ID работы: 10353723

Моя жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      После нашего свидания прошло уже больше полумесяца. Мы за это время успели очень хорошо сдружиться с Эммой и Каррой. Даже сегодня решились поехать погулять с ними в парк и пока тепло, покупаться в речке. Мы уже преступили переодеваться, и я слышу крики, выбежав я заметила как девочки бесятся и с разбега на утесе, прыгают в реку. Я засмеялась и побежала за ними, мы плескались, шутили, веселились.       -ну что Сидни, ты общаешься с Джастином?- Спросила Эшли.       -нет, мы просто иногда здороваемся в школе и все, после его слов, я как-то закрылась немного от него.       -Ладно девочки, мы приехали веселиться и гулять, значит веселимсяяя, -крикнула я.       Вечером я уже была дома, но мне стало плохо, поднялась температура, я зашла в Инстаграм и увидела фотографию Джастина и меня кинула в слезы, впервые за такое долгое время я плакала, потому что я очень соскучилась по нашим объятиям и поцелуям.       Я позвала папу и сказала ему, что мне плохо. Он вызвал скорую и в итоге меня забрали на пару дней в больницу. Там мне кололи антибиотики и ставили капельницы, Папа приезжает ко мне каждый день, привозит продукты и много чего вкусного.       Через пару дней я была дома, уже каникулы закончились, да я тот человек который болел и лежал в больнице на каникулах через два дня надо было идти в школу Два дня пролетели как два часа. В понедельник я направилась в школу, тут подбежали ко мне мои малышки Эшли и Карра, мы с ними обнялись и направились на урок.       Они сказали, что на уроке мне расскажут очень важное.       Прийдя в аудиторию мы сидели и разговаривали и вдруг визг от Эшли       -Сиднииии, я вспомнила, когда ты была на больничном, тут такие этюды были от Джастина, он будто изменился, стал намного круче чтоли       -господи, что он сделал -взволнованно сказала я.       -он устроил драку, она когда услышал как о тебе говорит один мальчик из 12 класса, он сразу же на него накинулся, избил его сильно.       -Господи, где этот олень скажите пожалуйста?-Сказала я.       — я не знаю, его уже в школе нет как 2 день.       Я выбежала из класса и пошла его искать, у меня была крохотная надежда, что он находится в школе. Но увы мои попытки отыскать его были четны. В итоге я расстроившая без капли хорошего настроения вернулась в класс и о чудо, он сидел за нашей партой. Как только я зашла он заметил меня и очень сильно обрадовался побежал ко мне и крепко обнял.       -Сидни, я скучал очень сильно, прости пожалуйста меня, за мои слова. Я очень соскучился за эти почти два месяца. Я не могу без тебя.       У него были нежные объятия, а запах, как бы то не странно он пах очень вкусно и привлекательно весенними цветами и ноткой жасмина.       У меня опять появились слезы, я не знаю почему, но когда я вижу Джастина я начинаю плакать. Заметив, что я плачу он взял меня за руку и потащил из кабинета.       -Господи, что он в ней нашёл ццц- сказала Сью возмущаясь. ***       Мы выбежали на улицу и направились на спортивную площадку. Там никого не было, потому что холодно уже, он дал мне кофту.       -нам надо поговорить, сказал он серьезным голосом       -понимаешь, я понял, что ты не такая как все девушки и я хочу быть с тобой, но проблема в моем отце, а не в тебе. Просто он будет следить за тобой, он хочет чтобы я был примерным сыном и всегда слушался его. Но я решил, что мне все равно на его мнение и я должен сказать, что мне нужно уехать ненадолго, пропасть, чтобы никто не знал где я. Но без тебя ехать я не хочу. Я стояла в шоке и промолвила.       -если честно это сильно подозрительно, по разговорам я знаю тебя ну пару дней от силы.       -хаха, ну ты же поехала со мной на свидание, да ещё в мой загородный домик, Сидни не смеши меня.       -в этом ты говоришь правду. Но не нужно уезжать.       -ты правда хочешь, чтобы я не уезжал?       -да.       -ладно, но я должен как-то поговорить с отцом или познакомить тебя с ним -зачем? Зачем тебе знакомить меня с твоим отцом?       -я хочу чтобы он знал тебя       -смысл, ты мне никто, чтобы знакомить со своими родными       -почему ты такая дерзкая всегда?       Он взял меня за руку и мы снова побежали в школу, забежав в кабинет химии он прижал меня своим телом к стене, я дышала очень тяжело, были бабочки в животе.       -ты боишься меня или что?       -нет, не боюсь,-сказала я шепотом.       -тогда тссс       Он подхватил мои руки и прижал их к стене над головой, он поцеловал меня в засос и очень грубо, но мне это так нравилось и так заводило, он начал целовать мою шею и я откинула голову назад, Джастин принялся расстёгиваться пуговицы на моей блузке, его движения были такие плавные, но он первый кто довёл меня до таких ощущений.       -все, дальше я тебя трогать не буду, слишком маленькая.       -черт, Скотт иди ты,- я смущенная выбежала на коридор и побежала домой вся смущенная.       -СТОЙ!       Я отправилась и повернулась в сторону Джастина —ты серьезно хочешь убежать, ведь я ещё не закончил       -зачем ты мучаешь меня? Зачем смущаешь?       -я не смущаю тебя и не мучаю. Просто я не хочу с тобой ничего делать, пока ты сама не захочешь, он улыбнулся мне и я улыбнулась ему в ответ.       Я подошла к нему и обняла       -спасибо, но я ещё пока не готова к этому, это будет мой первый раз.       -стой, ты думала, что у нас будет секс? Хаха нет Сидни, ты ещё совсем для этого маленькая, я хотел тебя звонить на отдых в другой город, а расстегивал пуговицы чтобы увидеть какой по размеру купальник покупать. Зато я теперь знаю, что ты девственница.- Я толкнула его и мы оба засмеялись, но все же мне было стыдно немного, что я подумала про это.       -так ты хочешь сказать, что мы встречаемся?       -нет Сидни, ещё пока что рано, когда придёт время я предложу.       - А на отдых я предлагаю тебе поехать потому, что у тебя скоро будет день рождения и это подарок, можешь позвать с собой отца. Я за все заплачу.       -прошу тебя не нужно это делать.       -прости Сидни, но это твой подарок, так что надо Вася надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.