ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Зайдя в свою комнату я закрыла дверь и убедившись что Эйприл и Кейси заняты своими делом достала из кармана джинс телефон быстро набирая заученный наизусть номер. Пара минут гудков и на той стороне послышался знакомый весёлый голос: — Привет, детка! Чем обязан? — Привет, Ликс! — Радостно поприветствовала парня я. — Слууушай. — Чего уже надумала? — Весело хмыкнув спросил он. — Мне тут надо чтобы ты достал пару пистолетов, ножи, дымовые шашки и какой-нибудь костюм чтобы я могла всё это туда запихнуть. Сделаешь? — С надеждой спросила я. На той стороне пару минут была тишина. — За отсос любой вопрос детка! — Весело ответил Феликс. Я цыкнула закатив глаза. — Конечно детка, без проблем! — Поспешил меня успокоить Ликс. — Но ты будешь должна! Я улыбнулась. — Чего изволите, ваше величество? —Смеясь спросила я. Ликс пару минут молчал. — Обязательно расскажи зачем тебе всё это. — Конечно! И Если останусь жива с меня дурь! — Ответила я. — Договорились! Через 20 минут будь на нашем месте! Бывай! — Попрощался Ликс повесив трубку. Я быстро, но осторожно сняла повязку немного подвигав рукой убедившись что в принципе она не так уж сильно болит если не делать резких движений. Пока Кейси с Эйприл увлечённо смотрели на монитор я проскользнула к "лифту". *** Оказавшись в гараже я радостно хлопнула в ладоши так как байк остался здесь. Быстро найдя шлем от него я запрыгнула на бак и как только дверь гаража открылись сорвалась с места. *** Через 10 минут я уже стояла перед клубом над входом которого красовалось яркое название «Harlem Nights». Байк Ликса я заметила сразу. «Интересно он когда-нибудь купит новый?» Уже была ночь и людей было много. Я не боясь что они увидят мой шрам сняла шлем слезая с байка. Сунув руки в карманы пальто я зашагала в сторону входа в клуб. *** Всё, как обычно, воздух пропитан запахом сигарет и алкоголя, а разгоряченные тела двигались в такт музыке. Легко маневрируя между людьми я подошла к барной стойке за которой сидел Феликс попивая коктейль. — Привет! — Поздоровалась я сев рядом с ним. Он улыбнулся поставив коктейль на стойку. — Привет! Держи, — Ликс протянул мне чёрную спортивную сумку. Я радостно хлопнула в ладоши и взяла её быстро чмокнув брюнета в щёку. — Ого, — протянул он когда я встала со своего места, чтобы пойти на верхний этаж, где были комнаты. — Не обольщайся, знаешь же что ничего не светит, — я усмехнулась глядя на парня. — Пока! Помахав ему рукой я быстро прошла к лестнице. *** Закрыв комнату я кинув сумку на кровать быстро переоделась в черный костюм с длинными рукавами и короткий черный жилет. Достав из сумки чёрные перчатки без пальцев и пластмассовой нашивкой на костяшках я быстро надела их. Закрепив на бедрах по кобуре я засунула туда пистолет, затем я надела пояс с кучей карманов куда положила дымовые шашки и ножи. Завязвав тугой высокий хвост я надела чёрные берцы на низком каблуке после чего сложила все свои вещи в сумку закинув её себе на плечо. Открыв дверь и оглядевшись по сторонам я убедившись что никого нет вышла из комнаты. *** Спустившись на первый этаж я с опаской выглянула в зал. «Отлично, освещение тусклое, это мне на руку!» Пробравшись сквозь толпу я снова оказалась у барной стойки и отдав Ликсу сумку заодно попросив чтобы он пока оставил её у себя вышла из клуба. Было уже за полночь и людей становилось всё больше, но это мне только на руку. Быстро добравшись до байки я надела шлем и рывком сорвалась с места. *** Через минут 10 я остановилась в 2-х кварталах от штаб-квартиры Футов. Быстро сняв шлем я слезла с байка бегло ища глазами хотя бы одну пожарную лестницу. — Есть! — Радостно вскрыкнула я увидев одну из них. Через несколько минут я оказалась напротив штаб-квартиры. Возле главного входа ожидаемо никого не было. «Значит парни внутри» Спустившись вниз я зашла в здание. «Ни камер, ни охраны, как-то это странно» Подумала я идя вдоль коридора. Оказавшись перед выбитой дверью я застала очень интересную картину... Всё разгромлено, а футы валяются без сознания. А в самом центре лежит перевернутый набок вездеход. «Обманный манёвр? Хм, неплохо» Однако долго стоять без дела мне не пришлось со стороны другого входа я услышала шум и быстро оглядевшись заметила открытую вентиляционную шахту куда не медля залезла. *** Блуждая по шахте я наткнулась на один из вентиляционных люков из которого доносились голоса. «Обана, а вот и парни с учителем» Я усмехнулась проползя к люку. Глядя через решетку я заметила несколько огромных колб в которых что-то плавало. «Или кто-то?...» Неожиданно включалась сигнализация, и эти колбы открылись. «Какая гадость» Пронеслось у меня в голове когда я увидела как оттуда вылезают несколько клонов Шредера разного размера и с разными количеством и видом рук. Они не теряя времени напали на парней и учителя. — Мой выход, — тихо сказала я сама себе открыв люк и достав из кармана на поясе несколько дымовых шашек. — Кавабанга! — Я кинула шашки прыгая следом и доставая один из пистолетов. Пока вокруг дым у меня было достаточно времени, чтобы убить этих мутантов. Выстрел. Одному попала прямо в глаз Второй. Третий. Двум другим в шею. Как только дым рассеился мутанты уже лежали истекая кровью. «Миленько» Я усмехнулась засунув пистолет обратно к кобуре. — Что ты здесь делаешь?! Я же сказал оставаться в логове! — Послышалось у меня за спиной. — А кто сказал что я тебя послушаю? — Лукаво поинтересовалась я склонив голову на бок и слизнув с верхней губы каплю попавшей туда крови. Весело наблюдать за тем как обычно до невозможности спокойной Лео зло смотрел на меня. Но долго так стоять мы не смогли потому что в лабораторию вломились Футы и Хан. — Так черепахи всё таки живы, —констатировал факт Хан. «Ну снова здорова» Я закатила глаза приняв защитную стройку. — Их слишком много, мы не справимся! —Обеспокоено выдал Лео. — Я их отвлеку, а вы придумаете как перебраться через эту дыру! — Ответила я кивнув в сторону огромной дыры в полу через которую не возможно было перебраться. Медлить футы не стали и целой кучей сразу же напали на меня. Кувырок, подсечка, удар. Игнорируя нарастающую боль в плече я продолжала драться. — Адри! — Меня окликнули Лео. Увернувшись от очередной атаки одного их футов я повернулась в сторону той дыры и с разбегу прыгнув ухватилась за болтающуюся верёвку и перелетела на другую сторону. Пока Дон вызывал лифт футы не теряя времени начали перебраться через дыру. Достав один из ножей я скинула его в верёвку порвав её. Но слишком поздно Хан и несколько футов всё же успели перебраться через дыру. — Быстрее! — Крикнул Дон и мы зашли в лифт. Двери закрылись прямо перед Ханом и футами от чего я облегчённо выдохнула. Но радоваться пришлось недолго. Лифт затрясло, и двери начали открываться. С помощью своего оружия Лео открыл люк на потолке лифта и мы в самый последний момент залезли на крышу. — А дальше? — Спросила я когда Лео закрыл люк, пытаясь, сдержать Хана, который хотел его открыть. Он огляделся. — Хватайтесь за трос противовеса! Мы все так и сделали. Затем Лео слез с люка и подошёл к нам тоже схватившись за трос. Как только Хан и ещё парочка ниндзя оказались на крыше Лео обрубил соседний трос и мы быстро стали подниматься в верх, а Хан и футы падать вниз. Неожиданно моя рука соскользнула, и я полетела вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.