ID работы: 1035400

Goin' down

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hey, ladies! Я слышу Ее голос. Я слышу музыку. Этот концерт они по какой-то причине решили начать именно с этой песни. Она говорит что-то о том, что пора зажечь, скинуть свои шмотки. Девушки, да и молодые люди, вокруг меня начинают кричать, что-то визжать, раздеваться. Первые уже оголяют грудь. Я не отстаю - быстро снимаю с себя кожанку, в которой пришла. Мне нравится эта игра, как и Ей. Всем нравится. Все пришли ради этого. Она наслаждается, полной грудью вдыхает в себя эту атмосферу.Этот воздух, наполненный желанием, сексом, развратом. Она подливает масла в огонь, проводя ладонями по своим бедрам. Зал дичает. И тут я чувствую, как кто-то грубо хватает меня за плечо и тянет наверх, на сцену. Здоровенный громила, один из Ее вышибал. В этот момент у меня в глазах темнеет. Я протягиваю мужчине в черной футболке руку, опираюсь на него и поднимаюсь к Ней. Меня выбрали. Она игриво и как-то хищно улыбается, манит к себе тонкими пальцами. Вот я уже стою перед Ней. Так близко. Она, прикусив нижнюю губу, проводит руками по моим ногам, поднимаясь выше, и резко стягивает с меня свободную майку «CANNIBAL CORPSE», точь в точь, как у нее есть. И снова возвращается к микрофону. К поклонникам. Hey there, Father! I don't wanna bother you, But I've got a sin to confess... Ее голос. Как я люблю Ее голос. Я двигаюсь. Так, как умею, на что способна. Она то и дело поворачивается ко мне, гладит по спине, бедрам, животу. Мурашки. I'm just 16 if you know what I mean. Do you mind if I take off my dress? Вот Она, повернувшись к толпе внизу, дразнит их, облизывает губы и поднимает футболку, оголяя безупречную грудь. Соски заклеены черным скотчем - Ее «традиция». Все любят это. А Она - такая, какая есть. Don't know where to start, Let me get to the good parts, Might wanna cross up your legs. I've got envy, I've got greed, anything that you need. And I'm not above having to beg! Кажется, я растворяюсь. Под Ее слова, под Ее голос, на сцене, на Ее концерте. Она поднимает одну руку, другой держит провод от микрофона, крутит его. There was this boy who tore my heart in two, I had to lay him eight feet underground! Парень, который разбил Ей сердце. Кто он, о ком Она поет? Действительно хочется закопать его на восемь футов под землю. Она подходит ближе, я чувствую Ее дыхание. Никогда бы не подумала, что окажусь рядом с Ней. All I need is someone to save me... Cause I am goin' down. Спаси меня. Знала бы мать, что делает ее 16-ти летняя дочь на концерте любимой группы. Но мне нравится. Это все так... Горячо. Она снова наклоняется ко мне, и тут я не могу удержаться - прерываю песню, целую Ее. Те, внизу, злятся, некоторые - наоборот. Кому-то нравится это шоу. Меня отгоняют Ее чертовы охранники, но сама Она меня не отпускает. И мы опускаемся все ниже и ниже. Боже, мы опускаемся на самое дно. God, I'm goin' down, all the way down.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.