ID работы: 10353765

Ты мне нужен.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того случая прошло 2 дня. Мы со Стеллой сидели в комнате, делали Историю Магии. Точнее я делаю, а она с кем то переписывается. -Уже про Ская забыла и нового себе нашла? С: господи, нет. Хотяяяя, возможно, ты, права. -Стелл, я всегда права. И кто наша жертва? (Она посмотрела на меня самым грозным лицом, которое у нее было) С: Почему сразу жертва?! Это Брендон. Тот красавчик который спас нас. Мне он сразу понравился. -Любовь с первого взгляда. Как романтичноо! Аххав! С: Ты смеешься потому что со Сильвой у тебя нечего не получается. -Браво, вы выиграли премию, мисс очевидность 2021! Мои поздравления! С: настолько все плохо? -первое: он походу трахает эту шаболду. Второе: он меня не замечает. Какое из этого тебе больше нравится? С: мне не нравится, что ты пытаешься из-за всех сил замутить с ним, а он этого не замечает. Это называется токсичные отношения. Не думаю, что они тебе нужны. -и что мне делать? Подойти при всех и поцеловать его или послать?! С: скорее просто забудь его. Он тебе не нужен. Ты у нас умная, сексуальная красотка, а он практически пенсионер. -знаешь, пошел он. Я хотела с ним встречаться, но после таких действий пошел он. С: правильно, подруга. Раньше ты мне давала советы, а теперь я буду. -Пхх. С: и кто у тебя будет следующим? -Догадайся С: скажи. Парней много в Алфеи. -Три буквы. ПИТ Он меня привлек, когда спасал нас. И почему нет? Он красавчик и душка. Мне подходит. А не какой-то пенсионер с запасом шаболд в кабинете. С: аххахв. Удачи —удача мне не нужна. Я родилась с ней. С: ххххп Я встала и вышла из комнаты в школьный коридор. Интересно где он сейчас? Надеюсь, что у него сейчас урок не с тем гандоном. За чтооо?! У него все-таки тренировка с ним. Ладно, я пошла. Зато Ривена увижу. Надо кстати попросить, чтобы текилу купил. Вот и тренировочный зал. И где интересно моя судьба?! Я оглядела весь зал и увидела, что он с Брендоном трется возле Ривена и Ская. Хорошую компанию они выбрали! Я решила с начало подойти к Риву, а потом Пит сам начнет наш диалог. -Рив! Компашка из четырёх парней повернулась на мой голос. Пит прям сиял когда меня увидел.Это еще мягко сказано. Р: ооу принцесса, привет.! Где тебя носило эти два дня? -секретик. Привет, парни! Б: привет! С: привет! П: привет! -Рив, можно тебя на два слова? Р: конечно! Но можно и не два: ( -Мечтать не вредно! Пошли Мы немного отошли. -у тебя есть выпить что-нибудь? Р: понятно, почему тебя не было два дня. Бухала? -Божеее, нет. Я готовилась к экзамену. Учителя озверели просто. А мне же надо безупречно сдать. Р: безусловно. Че достать? Травку или выпивку? -выпивку. Р: одна бутылка. -две Р: одна -две Р: Морган, не борзей. Одна и точка. -Ривен не будь жмотом. Р: ага, кто бы говорил. -это точно. Две (Я прищурила глаза будто что-то знала) Р: ..... -..... Р: ..... -..... Р: откуда?!!! Ты это не сделаешь! -Еще как сделаю! Р: ты моя подруга. -ты мой друг, который зажал одну бутылку. Р: я не зажал. У нас с пацанами сегодня алко вечеринка. И боюсь нам не хватит. -А Сильва знает? Р: не. И если он узнает, ему будет на это плевать. -С чего вдруг такой пофигизм.? Р: сам в шоке. Может он не удовлетворён Дейзи? Понимаю —во первых: фу. Во вторых: фуууу. В третьих: мне плевать. Что насчёт бутылки? Я думаю твоей девушке не очень понравиться, что ты отправляешь гею гомофобные гифки. Просто Би такая ревнивая. (Сделала обиженное лицо) Р: с каких пор ты ее называешь Би? -Не знаю. Ну?! Р: Ладно, бери две. -Ты такой милый! Р: а ты стерва. -: ( Мы вернулись к парням. Брендон разговаривал со Скаем.Пит сидел в телефоне. Что то с интересом рассматривая. -Ладно, пока Рив. Жду, что ты обещал. Р: окей П: Морган -Пит, привет еще раз. Как дела? П: неплохо. Прекрасно выглядишь. -Я знаю. Ты что то хотел? П: да, может сегодня вечером встретимся. Погуляем? -Почему бы и нет. П: тогда до вечера. Буду ждать. -я тоже. Когда я выходила, заметила растрёпанную Дейзи. Она была вся красная. Значит, хорошо потрудилась с Мистером Сильвой. Я решил пойти перекусить. Но по дороге меня взяли за руку и затащили в какой-то кабинет. И это был Сол Сильва собственной персоной. -Вы, что сделали?! С: нам надо поговорить. -а нормально нельзя это было сделать. Никого не затаскивая в кабинет?! С: немного перегнул. -и о чем вы хотели поговорить, «директор»? С: ты прекрасно знаешь о чем? -Надеялась, что ты мне это скажешь. С: То что было в Гринделе, для тебя нечего не значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.