ID работы: 10353908

Летние каникулы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приятно познакомится

Настройки текста
      -Завтра у нас начинается самое лучшее лето. Вот увидишь, всё будет прекрасно. — Усуи переполняли эмоции, ведь они с Хинатой полгода планировали эту поездку. -Да. Скорее бы утро… — Кареглазый парнишка шёл рядом с другом и подхватывал счастливые эмоции, но более спокойно. Усталость давала о себе знать. Дойдя до перекрёстка, друзья попрощались и отправились по домам. Они действительно заслужили эту поездку, наконец все долги были закрыты и экзамены сданы.       Утро. День чудесный и настроение, которое казалось бы не может испортить никто и ничто. Усуи подъехал к дому друга на новой машине и со всеми необходимыми вещами, как-никак они уезжают почти на всё лето. -Утро доброе. — Проговорил Хината, подходя к машине со своим чемоданом. Парень вроде улыбался, но что-то в его голосе заставило блондина начать переживать. -Что-то не так? Только не говори ничего плохого. -Ну я бы не сказал, что это прям плохая новость. Но жить мы будем уже не вдвоём. — Ответил Синтани и сел в машину. — По дороге всё расскажу. Поехали…       Как оказалось, сегодня утром Хинате звонила тётушка, которая хотела устроить своему любимому племяннику сюрприз. В итоге сюрпризом оказалась двоюродная сестрёнка, самолёт с которой должен был вот-вот приземлиться в местном аэропорту, куда уже подъезжали ребята. -Ну где же она? С самолёта наверное уже вышли все, кроме неё. — Усуи немного волновался, ему не терпелось покинуть город. Только Синтани собирался ответить другу, как к ним подошла милая кареглазая брюнетка и улыбнулась. -Простите, что заставила ждать. Я соскучилась, братик. — Сказала девушка и перевела взгляд на зеленоглазого блондина. -Усуи, это Мисаки Аюдзава моя сестра — Хината представил другу эту милую брюнетку — Миса, Это Усуи Такуми мой лучший друг. -Приятно познакомиться. — Несмотря на то, что Такуми торопился, про воспитание и манеры он не забывал и поцеловал руку девушки. — А теперь нам нужно ехать.       Усевшись в машину, ребята наконец отправились в путь. По дороге, Хината рассказал сестрёнке, как долго они планировали эту поездку, как обзванивали разные компании, чтобы найти свободный домик на берегу моря, почти на всё лето. Бедная Миса поняла, что ей два месяца придётся жить в обществе двух холостых парней, но потом восприняла это как очередное испытание и проверку на прочность. Летние каникулы на берегу моря, рядом с лесом. Казалось бы, о чём ещё можно мечтать. Дорога была довольно долгой и Усуи так и не заговорил ни с кем. Он молча слушал и внимательно следил за дорогой. Водитель он хороший, но мало ли какие личности могут ехать неподалёку.       -Как же тут красиво. — Первой из машины вышла Мисаки и сразу побежала трогать воду. — Какая тёплая. Вода действительно была очень тёплой, несмотря на то, что лето только началось. Море переливалось в солнечном свете, тёплый ветерок раскачивал верхушки деревьев и в эту картину прекрасно вписывался их двухэтажный домик. Недалеко от этого места, прямо на пляже виднелась сцена, лето определённо будет очень интересным. -Эй Миса! — девушка обернулась, услышав голос брата. — Твой чемодан в дом никто не понесёт. Аюдзаве всё же пришлось оторваться от любования морем и занести свои вещи в дом. Каждый хотел себе по комнате, которые находились на втором этаже, но их было всего две, поэтому парни уступили место девушке. Зато какая была огромная гостиная, поместилась бы целая большая компания. Кухня, кстати говоря, была тоже не маленькая и это не могло не радовать, особенно Усуи, который так любил готовить. Весь домик, как снаружи, так и внутри, был в пляжном стиле, скромно, но очень уютно.       Когда весь дом был изучен, а вещи распакованы, ребята поделили обязанности. Такуми остался готовить ужин, из продуктов, которые парни привезли с собой. А брат с сестрой отправились в лес за дровами, для вечернего костра. -Слушай Хината, а Усуи всегда такой молчаливый? Как вы веселитесь? — Спросила девушка, собирая небольшие сухие веточки. -Нет. Сегодня он немного задумчив. — Синтани пожал плечами и поднимал с земли более крупные брёвна, который могли пойти на дрова — Просто он хотел провести каникулы, отрываясь на полную. Никто не знал, что тётя готовила сюрприз. Но ты не волнуйся. — Парень посмотрел на сестру и улыбнулся — Мы и втроём проведём тут самое крутое лето.       -Мы вернулись. — Крикнул Хината заходя в дом. — Дрова оставили возле крыльца, нужно придумать место, где будет костёр и принести два больших бревна. — Он подошёл к другу и улыбнулся. — Я обожаю когда ты готовишь, я говорил? -Наверное раз так сто точно. — Такуми улыбнулся в ответ. Еда была почти готова, так как поиски дров заняли больше часа. — А с брёвнами я сейчас помогу. -Мм… Как вкусно пахнет. — На кухню зашла Мисаки и сразу заулыбалась. — Время скоро ужин, а я только завтракала. -Не волнуйся, еды много. — Усуи посмотрел на девушку и подмигнул ей. — Можешь есть сколько влезет. -Я пойду пока. — Миса чуть покраснела и отвела взгляд. — Позовите, как будет готово. — Не дожидаясь ответа, Аюдзава поднялась по лестнице и скрылась за дверью своей комнаты. -Ну надо же. — Хината не сдержался и начал смеяться, хлопая друга по плечу. — Ты смог смутить сестрёнку в первый же вечер. Раньше вообще её не мог смутить ни один парень. Это прогресс. У Мисы очень непростой характер. Слова шатена, заставили Такуми немного задуматься. Что-то в этой, с виду хрупкой девушке действительно его заинтересовало. Дальше парни заканчивали вместе готовку, накрывали на стол и подготавливали место для костра. Мисаки в это время отдыхала, валяясь на кровати и планировала завтрашний день.       -Эй, Аюдзава? — Усуи постучал в дверь девушки. — Идём кушать. -Да, я сейчас спущусь. — Миса поднялась с постели и потянулась. Когда она спустилась на кухню, парни уже ждали её за столом. На ужин была запечённая картошка с овощами. Девушка села за стол и начала кушать. — Мм. Это очень вкусно. -Да. Усуи у нас отменный повар. — Хината улыбнулся, глянув на друга. -А Синтани молчит, только тогда, когда ест. — Усмехнулся блондин и посмотрел на девушку. — Какие планы после ужина? -У меня? — Аюдзава немного удивилась. — Ну вообще, я думала пожарить зефир на костре, если он у вас конечно есть. А потом отдыхать. -Зефир у нас есть. — В разговор вновь вмешался шатен. — Так что в дождливые вечера, можно будет насладиться горячим шоколадом. -Это замечательная идея. — Девушка улыбнулась.       Остальное время ребята ели спокойно и за это время за окном уже потемнело. Закончив с ужином, Миса осталась мыть посуду, а парни отправились разводить костёр. Когда насладится вечером уже ничего не мешало, брат с сестрой уселись друг напротив друга жарить зефир на палочках. -А где Усуи? — Аюдзава посмотрела в сторону дома, но парня не было видно. -Сейчас придёт. Он ни за что не пропустит первый летний костёр. — Усмехнулся Синтани, глядя на сестру. -Хината а...— Она не знала как подобрать нужные слова. — Прости, если испортила путешествие и спасибо, что взяли меня с собой. -Мы не могли поступить иначе, ты ведь моя младшая сестрёнка. -И мы не могли оставить девушку одну в большом городе на всё лето. — Такуми улыбнулся и сел рядом с девушкой. — Всё же в компании должно быть веселее и интереснее. -А?.. Да. — Миса улыбнулась и протянула парню палочку с жаренной зефиркой. -Спасибо. — Блондин в ответ накрыл девушку пледом. — Это на случай, если замёрзнешь. Покраснев, Мисаки посмотрела на небо, оно светилось миллиардами звёзд. Море освещала почти полная луна. Шум волн и треск костра очень успокаивали. И все они понимали, что это будут просто чудесные летние каникулы. _____________ Доброго времени суток) Я вернулась к работе и представляю Вам новую историю. Приятного прочтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.