ID работы: 10353791

Она плыла в его глазах и не заметила, как начала тонуть

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое место, новые знакомства

Настройки текста
Твои глаза как вода, так красиво переливаются на свету

Тихое весеннее утро прирывалии песни птичек, которые что-то бурно обсуждали за окном маленькой девочки. Её хоть и короткие, но пышные волосы распластались по подушке, и было ощущение, что она не девочка, а маленький чёрный одуванчик. Красивые фиолетовые очи распахнулись, встречая новый день. Их маленькая обладательница сладко потянулась. - Шинобу, ты уже проснулась?- из соседней комнаты послышался сладкий голос старшей сестры - *зивок* Даааа~- маленькая красотка была любительницей подремать, не смотря на её серьёзный и взрослый для её возраста характер. Канаэ и Шинобу рано лишились родителей. Демоны не обошли их стороной. После этого сёстры остались в полном одиночестве. Некому теперь будить их целуя в щёку. Некому теперь носить их на руках высоко-высоко, при этом шутя и смеясь. Теперь они одни.... Дабы отомстить тем демонам, девочки подались в охотники. Шинобу пошла позже и стала ученицей Хашира Цветка, что в то же время являлась её любящей сестрой. - Ты же помнишь, что сегодня я иду к Саконджи Урокодаки- сану для обсуждения новой программы для обучения охотников?- В просторную комнату зашла Канаэ. - Как же я забуду...- буркнула Шинобу,- Понимаю ты, но мне зачем туда идти? - Мне не с кем тебя оставить и точка. - Но что я там буду делать? - У Урокодаки- сана есть ученики. Проиграешь с ними!- Канаэ сказала это на таком позитиве, что аж стало страшно - Но.... - Сооообирайся- сказала сестрица и убежала. -Хорошо хорошо.... Девочка встала с футона и поплелась к своему тренировочному кимоно. Еле напялив его через сонные глаза она побежала умываться. Отказавшись от завтрака девочки пошли к уже известному нам месту- Горе Сагири. Пройдя от силы пол дня девочки прибыли к маленькой деревушке. Увидев их ,к ним подбежал странный мужчина в маске Тенгу. - Здравствуйте Канаэ Кочо и Шинобу Кочо- мужчина наклонился. Из-за чего его белые, словно лебединый пух, волосы скатились на маску. - Здравствуйте Урокодаки-сан.- Канаэ поклонилась в ответ, Шинобу сделала то же самое. - Я....- не успел договорить мужчина, как к нему подбежал мальчишка весь в слезах. У него были растрёпанные иссиня чёрные волосы и большие голубые глаза. - Урокодаки- саааан!! Сабито забрал мою маску!!!! - Не правда! Он всё выдумал!- парень с персиково-розовыми волосами догнал парнишку. - Гию, хватит реветь!- мужчина сказал это с такой нежностью, что аж стало не по себе. Заметив двух незнакомок мальчик спросил. - Учитель, а эти двое это кто? - Это охотники из другой деревни. Но тебе это не важно знать. Идите к валуну и тренируйтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.