ID работы: 10353721

Одержимость - это не плохо

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моя киска - это сладкое блюдо! — девушка со всей силы бьёт мужчине между ног и после его падения ставит свою ногу на его больное место, — Ой, мой каблук на твоих яйцах, ублюдок, — показав указательный палец, она выходит из туалета и идёт прямиком в зал. Ночью клубы наполняются до отвала, ощущение, будто это последний их выходной в жизни и надо именно сейчас , отдохнуть на полную котушку. Девушка прошла сквозь толпу и вышла из душного помещения. — Блять, — простонала та, ощутив свежий воздух, и вдохнула его всей грудью. Она поправила волосы и пошла в известном только ей направлении. Голова сильно гудела и боль немного отдавала в глаза, от чего казалось, что поднялось внутриглазное давление. Были точно такие же ощущения. Мужик, которому девушка ударила между ног, наглым слишком оказался. Ну серьёзно, пьяный уже в говно, а туда же. Все лезет и лезет. На его месте, надо было уже давно ехать, идти или ползти - домой, а не медленно угасать в клубе. Дойдя до дома, а после и до квартиры, девушка выдохнула с облегчением. Её встретил любимый пёс. Единственный, кто так долго ждал её. — Прости, что так долго, малыш, — она погладила его и ушла переодеваться. Казалось, что силы сейчас вот-вот кончаться и девушка прям вот так и уснёт: с полуснятым платьем и несмытым мэйком. Вообще, макияж смывать, сегодня, точно не получилось бы, так что он, как бы и в планы не входил. Телефон зазвонил. Ну, это точно не кстати, кому так поздно понадобилось ей звонить? — Да, чего надо? — девушка быстро отвечает и закрывает глаза. — А ты где? — спросил мужской голос, чуть игриво так. — Дома я. Чего надо? Давай быстрее, я спать хочу! — плюхнувшись на кровать, она ладонь на лоб положила. Голова то гудит, а тут из за внезапного звонка даже и выпить таблетку нельзя. — Я тебя только сейчас видел, как ты из клуба шла. Вообще не очень выглядишь, — и посмеялся. Наверное долго ждал, чтобы найти повод и поржать. — И что? Ты вот дома сидишь и сиди. Следишь за мной, да? Сталкер ебучий. — Почему так грубо? Я тебе ничего ещё не сделал, чтобы ты так разговаривала со мной! — Да брось, ты мне позвонил. А я знаешь, не в настроении и не в состоянии на разговоры. Все пока, я спать. Прекращай следить за мной, Тэ, это реально не нормально. — не дослушав что скажет парень, девушка сбросила, и, перевернувшись на бок, полностью расслабилась для сна. Тэхен серьёзно с катушек слетел. Ни с того ни с сего, уже как месяца 3, тупо следит за девушкой. И даже не скрывает этого. А на все крики и слова о том, что это пипец кринжово как то, он просто хихикал и уходил. Откуда уж он знает о том, что девушка в клубе сегодня была, совершенно понятно. Либо где-то около дома стоял, либо в клубе был или что вообще. Гадать долго конечно можно, но суть то понятна. Следил. Тэхен, в свою очередь просто наглухо влюбился в девушку. И нет бы нормально показывать свои чувства, он начал преследовать и страдать какой-то херней. То подбирал что то за девушкой, то убирал, то со стороны наблюдал, то ходил за ней. Особенно ужасен был случай, когда девушка, ночью, шла от подруги и за ней сзади увязался какой-то мужик в капюшоне и маске. Понятное дело, она перепугалась, а потом ,конечно же, узнала что это был - Ким. Его оправдание было следующим: « — Я просто переживал за тебя. Решил проводить до дома.» Иногда кажется что он , как будто одержим. Хотя девушка, честно говоря, не понимала: что он в ней нашёл, от чего у него появилась такая странная симпатия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.