ID работы: 10353841

В день рождения можно всё

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, презервативы закончились, — сказала Ино, проверив все места, где они могли быть. — Может, тогда сделаешь минет? — спросил Шикамару. — Отсоси, потом проси! — ответила девушка. — А отсосать кому: тебе или Чоджи? Ино задумалась. Действительно задумалась. Парень ни разу не баловал её кунилингусом (впрочем, как и Чоджи минетом), но разве посмотреть на то, как он будет обхватывать ртом толстый член Чоджи, не хотелось больше? Девушке нравилось, когда парни ласкают друг друга, пока она наблюдает за ними в стороне. Это ведь не вуайеризм, если они знают, что на них смотрят? Даже если вуайеризм, какая разница, если никто не против. И всё-таки, что же ей выбрать... — А что тут думать — нам обоим! — наконец ответила Ино, подмигнув Чоджи. — Это же я виноват, сам предложил втроём встречаться, — вздохнул Шикамару, принимая свою судьбу. Но всё не так и плохо: он хоть и отдавал в два раза больше, но и получал вдвойне. Шикамару никогда таким не занимался и лишь приблизительно представлял, что делать. Он, устроившись на коленях между разведённых ног Чоджи, лизнул головку и, оценив размеры, осторожно взял её в рот. Ино, сидя в стороне, следила, как Шикамару медленно двигает головой взад-вперёд, беря неглубоко, периодически кашляет и борется с рвотными позывами, но не прекращает. Чоджи не запускал пальцы ему волосы, лишь ласково гладил по лицу и обводил ушную раковину, словно поправлял выбившуюся прядь. Девушка сдерживалась, чтобы не начать ласкать себя. Её очередь ещё придёт, и очень скоро. Или лучше пожалеть Шикамару, впервые занимающимся оральным сексом? Нет уж. Он первым заговорил про минет, пусть теперь и наслаждается. Чоджи мягко за плечи отстранил Шикамару, прежде чем кончить. Тот, как хороший мальчик, пошёл в ванную почистить зубы и прополоскать рот. Ино и Чоджи поменялись местами: теперь девушка лежала на кровати, а парень занял наблюдательный пост. Шикамару, вернувшись из ванной, долго целовал её живот и лобок, не решаясь спуститься ниже. Ино его не торопила. Стоило языку коснуться клитора, как девушка непроизвольно сжала бёдра вокруг головы парня — как когда он входил в неё. — Прости, прости, — извинялась она, расслабляясь. Шикамару, не желая повторять ошибку, придерживал её бедра, чтобы те оставались широко разведённым. По мнению Ино, с кунилингусом у него дело обстояло лучше: каждое движение языка ощущалось правильным и приносило удовольствие. Она даже задумалась, не стоит ли ей приревновать парня к какой-либо девушке. Кто бы это мог быть? Неужели её и Чоджи ему мало? Шикамару воспользовался грязным приёмом — вставил палец во влагалище, давя на клитор с обратной стороны. Ино сразу же прошила волна острого удовольствия, мышцы начали сокращаться. — Жулик! — обвинила она его. — Твоя очередь. Я свою часть уговора выполнил, — только ухмыльнулся Шикамару. Девушка вздохнула, признавая его правоту. К тому же он заслужил. Но кое-что всё же не учёл. — Чоджи! — позвала Ино. Они вдвоём склонились над пахом Шикамару. Переглянувшись и кивнув друг другу, словно они общались телепатически (учитывая техники Ино, это вполне возможно, но она ими не пользовалась), Чоджи взялся посасывать яички, пока Ино облизывала головку члена. Он так долго ждал разрядки и так много внимания сейчас получал, что Шикамару долго не продержался и кончил. Ино не успела отстраниться, но она словно и не собиралась, проглотив всё до последней капли. И после этого полезла целоваться к Шикамару, передавая ему его вкус и пробуя свой собственный. Чоджи тоже не остался в стороне — поцеловал Шикамару, когда Ино с ним закончила. И только теперь они все втроём пошли в ванну чистить зубы. — Всю эмаль с вами сотрёшь, — пожаловался Шикамару, двигая щёткой во рту. — Не кипятись, не так уж часто это бывает, — сказала Ино, выплюнув жидкость для полоскания рта. — Это вообще в первый раз, — поддакнул Чоджи. — Как же проблематично, — подвёл итог Шикамару своим стараниям усовестить любовников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.