ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
— Напомни мне почему ты, вместо того чтобы прийти в себя после того что случилось несколько часов назад потащилась за нами? — Недовольно поинтересовался Раф. Мы уже минут 10 пытались найти способ попасть в здание И.И.К.Т. потому как не через вентиляцию не через окно пройти не получилось. — Я здесь только потому что последний раз именно я спасла ваши задницы. Усмехнувшись ответила я. — Тебе напомнить кто спас тебя тогда в казино? — Он начал раздажатся. Я закатила глаза. — Не цепляйся к словам. — Я тряхнула головой и осторожно полезла дальше как вдруг провалилась в одно из окон на 9-м этаже. Перед собой я увидела обычный коридор, вдруг из неоткуда появился бело-голубой луч и направился в мою сторону. Сердце в пятки ушло когда в последний момент меня вытащили и я успела пригнуться перед тем как следом вылетел луч. — Твою мать, — прошептала я, пытаясь, восстановить дыхание. — Парни, похоже я нашла нам вход! Только есть маленькая проблема, там что-то типа сигнализации которая меня чуть не поджарила. Я окликнула парней, что были немного выше. Дон о чём-то переговаривается с Эйприл через наушник, но из-за шума проезжающих машин я ничего не слышу. Секунда и вместо голограммы окна перед нами появилась дыра в которую мы залезли. — Эйприл? Эйприл! — Донни пытался дозваться до О'Нил, но похоже связь здесь не ловит. — Тихо! — Шёпотом прикрикнул на него Раф присев возле решётки в полу откуда был виден нижний этаж. Подождав пока двое скорее всего сотрудников пройдут мимо решётки Лео осторожно открыл её и мы спрыгнули вниз спрятавшись в одной из комнат когда заметили что один из них собирался повернуться. Когда они скрылись за дверью в конце коридора мы вышли и пошли за ними. — Что за?! — Мы оказались в маленькой комнате с четырьмя дверями. Майки открыл одну из них. — Дежавю, — Пробормотал он. — Там всё точно так же. *** Мы обошли весь этаж и вышли в том же коридоре, где были с самого начала. Вдруг в конце коридора открылся лифт из которого вышли двое мужчин с тележкой на которой стояли странные бочки. Спрятавшись за одной из дверей мы стали наблюдать. — Слышал какой-то псих с битой разгромил фойе из-за тостера, — заговорил один из них. — А, так вот почему они все обратились в отдел дезинфекции. Как только они ушли достаточно далеко мы вышли в коридор. — Майки, Донни, проверьте куда ведет этот лифт, а мы с Рафом и Адри проследим за теми двумя. Парни и я согласно кивнули. *** — Ну и куда они делись? — Непонимающе спросила я сама себя заглянув за угол куда только что повернули эти двое потому как впереди была лишь стена. Лео подошёл к ней и достав из-за спины катану ткнул ею в стену которая странно засветилась после того как меч прошёл сквозь. — Голограмма, но без взрывов. Он засунул катану в ножны, и мы прошли внутрь. Мы оказались в коридоре, что вел в какую-то странную комнату похожую на лабораторию. — Хорошо, всё готово для дезинфекции. Как только эти бугаи, в никак иначе их назвать было нельзя ушли мы подобрались ближе. — Я даже думать не хочу о том что эти уроды сделали с мастером Сплинтером! Зло прошипел Раф сжимая и разжимая кулаки. — Мы даже не знаем здесь ли он. Я осторожно выглянула из-за одной из странных труб за которой мы прятались. — Он здесь, я чувствую это. Я закатила глаза. Неожидано прозвучала сирена. — Отлично, похоже нас обнаружили. Ничего лучше, чем проскочить в соседний коридор мы не придумали. «Как обычно всё по пизде.» *** Выглянув из-за угла я убедилась что никого нет и уже хотела идти как вдруг услышала писклявый голос позади: — Ещё нарушители?! Взять их! Это был странный маленький осьминог с глазами и ртом на маленькой летающей тарелке, а рядом ещё парочка таких в экзоскелетах и со странными электрическими палками в руках. Он начал стрелять в нас из своей тарелки, а двое других попытались поймать. Увернувшись от голубых лучей которые тот мелкий пускал в нас мы как можно быстрее стали убегать от них. — И куда теперь? Я пыталась отдышатся, пока мы остановились на развилке. — Сюда! Лео схватил за руку Рафа, а тот меня и потащил в коридор который был справа от нас. Мы снова оказались в какой-то странной комнате. Спрятавшись мы решили подождать, пока те инопланетяне придут сюда и напасть. Дверь через которую мы вошли снова открылась и снова послышался писклявый голос: — Куда они делись?! И это для нас прозвучало как сигнал. Когда один из роботов повернулся в мою сторону я набросилась на него повалив на пол и выхватив палку из его руки. — Приятных снов букашка! По его бионическому скелету прошёлся разряд и пришелец отключился. Раф и Лео разобрались с остальными. — Валим пока они в себя не пришли! Дверь на той стороне комнаты открылась и перед нами стояли Дон с Майки. — Быстрее! Дон махнул рукой, и мы побежали за ними, пока те пришельцы приходили в себя. *** И снова непонятная комната с кучей каких-то камер в которых плавали пришельцы на подобие тех которых мы уже видели. Дон и Майки смогли сдвинуть с места какое-то огромное устройство которое упав загородило вход. — Похоже на город из «Матрицы». Я хмыкнула. «Твою ж налево...» Я стала как вкопанная глядя на одну из камер где отчётливо был виден силуэт крысы. — Скажите что мне просто кажется... Я подошла ближе всё ещё не веря в увиденное. — Он... Он... Майки никак не мог сказать то что хотел. Дон подошёл к панели перед камерой. — Не думаю, мне кажется эта камера наоборот поддерживает его жизненные силы. — Но мы не можем просто бросить его тут! Я подошла к Донни и положила руку ему на плечо. — Постарайся придумать как вытащить его оттуда. Он кивнул. Неожиданно раздался взрыв и наша "баррикада" у двери разлетелась в разные стороны. А из дыма вылетело уже трое пришельцев на тарелках вместе с теми двумя в костюмах. — Осторожней с оружием, мы не можем допустить повреждение техно органического оборудования. Снова этот писклявый голос. Достав из кобуры на бедре пистолет и подобравшись достаточно близко я попыталась выстрелить в них, но не успела так как один из пришельцев выстрелил раньше. Но я успела увернуться, и он попал в одну из камер которая тут же взорвалась. — Что я только что сказал! Зло выкрикнул пришелец. Наконец прицелившись я всё же смогла выстрелить и вывести из строя тарелку одного из пришельцев из-за чего тот начал летать по всему помещению и палить по всему чему только можно. — Нет! Я услышала крик Донни и посмотрев в ту сторону откуда он донёсся увидела как от выстрела его отбросило в коридор находящийся неподалёку. — Донни! Сунув пистолет обратно в кобуру я уклоняясь от выстрелов побежала за ним. *** И снова комната, на этот раз с каким-то странным большим устройством на котором и лежал Дон. А потом чей-то крик, яркая вспышка и ощущение будто меня расщепили на атомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.