ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день у Морган не задался . Она проснулась за 2 часа до своего выезда в школу.У нее первый день в школе Алфея. Друзья Мо там учатся и посоветовали ей тоже. Она живет в Гринделе. Где ее тетя Лорена является королевой.В раннем возрасте Морган потеряла родителей и тетя Лорена забрала племянницу себя на воспитание. У Морган есть кузен Дуэн. Который старше ее на 5 лет. У них дружеские отношения. Лорена заменила ей мать. У Морган своеобразный характер. Она красивая,умная,амбициозная,гордая. И она верховная фея. Это редкий дар с которым мало кто рождается.Ее силы: телекинез,пирокинез,консилиум,трансмутация,виталум виталис,регенирация, телепатия. Из-за таких редких способностей она будет обучаться в Алфеи управлять ими. Так вот Морган проснулась за 2 часа до ее выезда. Ей надо было собрать оставшиеся вещи в чемодан и позавтракать. -Мо не дай бог ты опоздаешь. Вставай быстрее.(сказал мимо проходящий ее брат) -сейчас я уже встаю. ( через несколько минут она встала посмотреть на себя в зеркало)О боже, что с моими волосами. Похожа сейчас на чебурашку. Нужно сделать укладку и макияж быстренько. Она начала собираться. Сделала нежный макияж и выпрямила свои светлые волосы и оставила их распущенными. -Мо ты как всегда. Сейчас мама будет злиться и тебя не куда не пустят. -И тебе привет Дуэн. Я не могу выбрать как мне поехать. Я должна выглядеть на все сто. -Тебе любой наряд к лицу. Быстрее ,а то реально не поедешь. -хорошо. Через 20 минут Морган уже была в машине . Они были на пол пути к школе. Мо очень переживала,как к ней отнесутся в школе. Она не хотела получить ярлык серой мыши или скучной ботанки. Ее приставления о школе - это не очень сложные уроки,мало домашки, крутые тусовки с парнями, веселые ночевки с соседками. Она молилась, чтобы у нее были хорошие соседки. -ты волнуешься. -нет. Тебе показалось , тетя. -не надо меня обманывать. Я же вижу. Это прекрасная школа. Я в ней сама училась. -я не про это. Школа как школа. Я просто переживаю как ко мне отнесутся. Удивительно,правда? Я волнуюсь за мнения других людей обо мне. -Вообще то ,нет. Это нормально если ты напрягаешься из-за этого. Просто будь собой. Но не стервой. Прошу тебя. -спасибо за поддержку. Я уясню. -пожалуйста,милая. Через несколько минут Морган стояла возле порога к школе.Ее встречала Директриса Фара Дарлинг. -Здравствуйте,мисс Розон. Я мисс Дарлинг ,директриса школы Алфея. -приятно познакомиться. -мне тоже. Здесь тебя научат контролировать свою магию и пользоваться ее. -спасибо. Мне правда это не помешает. -не то слово. С тобой будут жить другие ученицы. На территории школы находиться еще один колледж специалистов. У них другой директор.Если у тебя возникнут вопросы обращайся ко мне. -хорошо. Розон зашла в комнату для студентов. Видно она не одна будет здесь жить.Валяются вещи, сумки, незапрявленная постель. Интересно кто ее соседка. -Привет. Ты наверное новенькая как и я? -Да я Морган. А ты?? -оооу я Тера. Твоя одногруппница. Ты очень красивая. -спасибо, мне приятно. Кто тут еще живёт? -Пока только я, Стелла и Муза. Ты кстати будешь жить со Стеллой. -Стелла? -да,она принцесса Солярии. Но характер у нее так себе. -я ее знаю. Мне повезло с ней жить. Терра,я слышала сегодня для первокурсников устраивают вечеринку. Ты пойдешь? -о да наверное. Я еще не решила. И не знаю. -пошли. Вместе потусуемся. И кстати возми ещё нашу соседку Музу. Я тоже хочу с ней познакомится. -да хорошо. До вечера тогда Морган. -пока. Дальше Морган решила разобрать свои чемоданы. У нее их было 2. Она достала одежду повесила в шкаф. Ну как повесила,запихнула их туда. Когда Морган все достала из чемодана и разбросала по разным ящикам,в комнату зашла ее соседка. -А ты еще кто? -Твоя новая соседка!!! -МОРГАН!!! Ты серьезно приехала! Блин,я в шоке. -Привет!. Я тоже скучала. Обнимашки я не особо люблю ,но сейчас можно. -если ты приехала, то школа сгорит через несколько дней. -пхххаахп,да две самые бесбашенные девчонки снова вместо. Представляю наши ночевки и вечеринки. Ооооууу еще шоппинг. И наши сплетни за столом. Я оч скулала. -я тоже. Ты же пойдешь на вечеринку сегодня? -конечно. Могла и не спрашивать. А кстати со мной пойдут наши соседки. Терра и Муза. С Музой я еще не знакома, но Терра вроде нормальная девчонка. -Серьезно?? Терра подлиза и с ней скучно. А про Музу впервые слышу. -Слушай надо с ними подружиться. Вдруг если ,что. -Ладно. Только в их компании проведем чуть чуть. -ты лучшая. Вечер. Все начали собирать в главном зале на вечеринку. Было все круто кроме выпивки. Ее просто не было. Но не которые умудрились принести виде сока. Через пару минут в холл вышла Стелла с Морган. Они выглядели бесподобно.(наряд Морган внизу) Стелла выглядела немного расстроенной и глазами бегала по холлу , ища кого-то. Когда цель ,которую она искала нашла ,подошла к подруге ... -Мо, мне нужно отойти не на долго. -да конечно. Встретимся на улице через час. -да,хорошо.(Стелла быстрым шагом покидала подругу) Морган решила подойти к столк взять сок: -Морган,привет. -Привет,Терра. Не заметила тебя. -я тоже. Кстати познакомься эта еще наши соседки: Муза и Айша. Правда с нами еще была Блум,но она куда-то ушла. А:Привет,Морган. Красивое имя. Как в легенде, -Оо спасибо. Не многие мне это говорят. Значит мы все соседки. Давайте покинем эту скучную вечеринку для новичков и пойдем устроим ночевку??? Кто за? А: я за. Только сейчас схожу еще поплаваю. М: я тоже. У меня есть попкорн. Т: я с вами. У меня не было еще настоящей ночёвки. -тогда встречаемся через 20 минут в пижамах у нас в комнате. Муза,Терра и Айша: ок, до встречи. Морган вспомнила,что договаривалась со Стеллой встретиться на улице. Быстрым шагом она покинула холл и вышла на улицу. Было темно и немного прохладно. В такие моменты Морган испытывала внутри себя эйфорию. Такая погода ей очень нравилась и часто у себя дома, она ночью выходила в сад,любоваться звездами и пейзажем. Но на улице ни кого не было... кроме. Кроме парня курившего возле школы. В этот момент он ее тоже заметил и решил подойти. -Привет,красотка. Почему решили покинуть вечеринку? -привет,Ривен. Прям как чувствовала,что наткнусь на тебя сегодня. -надеюсь это было сказано в хорошем смысле. -не то слово. Стеллу не видел. -Сарказм,Морган,это твое. Нет,сразу отвечаю на второй вопрос. -Ладно тебе. Я все таки рада видеть тебя. Почему опять куришь. -Задолбали меня сегодня все. Скай со своей рыжей подружкой и Сильва со своими тренировками. -ну привыкай это надолго. Не всегда ли тебе курить травку и соблазнять первокурсниц. -оооу это мое призвание. Но загоны Сильвы меня уже бесят. -тогда тебе удачи. Я могу кстати завтра прийти на тренировку. Стимулировать тебя буду. -ловлю на слове. -ладно. Если увидишь Стеллу скажи,что я в комнате. Ок? -хорошо. Пока! -Пока Морган зашла в жилой корпус Алфеи. Не понимая, что происходит со Стеллой. Утром нормально себя ввела. А на вечеринке искала кого-то. Ладно ,когда найду Стеллу спрошу у нее,что случилось. Мо зашла в свою комнату ,увидев девочек в пижамах,решила подойти... -привет. Простите, что задержалась,я искала Стеллу. М:Да,не парься.(ее глаза стали розовыми) все нормально. Мы с Терой искали ее телефон. Оказывается он был в оранжерее. -Ты эмпат. Только,что прочитала мои чувства? М: да ,если ты не хочешь могу постараться этого не делать. -нет,все нормально. Просто впервые вижу фею с такой силой. М; мне приятно. Т: привет,Морган. Я слышала ваш разговор,что со Стеллой. -я не знаю. Ведет себя странно. Договорились встретиться,она не пришла. Т: может она забыла. -я не знаю. Но когда она суда явиться ,я ее устрою разнос. А сейчас предлагаю посмотреть фильм. М: пошлите я уже знаю, что посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.