ID работы: 10353883

Редакция...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумцы

Настройки текста
— Ты… Ты мог бы остаться со мной? Парня явно ошарашили эти слова. *Чёрт, готова поклясться, меня сейчас молния ударит от смущения* — Просто, мне нужна помощь. Хоть я тебя и не долго знаю, но пока что, ты единственный человек которому я могу довериться. Лорен опустила голову вниз, и стала нервно перебирать свои пальцы. Джеймс, молча развернулся обратно и подошёл к Лоле. — То есть, ты, хочешь сказать, что веришь мне. И даже пустишь в дом? Джеймс старался заглянуть в опущенные глаза. — Да-да именно это я и имела ввиду, но не заставляй меня жалеть об этом. Не хочешь я не заставляю, но и просить, второй раз тоже не буду. Резко подняв голову и взглянув на него крикнула Ло. Джеймсу явно нравилась эта авантюра. — Хорошо, я согласен, но с одним условием… ……. — Ну! Почему ты резко замолчал! Каким условием! *Лицо покраснело, и смотреть на этого пса просто невозможно, он бы сразу догадался. Абсолютно обо всём* — Хах. — Я. — Смогу. — Называть. — Тебя. — Л.О.Л.О.Й — Согласна? По отдельности и с паузами произнёс Джей — О боже, и из-за этого, ты так долго тянул. *Какой он невыносимый. Я не могу его терпеть. Зачем я только попросила его. Я не смогу находиться с ним в одной квартире, неважно сколько там комнат, моё тело и разум может отдаться во власть вампирской страсти. Ненавижу эту черту, все мои чувства увеличены в 5, нет в 10 раз. А про моё желание близости я вообще молчу*. Лорен сама не заметила, как начала прикусывать ноготь на большом пальце. Взгляд в пустоту и мысли в беспорядке. *Чувства смешались. Всё как в дешёвом романе, почему происходит это со мной*. Пока мысли поглощали всё глубже, за окружением Лола уже не следила. Как только девушка всё же пришла в реальность. Перед глазами, буквально в нескольких сантиметрах от лица, стоял Джей. *Так близко, когда… Когда он успел*! — С тобой всё хорошо? Лорен покраснела от кончиков ушей до ключиц. Бросив огненный взгляд на волка она направилась в квартиру. — Ммм. Чувствую обстановка будет ужасно натянутой. Прорычал волк, но направился следом. — Я в душ. Если хочешь поесть, в холодильнике есть еда. Бросив эти слова волку она сразу же прошмыгнула в ванну. — Хорошо. Спасибо. Парень скинул куртку, написал смс брату, что не приедет и убедившись, что дверь закрыта направился на кухню. *Чёрт. Чёрт. Чёрт. Что делать. Ааа. Не могу. Его запах, сводит с ума. Будь проклят вампирский нюх. Так надо принять душ. Он смоет все мысли. Точно, да. Горячий душ самое лучшее лекарство от проблем, и от мыслей, и от усталости и вообще от всего. Всё*! Девушка потрясла головой, пытаясь выкинуть мысли из неё. Скинув с себя брюки, а затем и блузку, девушка посмотрела в зеркало, белое кружевное бельё подчеркивало упругую грудь и талию. *Что же мне с этим делать…* Распустив волосы, Лорен ещё раз посмотрела в зеркало. После не отрывая взгляда, сняла с плеча сначала одну, затем и вторую бретельку, а затем и вовсе расстегнув лифчик она бросила его на пол. Трусики по ногам сползли так же быстро. Шагнув в душевую кабинку Ло включила обжигающе горячий душ. Душевую быстро наполнил пар. Девушка подняла голову навстречу каплям, шум воды полностью поглотил мысли. *** Дверь в ванну открылась, и пройдя препятствия в виде одежды девушки, Джей уже стоял напротив двери в душевую. Мгновение и футболка с брюками оказалась на полу. Он также перешагнул порожек душевой и уже наблюдал за голой девушкой, которая всё также неподвижно стояла под горячили струями. Шаг Ещё один И ещё… Рука Джейка поднялась и легким движением прошлась по руке, от плеча до самой кисти, от неожиданности Лорен вздрогнула, но даже не повернулась. Молчание. Это ужасное немое молчание — Лорен… Прорычал парень и наклонившись над ней прикоснулся губами к нежному и хрупкому плечу. Поцелуй, затем ещё один, и ещё. Подбираясь всё выше и выше. И вот его губы, уже у её уха. Неровное горячее дыхание. — Лорен… *** Лорен очнулась от звука воды, как только почувствовала, чьё-то присутствие за спиной, это был он. Тот кто не покидал её мысли. **Боже, если это всё во лишь моя фантазия, я не хочу, чтобы она закончилась не начавшись* Три замеренных, медленно мучительных шага, касание и имя… Рассудок Ло улетучился, всё так казалось сном, но нет, вот она чувствует его губы, такие горячие, такие сильные, мягкие, на своём плече, затем шее, *ЧЕРТ ПОБЕРИ, МОЕЙ ШЕЕ*, выше, выше, выше. Лорен стояла не смея шевелиться, боясь разрушить эту атмосферу, это хрупкое и нежное чувство. Дыхание её было столь же сбивчивое, корявое, наполненное желанием… *** Резким движение Джеймс развернул Лорен к себе и прижал её спину к холодной плитке душевой. От неожиданной прохлады девушка слегка застонала. Стон разжёг в нем ещё большее, точно звериное желание и он уже не смог себя сдержать, грубо впившись в губы девушки. Поцелуй набирал неистовые обороты, Лорен не собиралась отступать и с такой же жадностью впивалась в его губы, отстраняясь на мгновения, что бы увидеть его покрасневшее от воды и страсти лицо. Руки девушки давно орудовали в слегка кудрявых каштановых волосах парня, притягивая его порой всё ближе к себе. Страсть становилась неудержимой, готовой выплеснуться и разрушить всё. *В ванной, прихожей, кухне, спальне, да хоть во всей квартире, лишь бы с ним* Эти мысли испугали девушку и та отстранила от себя парня. Сил не было, сопротивляться не хотелось и если бы Джей стал продолжать никто бы не смог его остановить. Джеймс тоже остановился, лишь подошел ближе и положил голову на плечо Лоле. Его дыхание говорило — «не могу остановится, хочу тебя здесь и сейчас». А тело не двигалось. Он боялся, боялся, что Ло его возненавидит. — Лорен, прости… Я не знаю, что на меня нашло. Ты… Ты как магнит. — Молчи… Девушка едва это прошептала, но этого было достаточно чтобы острый слух оборотня услышал. *Всё, это конец, я не смогу сдержаться, а он думает, что я его ненавижу, но этот голос, его бархатные низкие ноты, до глубины души проникают в меня, это упоение им не приведет ни к чему хорошему…* Только эти мысли промелькнули в голове, как Ло взяла инициативу на себя. Обхватив руками лицо Джеймса она прильнула губами к его губам. Ответ не заставил себя ждать… Стоны буквально вырывались с губ обоих, такие неистовые. Тела сплетались воедино и разум уже не успевал опомниться, как всё начиналось заново. *3, нет 4, а может и больше, столько раз мы наслаждаемся уже друг другом, и я хочу ещё, ещё больше его. Мой мир…* — Я хочу, чтобы мой мир был наполнен им Слова так легко сорвавшиеся с губ и так сильно потрясшие саму Лорен и Джеймса ещё больше давали сил на оставшуюся ночь… Проснувшись от обеденного солнца Ло слегка потянулась. Прошлую ночь она помнила до мельчайших подробностей и это снова сводило с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.