задание, есть задание, других приказов, не было отдано, значит продолжаем наблюдать, — согласился Шинадзугава старший. Ах да, маски Тенгена и Санеми. Маска Тенгена: белая маска, на нижнюю половину лица, с такими же узорами, как и метка вокруг глаза, прозвище: Шиноби, поскольку, когда он действует в одиночку, он очень быстр и очень тихий и незаметный, что очень полезно в бою, и в эффекте неожиданного появления. Маска Санеми: черная маска закрывающая верхнюю половину лица, на маске ярко красные пятно, словно капли крови. Прозвище: Ходячая Смерть, поскольку обычно он не думая убивает других гулей, в отличии от других членов организации, при этом он быстр, силён и жесток. — Что ж, ты прав. Значит будем до конца следить за ним, до того момента пока Ояката-сама не даст приказа закончить слежку, и наблюдение за одноглазым полукровкой, — проговорил Шиноби.

***

«Хиде…» — Йо-о-о-о-о-о-о-о-о!!! Чтоб тебя Канеки! Сколько можно прогуливать? Представь какого мне это! Даже кролики умирают от одиночества! — заметив друга и с разбегу налетая на него с обнимашками прокричал Нагачика. Он ведь так волновался за друга, сколько он его не видел? Неделю? Больше недели? Или меньше? Он просто переживал за друга, тот ведь ни одного сообщения в ответ не отправлял, да и не перезванивал. — Ты уж прости, Хиде… — извинялся Канеки, ну не скажет же он, что не мог прийти на учёбу, потому что не мог решить проблему своего становления гулем, в принципе как и сейчас. — Аа, что за повязка? Мода такая? Пока тебя не было, я очень скучал, и вступил в организационный комитет, — говорил Хидейоши. «Прости… Столько лет прошло… Похоже это не впервые…» Flashback — *хнык* *хнык* *хнык* *хнык* — плакал малыш Кенчик, в то время как Хиде стоял за стеной и смотрел на это. — Уо-о-о-о-о-о!!! Эй Канеки! Сколько можно прогуливать! Ты хоть представляешь какого мне было??? — кричал малыш Нагачика, обнимая друга, а затем отпустив его, начал трясти его за плечи. End flashback. — Э-э-эй ты слушаешь меня, Канеки??? — тряся его говорил Хиде. — А… прости… что ты говорил? — переспросил Канеки. — Хм-м-м-м… — хмыкнул Нагачика.

***

— Интересно… Он расскажет своему другу о том, что он стал гулем?.. — задумался Тенген. — Не думаю, это будет глупо… — фыркнул Шинадзугава старший. — Идёмте, я чувствую запах крови, значит случится что-то не хорошее, — проговорила Танджиро, у неё уникальный нюх, она может по запаху определять чувства, эмоции, чувствовать смерть, может чувствовать кто идёт, даже на дальнем расстоянии (в общем, канонный нюх Танджиро…) — Ясно, понял, пошли, — проговорил Санеми и они пошли за друзьями.

***

— Как бы то ни было, мне нужно кое-что забрать у одного старшекурсника с острым языком. Пойдёшь со мной? Ты хорошо питаешься, Канеки? Ты очень бледный… Тебе нужно больше кушать… — говорил Хиде идя впереди. «Так было всегда… Хиде сразу чувствует подобные вещи… Его очень волнует настроение других, но он делает вид, что ничего не замечает, дабы я не волновался… Если я перестану быть человеком… мы никогда больше… не будем друзьями.» — Хочу познакомить вас, Канеки, — говорил Хиде, поднимаясь по лестнице. — С Нишио? — поинтересовался Кен, идя следом за друга. — Ну да… — Как бы сказать… он вроде сплетника, с ним немного неуютно, — говорил Нагачика, в то время как Нишио развлекался со своей дамой… — Пришли… простите за вторжение… — открывая дверь аудитории проговорил Хиде. — Хиде! А постучаться?.. — начал Канеки-чи. — Уа-а-а-а! — взвигнула девушка, вскочив со стола и выбежав из аудитории. — Нагачика… стучать не учили? — с сарказмом процедил Нишики, да-да, мы с вами его видели. — Виноват, Нишио… — извинился Хиде. — Больше всего я ненавижу, когда кто-то лезет на мою территорию… — начал Нишио, мы уже это знаем, слышали… слышали. — Это мой друг, Канеки. О котором я тебе рассказывал, — представил своего друга Нагачика, после чего… наш Кенчик ужаснулся. — Я-я-ясно, я Нишио Нишики… Второкурсник с фармацевтического. Рад знакомству… Ка-не-ки, — хищно ухмыляясь проговорил Нишио, под конец по слогам произнося имя нашего мальчика. — Так ты за диском пришёл?.. — начиная искать нужный диск проговорил Нишики. — Да, нужен прошлогодняя запись, блин… где же она? — говорил Нагачика. — Он наверное дома, — наигранно невинно проговорил Нишио. — Издеваешься? — хмыкнул Хиде. — Нагачика, может сбегаем за ним? — предложил старшекурсник. — К тебе домой? — поинтересовался Хидейоши. — Ну да, — посмотрев на первокурсника, как на дурака, проговорил Нишики. — Э-э-эх, что ж пойдём… Прости, Канеки… мне нужно сходить с Нишио, так что возвращайся один, — начал говорить Нагачика. «Хиде…» — ужаснулся Кен, представив на месте того гуля, которого в тот раз убил Нишики, своего друго. -… А можно я с вами? — поинтересовался Канеки. — А? Ты чего? — удивился Хиде. — Ладно, я не против… Всё равно я домой вас не пущу, — хмыкнул Нишио. — Аа, хорошо, — кивнул Нигачика. — Простите важный звонок… — проговорил Нишики, когда кто-то позвонил ему. — Что это с тобой? — спросил Нагачика, у своего друга. — Ничего… — ответил Кен. — Нагачика? — позвал Нишики. — А? Что? — не понял Хиде подходя к Нишио. — Недавно ты много увидел? — поинтересовался Гуль. — Только её плечи? — проговорил Хиде. «Почему вокруг меня одни гули? Нет… Они всегда были вокруг… Просто я этого не замечал…»

***

— Стойте… Это тот гуль? — удивился Тенген. — Да, это он, так вот что ты чувствовала, Танджиро? — начал Шинадзугава. — Именно, я думаю он что-то затевает… Не к добру это… — хмурясь говорила Камадо. — Не переживай, мы же здесь… Так что если что мы его схватим, — проговорил Санеми. — А ещё лучше просто подойдём к ним, не дав ему и шанса, как-то напасть или атаковать, мы же с ним знакомы, так что должно быть нормально, только маски снимем, — воскликнул Узуй. — Хорошо, будет весело, если Канеки-кун узнает меня, хотя вряд ли, он видел меня пару минут, и то в маске, — говорила Танджиро, идея подойти к ним казалась ей просто идеальной, ведь пред ними он не нападёт на них двоих, ведь однажды они уже бились, и Танджиро сильно его ранила, а ведь ей было тогда всего 12 лет, а ему было 16 лет. Да и не только Феникс билась с ним, но и Шиноби, и Ходячяя Смерть тоже.

***

 — Будешь? — поинтересовался Нишики. — О не откажусь, — проговорил Хиде. — Добро пожаловать! Выбирайте! — говорил хозяин лавки с едой. — Держи… Держи… — говорил Нишио протягивая мальчикам по пакетику. — Спасибо, — поблагодарили ребята. — Канеки, ты состоишь в комитете? — решил поинтересоваться Нишики. — Нет… из меня плохой организатор, — ответил Канеки-чи. — Во-о-от как? Полная противоположность Нагачики, значит?.. — протянул гуль. «Гули могут есть подобное?» — Очень вкусно, — восхищался Нишио. — Да, вкусно, — согласился Хиде. — О-о-о-о, Нишио? Ты ли это? — наигранно удивленно проговорил Узуй подходя к ребятам, вместе с Фениксом и Ходячей смертью, увидев эту троицу, Нишики опешил, что они здесь делают? Кисецутай отправили за ним? — Тенген? Санеми? Малявка? — удивлённо проговорил Нишики. — Кто это? — удивился Хиде. — Мы давние друзья Нишио, очень давние, м-м-м, это с Анко? Вкуснотища какая, — пропел Тенген приобнимая Нишио за плечи и откусывая кусочек. — Так и не запомнил моё имя, Нишики-сан? — хмыкнула Тан. — Нет, прекрасно его помню, Малявка, — проговорил Нишио. — А как вас зовут? — проговорил Шинадзугава смотря на дует. — Я Хидейоши Нагачика, а это Канеки Кен, — представил себя и друга, Хиде. — Приятно познакомится, Хидейоши, Канеки, я Камадо Танджиро, а это Узуй Тенген и Шинадзугава Санеми, как уже и сказал Тенген, мы старые друзья Нишики-сана, — улыбаясь говорила Камадо, а Канеки просто таращился на неё, он узнал её, это она… спасла его от Ризе, и от неминуемой смерти, если бы не она он бы уже был мёртв, ещё и до того как балки обвалились. — Взаимно Танджиро-чан, сколько тебе лет? — начал Нагачика. — Мне 15 лет, а вам? — улыбнулась Тан. — Нам по 18 лет, — улыбнулся Хиде, ему явно приглянулась наша малышка. — Ох, так мы здесь самые старшие, мне 23 года, Санеми 21, — проговорил Узуй. — Ладно пошлите уже, — проговорил Нишики, эта компашка гулей из организации Кисецутай, занятно его напрягали…

***

— Канеки-кун, будь осторожен, уведи отсюда Хиде, иначе я не знаю, что сделает Нишики… Я билась против него так что смогу его остановить, а ты уходи, и всё, дальше мы сами, — говорила Танджиро, когда они с Канеки шли сзади всех. — А? — не понял Кен. — Ты ведь узнал меня? Так? — хмыкнула Фенкис. — Феникс… — прошептал Канеки. — Верно, и я говорю тебе, уйти от сюда, и увести своего друга, с Нишики мы разберемся сами, и не переживай, в том что ты полукровка, нет ничего гнусного, хуже совсем не знать какой ты гуль, чистокровка или полукровка, — говорила Танджи, показывая ему что может активировать как два глаза, так и один. — Но как? Как я уведу его? — не понимал Канеки. — Всё просто, мы сйчас вырубим тебя и Хиде, вас заберет девушка с Антейку, а с этим гулем, мы сами разберемся, нас приставили к тебе, я думаю кое-кто тебе расскажет кто мы такие, и что делаем, и какие мы гули, — объясняла Тан.

***

— Ха? Где я? — не понимал Канеки проснувшись. — Тебя принесла Тоука… — ответил Йошимура. — Где Хиде? — спросил Кен. — Идём за мной, — проговорил Хозяин и отвёл его в одну из комнат. — Хиде! — обрадовался Канеки, увидев совершенно целого Хиде, который спал, но поняв одну вещь, он расплакался… — Я не хочу навредить другу, а значит больше не могу быть рядом с ним… Но и в мире гулй мне не место… Будучи не человеком, и не гулем… Мне суждено быть одному… Для меня больше нигде нет места… — начал Канеки, ведь он прекрасно понимал, что он тоже когда-нибудь сорвется, а рядом может оказаться его друг, и рядом могут не быть те трое… — Ошибаешься… Ты и гуль, и человек. Ты тот кто может жить в обоих мирах… Оставайся в Антейку… уверен так ты сможешь найти путь, которому должен следовать, к тому же, я хочу чтобы ты узнал о нас по лучше, узнал действительно ли мы беспощадные монстры, что скажешь? Как насчет того, чтобы сначала научится заваривать ароматный кофе? — говорил Йошимура, и вывел юношу из конаты. — Ну-у-у, думаете у меня получится? — спрашивал Канеки, и никто так и не увидел, что Хиде всё это время не спал. — Хороший дождь, правда? Дождь притупляет их чувства, идеально подходит для работы, — говорил мужчина. — Согласно отчетам отряда из двадцатого района, три месяца назад произошел инцидент, они считают, что в этом здании побывал обжора, и есть очевидцы видевшие здесь Джейсона, — говорил молодой мучшина. — Обжора-а-а… и Джейсон? — говорил старший. — Существа S уровня, кто знает, сомневаюсь, что они мирно обедали, — говорил молодой. — Господин Мадо? — не понял молодой, когда старший начал озираться по сторонам, в поисках чего-то. — Господин Мадо! — воскликнул Парень, когда Мадо спрыгнул на балки ниже. — Амон… Видишь, я же говорил, единственный недостаток этого дождя то, что я не слышу отголосков смерти… — говорил Мадо, заливаясь смехом.

***

— Так значит, парнишка теперь под присмотром Антейку? И вашего наблюдения не нужно? — спросил Кёджуро. — Ага, мы почти до смерти забили Змея, мы не убили его, но забили, приказ ведь был ликвидировать любого, кто посягнет на парнишку, и людей, приказ мы выполнили, теперь мы можем отдохнуть, до следующего задания, — проговорил Узуй. — Вот оно что, Танджиро… не будешь его охранять? — спросил Обанай. — Не знаю, я буду продолжать, лично для меня есть разрешение, поскольку в тот раз его спасла я, его жизнь теперь под моей охраной, так сказал Ояката-сама, так что я буду продолжать, — проговорила Тан. — Понятно, если что зови на помощь любого из нас, мы поможем, — улыбнулась Шинобу. — Задания, заданиями, но сегодня ты поспишь! — строго сказал Гию. — Да-а-а, нам троим не помешало бы поспать… — зевая говорил Узуй. — Ага, — согласился Санеми. «Всё ли будет хорошо?.....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.