ID работы: 10353658

Чистокровная или полукровка?

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Идём спасать Канеки

Настройки текста
Примечания:
— Канеки, в порядке ли ты… — прошептала Танджи. — Не волнуйся, мы спасём его и ты успеешь защитить и того Голубя, всё будет в порядке, — улыбнулся Такео, беря сестру за руку. — Таке? — удивилась старшая. — Что? Ты так отвыкла от того, что из всех из нашей семьи я и Незуо всегда были ближе к тебе и чувствуем твоё состояние, — улыбнулся брюнет. — Ты прав… ты и Незуо всегда были ко мне ближе… Спасибо, что поддерживаешь меня… — проговорила красноглазка смущаясь. — Кстати, сестричка, я что спросить хотел, как ты скрывала пятое кагуне? Неужели оно у тебя сильно ослабло? — говорил Незуо, подойдя к ним. — Нуу, на самом деле я тренировалась… я использовала его только на тренировках… я боялась… что меня могут поймать и начать исследовать… всё-таки пять кагуне… это нонсенс, необычное явление, так что я просто боялась, и переживала, не хотела умирать из-за неудачных опытов, всё-таки на тот момент я думала, что я последняя из нашего клана… так что не хотела так просто умереть, так что старалась скрывать всё тщательно, никто и подумать не мог, что я химера с пятью кагуне… хотя были гули, которые это видели, к моему счастью, это были враги, которых я позже убила, — говорила старшая, смотря на двух братьев. — Кстати, почему ты так хочешь спасти этого гуля? И того голубя? Они твои друзья? — спрашивал розовоглазый. — Нуу, Канеки-кун, стал для меня хорошим другом, я его спасла однажды, да и он заботился обо мне, как и его друг Хиде, с которым я тоже подружилась, а вот с Амоном… в начале это просто была сделка, взаимовыгодная, а позже он пришёл за мной, чтоб вытащить из битвы, когда я была ранена сильно, обработал мои раны и приютил у себя, он стал мне дорог, и он и Канеки-кун… мои друзья… я ими дорожу… Я не хочу терять своих близких людей… я не хочу… потерять тех, кто принял меня такой… — говорила девушка. — Если бы не Аогири, мы бы были все вместе… у нас с ними свои счёты, так, что мы перебьем их всех и спасем Канеки, поможем этому Голубю, — улыбался Незу. — Да, Незуо прав, — оскалился краснолазый. — Эй, о чем болтаем? — начал Зеницу, догнав троицу. — А? О своём, — улыбнулась Танджиро. — Волнуешься? — поинтересовался Агацума. — Да… волнуюсь… всё-таки они не слабые… и я волнуюсь… за Канеки… он там уже долго… мало ли что с ним могли сделать… а уж тем более Джейсон… — говорила Тан. — Не волнуйся, он не слабак, так что не сломается, — проговорил Нишики. — Дааа, думаю, я и правда зря переживаю… — улыбнулась Феникс. — Ладно, все ведь помнят план действий? — спрашивал Кокушибо. — Да, помним, робы как у Аогири уже достали, так что с этим проблем не будет, — проговорил Доума. — Что ж, это хорошо, главное, теперь максимально быстро найти Канеки, а затем уже можно будет и всех перебить, запомните, главное спасти Канеки и защитить Амона, и только после этого Аогири, — говорил Химеджима. — Танджиро, какие будут приказы? Мы ведь вод твоим командованием, — улыбнулся Аказа. — А? Что ж, думаю… Антейку… частично останутся на шухере, Химеджима-сан, Кокушибо-сан, Аказа и Доума, будете на крыше, Зеницу, Иноске, Генья, Канао, Ренгоку-сан, Игуро-сан, на вас первый этаж, Шинадзугава-сан, Тенген-сан, Ханенгу-сан, Караку-сан, Айзецу-сан, Секидо-сан, Гютаро-сан, вы все идёте на второй этаж, Гёкко-сан, Накиме-сан, Ураги-сан, Захакутен-сан, вы идёте на третий этаж, Гию-сан, Канроджи-сан, Шинобу-сан, Даки-сан, Музан, вы идёте искать Амона и будете его защищать, я и Незуо, Такео пойдём искать Канеки и спасать его, остальные, кого не перечислила, остаетесь здесь и патрулируете, а Антейку… думаю Йошимура-сан уже сказал вам, какие за кем территории, — говорила Танджиро. — Хорошо, мы поняли, не переживай, мы не подведем, — улыбалась Даки. «Я надеюсь, что мы справимся, и всё будет хорошо… Как же ты там? Канеки-кун? В порядке ли ты?» — смотря на здание перед собой думалось девушке, и когда её обняли за плечи, она лишь улыбнулась, они справятся, она это знала, все вместе они смогут, их больше, они сильнее, так что всё должно было быть нормально, ну она хотела в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.