ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза сразу же как осознала что лежу на земле и первое что бросилось мне в глаза чей-то пластон. Я попыталась освободиться, но меня не отпускали. — Раф, если не отпустишь, прибью! —Прохрипела я. Неожиданно я заметила около нас голубой свет. «Твою мать...» Раф прижал меня к себе ещё сильнее готовясь принять удар на себя. Вдруг рядом с нами оказался ещё кто-то. — Нет! — По голосу я подняла что это был Лео, и он смог отвести удар. Я воспользовалась тем что Раф ослабил хватку оттолкнула его и вскочила на ноги. Пока Шредер был в замешательстве я выбила из его рук меч и подпрыгнула намереваясь поймать меч в полёте, однако Лео оказался быстрее и когда Дон бросил ему перчатку с помощью которой он поймал меч Лео и приземлился прямо перед Шредером. Они пару минут стояли на месте за тем одновременно набросились друг на друга, и раздался лязг метала. Шредер пару секунд стоял неподвижно, а затем его шлем упал укатившись куда-то в огонь после чего тоже случилось и с телом. — У нас получилось... Не могу поверить, —прошептала я и неожиданно для самой себя крепко обняла подошедшего Рафа быстро поцеловав того в щёку. *** — Ничего не понимаю... Я же оставляла его здесь, — пробормотала я непонимающе глядя на то место, где оставила учителя и видя лишь его трость. Послышались полицейские серены. — Нужно уходить, — Раф положил руку мне на плечо. Я пару минут смотрела на трость которую взяла в руки после чего отдала её рядом стоящему Лео. — Идите без меня, я догоню. Парни ещё пару минут стояли, а затем я услышала удаляющиеся шаги однако Раф не ушёл продолжая стоять рядом, но уже убрав руку с плеча. — Нам нужно поговорить. Я повернулась к нему лицом вопросительно глядя в глаза. — Тот поцелуй... Я улыбнулась и уже было хотела ему ответить, но неожиданно Раф приблизился к моём лицу на столько что я ощущала его тёплое дыхание. Оно ощутилось буквально везде. На губах, на шее, по всему лицу. Обжигая всё на своём пути, не оставляя ничего живого. Я ощутила, как губы оказались на моих, начиная делать с ними что-то новое. Раф, начал их сминать своими губами, отдавая свои чувства, силу и поддержку. Он не был настойчив, но этот поцелуй не стал прерывать. Он сминал и кусал мои губы, позже понемногу проникал внутрь, наводя своим длинным языком свои порядки. Я была удивлена тем как он делает это, пусть по сравнению с теми поцелуями что у меня уже были этот не настолько хорош, однако я чувствую что он пытается вложить в него всё свои чувства и поддержку. Понемногу я стала отвечать на поцелуй беря инициативу на себя и углубляя его. От удовольствия я прикрыла глаза, и внезапно почувствовала что Раф пытается отстраниться. «Нет, теперь ты так просто не отделаешься!» Усмехнулась я в своих мыслях. Положив руки ему на плечи я вернула Рафа в прежнее положение укусив его губу от чего сразу же почувствовала во рту сладковатый привкус. Его кровь была сладковатой на вкус и действовала как наркотик, заставляя, попробовать ещё однако я отдернула себя. Нельзя. С ним нельзя грубо несмотря на его натуру нужно быть осторожной. По ощущениям прошла целая вечность прежде чем я отстранилась. Он хотел что-то сказать, но я не дала приложив указательный палец к его губам. — Если будешь оправдываться и отрицать свои чувства, пристрелю прямо здесь, — взглядом я указала вниз на кобуру с пистолетом в котором ещё должны остаться пара патронов. На что Раф усмехнулся. — Да я и не собирался. Хотел сказать что нужно валить пока копы сюда не заявились, — я улыбнулась и взяв его за руку потащила в сторону квартала где в переулке стоял байк. *** — Адриана, обещаю: когда мы вернёмся в логово я прибью тебя! — Вроде как от его тона мне должно быть страшно, но я лишь рассмеялась. — Жду с нетерпением! — После чего я надела шлем и под недовольное бурчание Рафа по типу, «Почему ведешь ты и куда мы вообще едем? Логово в другой стороне» сорвалась с места направляясь в дом Феликса за вещами. *** — Жди здесь, — я слезла с байка и отдала Рафу шлем. — Ты куда? — Он проводил меня вопросительным взглядом. Я остановилась у выхода из переулка и посмотрела на него через плечо. — 5 минут и вернусь, — после чего вышла из переулка. Через несколько минут я стояла на лестничной площадке перед квартирой Ликса настойчиво звоня в дверь. Спустя 10 звонков он наконец открыл дверь. — Привет, где сумка? — С порога выдала я. Я не обращала внимания что от Ликса несло перегаром, за 3 года знакомства привыкла что он практически каждую ночь напивается. Он промычал что-то не внятное и вручил мне сумку. — Ты обещала рассказать зачем тебе нужны были пистолеты и всё остальное. — Протрезвей сначала! — Усмехнулась я. *** — Зараза! Прошипела я когда Дон резко вправил мне больное плечо. — Терпи, — он отошёл к шкафу с аптечкой и достал оттуда бинт вместе с перекисью начал обрабатывать мои раны на руках и другие ссадины. Когда Донни закончил обрабатывать и перебинтовывать мне руки я наконец-то слезла с кушетки направляясь к выходу из лаборатории. — Не засиживайся долго, — у выхода бросила я глядя на него через плечо на что Дон кивнул. Перед сном я решила освежиться и взяв полотенце и чистую одежду пошла в ванную. Теплые струи помогли прийти в себя после весёлой ночки, несмотря на то что из-за воды у меня болели ладони я всё же домылась и переодевшись высушила свои волосы полотенцем. Зайдя к себе в комнату я устало завалилась на кровать потихоньку проваливаясь в сон. Прежде чем я уснула, почувствовала что кто-то накрыл меня одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.