ID работы: 10353879

Расстояние

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Lostself бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иваизуми и Ойкава крепко дружили еще с детства. Они всегда и везде были вместе. Но все хорошее однажды заканчивается.. Теперь,когда наконец мы смогли открыть друг другу свои сердца и начали встречаться. Нас разделили километры. Именно тогда, когда мы поступили в разные университеты, всё будто прервалось. Мы разъехались по разным университетам,в разные города, и уже почти 2 года не могли увидеться, кроме, как в сети. И каждый раз когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё что-то, какиe то обстоятельства. Возможно это просто совпадение. Случайности так сказать. И встреча на самом деле должна произойти. А может и нет?. Если это некий знак?. Но Хаджиме все равно. Когда он думал о Тоору, представляя эту долгожданную минуту когда наконец увидит его,когда сможет обнять его сжав так сильно как только мог и не отпускать больше никогда, ощущая каждой клеточкой своего тела тепло Ойкавы, чувствуя наконец счастье,а не то одиночество как обычно. Иваизуми так хочет видеть его глаза в которых он каждый раз утопал напротив своих, чувствуя его дыхание и сердцебиение. Вдруг Ойкава не хочет того же?. Вдруг тот кого он так любил нашел ему замену?. Вдруг и вправду наше кого-то?. Вокруг него постоянно крутятся всякие девчонки с признаниями в любви. Не удивительно,ведь он пользовался у них спросом. Прошло много времени.. Слишком много. И с каждым разом от него все меньше и меньше сообщений. Может Иваизуми просто себе все накручивает и Тоору просто занят ведь сейчас еще и экзамены начались?. Небось готовиться, ведь Великий Король очень серьезно относиться к учебе. И вот, снова, он лежит на кровати,только лишь тусклый синий свет от экрана телефона освещал темную комнату. Последние два года он вообще не расстается с телефоном, как будто у него других дел нет,кроме как ждать часами пока Ойкава ответит ему. Он ждет.. Хаджиме снова и снова ждет пока Ойкава прочитает и ответит на его сообщение которое он отправил ему уже 20 минут назад. Оно опять висит непрочитанным хотя, Тоору в сети.. Странно,ведь Иваизуми был реалистом. Он знал.. Знал что все рано или поздно уходит. Знал что любви не существует. Знал.. Он все это знал. Но думал, если, Ойкава станет кем то важным для него то это все поменяет. Он бы никогда не подумал,что будет так переживать,из за того что что то важное может так легко пропасть из его жизни. Скоро их общение сведется на нет. Тоору забудет что вообще был когда то такой человек как Иваизуми Хаджиме. Ойкава опять занят. Занят только для Иваизуми. Но последний ждет. И дальше будет ждать. Ждать ответа,ждать их встречи,ждать.. Просто ждать. Хотя он знает,что в ответ все равно как и всегда будет тишина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.