ID работы: 10353743

Новая функция

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
      Лето. В школах начинаются каникулы и известные нам герои наконец-то дождались тех самых выходных. Теплый ветер шумит листвой деревьев, высаженных в ряд близ тропинки, по которой на всей скорости мчался ПаРаппа. В своих руках он держал Бокси Боя, прижимая его к себе, он не хотел уронить его, ведь щенок хотел показать кое-что своему другу. Изредка спотыкаясь, уворачиваясь от пешеходов, идущих в противоположное направление, ПаРаппа бежал с каждым разом ускоряясь, в нем кипело нетерпение, он уже представлял то, как покажет Пи-Джею новую функцию Бокси Боя, он так хотел увидеть его удивленное лицо, но есть одно но: он забыл спросить у своего отца, какую функцию он добавил в его бумбокс.       И вот, наконец-то ПаРаппа увидел дом своего лучшего друга, со всей скорости подбегает к двери и нажимает на дверной звонок. Прошла одна минута, другая… Щенок сгорал от нетерпения, его разум бурлил и кишил от нетерпения, он не сдержался и начал нажимать на звонок так быстро, что тот сломался, но ПаРаппа не думал унывать, он начал стучаться, что есть мочи.       Наконец медвежонок откликнулся на вызовы, проснувшись, потянувшись, зевнув, он решился выйти и посмотреть, кто решил выломать ему дверь. Он спустился по лестнице, подошел к двери, открыл её, но внезапно для Пи-Джея, ПаРаппа вываливается на него по инерции, но щенок быстро встал. Отряхнувшись, щенок вдохнул: -Пи-Джей! Пи-Джей, ты не поверишь!!! Ты не поверишь!!! -Привет, Па-Раппа.-сказал медвежонок, попутно зевнув- Ты что-то хотел рассказать? -Ты не поверишь! У Бокси Боя появилась новая функция! -щенок, рассказывая это, зашел в дом. -Новая функция? Какая? -спросил Пи-джей. -Ну… Как сказать… Я не знаю- внезапно вспомнил ПаРаппа.       Щенок положил бумбокс на стол и начал осматривать кнопки, ища ту, которой не было, но все было как прежде, те же кнопки, те же дисплеи. ПаРаппа начал смущаться, ведь он мог спросить о том, куда нажимать и что делать у своего отца…       ПиДжей смотрел на этот ритуал с каменным и безразличным лицом, борясь со сном, он все-таки решился спросить у своего друга: -Может все-таки спросишь у Папы ПаРаппы, какую функцию он добавил? -Нет! Нет! Нет! -воскликнул ПаРаппа- Я сам догадаюсь! — щенок начал осматривать свой бумбокс еще быстрее.       Он начал крутить Бокси Боя, стучать по нему, трясти, все эти действия он выполнял все быстрее и быстрее, внезапно уронив его. И на удивления для щенка, с боковой стороны бумбокса открылась крышка, за которой было десять серых и невзрачных кнопочек, но на фоне выделялась одна красная и большая кнопка. -Видишь! Я догадался! — вскрикнул от радости ПаРаппа, — Я смог! -А зачем эта кнопка? — слегка злорадно усмехнулся ПиДжей.       ПаРаппа ничего не ответил, лишь почесал затылок: -Может я нажму на неё?       Щенок потянулся к яркой кнопке, немного робко, тот нажал на неё и…ничего не произошло. ПаРаппа застыл. Он так хотел удивить пиджея, но ничего не работает! Пиджей подошел поближе к Бокси Бою: -Может стоит нажать на эти кнопки? -подумал Пи-Джей.       Медвежонок потянулся к кнопкам и нажал на четыре разных кнопки, затем нажал на большую красную кнопку. Бумбокс зажужжал, начал светится и издавать разные громкие звуки. Друзья словно падали в какую-то скважину, они были испуганы, но в то же время любопытство в них бушевало. Внезапные события обезмолвили их, они без слов падали вниз.       Все падение заняло меньше секунды, но за это время, друзья вспомнили всех, с кем познакомились, сказали мысленно, спасибо, всем своим друзьям и написали завещания в своем уме. В конце падения, они каким-то образом приземлились мягко и вернулись в ту же самую позу, в которой они стояли при нажатии кнопок. Друзья огляделись вокруг и…все было тем же, только…было одно, но — посреди комнаты сидел маленький медвежонок, похожий на… Пи-Джея?       Медвежонок сидел в окружении игрушек, он играл спокойно, не замечая ничего, словно ничего не произошло. Прошло пять минут, друзья наконец пришли в себя, посмотрели на друг друга, ПаРаппа решил окончить нагнетающее молчание своик криком. Щенок был испуган тем, что он не знал где он находился, что он тут делает, как вернуться обратно.       Маленький медвежонок неторопливо обернулся, посмотрел на незнакомцев, стоящих сзади него, что-то промычал и вернулся к своей игре. Однако, спустя несколько секунд, спокойствие маленького ПиДжея прервал звонок в дверь. Медвежонок встал и подошел к двери, тот открыл дверь и на него ввалился маленький щенок, похожий на… ПаРаппу! Щенок встал, отряхнулся, поправил шапку, что упала ему на глаза, вдохнул и воскликнул: -Пи-Джей! Пи-Джей! Ты не поверишь!       На друзей, внезапно появившихся в одновременно знакомой и такой же неизвестной обстановке, нахлынуло чувство дежавю. Маленький незнакомый щенок продолжил возбужденно рассказывать о чем-то невообразимом маленькому Пи-Джею: -Мой отец сделал такое! Тако-о-ое!!! Ты не поверишь! Ты не… — маленький щенок посмотрел на то, что находилось сзади медвежонка и словно онемел от испуга и удивления, — Пи-Пи-Пи-джей?.. Сзади тебя…       Медвежонок еще раз обернулся: -Я не знаю кто они.-невозмутимо сказал медвежонок.       Маленький щенок увидел ПаРаппу, подошел к нему и вскрикнул: -Ты похож на меня! Ты- это я? — догадался щеночек.       ПаРаппа посмотрел на ПиДжея, посмотрел на бумбокс и в его голову пришла светлая мысль: -Пи-Джей! Новая функция — машина времени! — щенок был доволен свей догадкой, его глаза сияли гордостью и радостью за самого себя. -Да, отлично. — сказал Пи-Джей, решивший не рушить иллюзии ПаРаппы. -То-есть… Мы в прошлом! Эти дети — это мы! Но… Как нам вернуться? — настроение и интонация щенка быстро изменились на тоску, щенок посмотрел на Пи-Джея, ожидая от того ответа. -Я просто отправил нас на десять лет назад.-сказал медвежонок. -То-есть ты знал как управлять этой машиной?! Почему ты мне сразу не сказал?! — удивился ПаРаппа, — Как управлять ей?! Расскажи! -Я просто отнял от года, который был в нашем времени, десять лет.       ПаРаппа задумался, посмотрел на Пи-Джея и еще одна светлая мысль осветила его, великолепный, разум: -Мы можем путешествовать во времени! Представляешь, Пи-Джей?!       Пи-Джей посмотрел на щенка с каменным лицом. ПаРаппа понял, то какую глупость сказал и чтобы сменить тему и обстановку, решил отправиться вместе с другом в другое время. Тот взял бумбокс и ввел четыре разных цифры.       Друзья снова начали падать в пучину.       Маленький щенок и маленький медвежонок, которые смотрели на разговоры их взрослых версий. Они переглянулись между собой. Пи-Джей решил прервать тишину: -Так о чем ты хотел мне рассказать? -Ох.Точно. Ты не поверишь! Мой отец сделал такое! Тако-о-ое! Он добавил новую функцию моему тамагочи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.