ID работы: 1035401

Возвращение Героя

Джен
PG-13
В процессе
376
автор
Chloe_Lino бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 240 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я вошел в свою квартиру или, лучше сказать, квартирку. Ничего особенного в ней не было: маленький коридор, в нем находился вход в такую же миниатюрную ванную комнату. Дальше по коридору моя комната, хотя, скорее всего, для нее подходит обозначение как гостиная, но мне было без разницы, главное, что было, где спать. От моей комнаты также был вход в кухню. Маленькая квартира, сама по себе не примечательная. Поскольку вещами я особо не обживался, в квартире все оставалось на своих местах. Ну, правда, в холодильнике было немного еды, а так же шкаф заполненный моей одеждой. Вот, что значит: вести кочевой образ жизни, как у меня, нельзя оставлять ничего, что может навести на свой след. Вещи в квартире были только первой необходимости, в случае непредвиденного, можно было бросить без проблем. В гостиной был расположен диван и стол. Вот и все... Прошел в комнату и присел на диван. Странно это все: за три года, не было не единой нормальной попытке схватить меня, только рядовые шинигами были отправлены за мной. Ну, разве при этом можно на что-то надеяться? А тут вдруг капитаны и лейтенанты всего Готея-13 были собраны для важного задания, правда, если верить словам Урахары... Не верить его словам - не мог, но он всегда имел привычку что-то не договаривать, причём эти недосказанности всегда были очень важными деталями... Прилег на диван, и стал обдумывать свои дальнейшие действия. С чем связана мобилизация самых сильных шинигами: со мной или с чем-то другим? И почему именно сейчас? Прошло уже целых три года, может от того, что я нахожусь в Японии? Пока путешествовал, мной была замечена очень важная особенность, быстрее всего реагировать шинигами могли только на территории Японии. В других же странах, они появлялись с заметным опозданием, что было этому причиной, увы, но я не знал. Возможно, проблема заключалась в различности мифологий и религий, или же Сообщество Душ просто было ближе всего расположено к Японии... Кто знает... К слову о трёх годах, что я провел в "бегах", я научился лучше контролировать свою новую реацу. В короткие сроки овладел банкаем, ну как короткие, всего лишь за 1 день... Просто, откровенно, не чем было заняться. Стал лучше контролировать свою силу квинси, и даже использовать новую технику "чистокровных квинси", а именно квинси Фольштендиг. Старик обучил этой технике меня, не скажу, что это было легко. Эта способность заключалась в том, что больше не было необходимости концентрировать вокруг себя духовные частицы, они просто собирались за моей спиной в виде крыльев, и постепенно восстанавливались, впитывая в себя все окружавшие тебя частицы. Сила техник квинси возрастала и отпадала необходимость тратить время на сбор духовных частиц для их применения. У всех квинси крылья выглядели, как крылья ангелов, но у меня почему-то скорее образовывались - демона. Отчего сам не знаю, может влияние силы Пустого во мне или же еще чего-то. — Старик, эта техника замечательна. Но, у меня один вопрос: почему император квинси не применял ее?- спросил я, пребывая в своем внутреннем мире. Когда только меня начали обучать этой технике, у меня стали возникать вопросы: почему император не использовал ее? Не успел, не смог или же попросту не захотел? В тот момент я вспомнил последние слова Юго Баха, которые тогда не воспринял всерьез: "Что ж, ты наконец-то стал сильнее!" При этом еще, когда я остался без сил, до снятия печати, его стрелы проходили сквозь меня, но не попадали по жизненно важным точкам и органам. Эти все события вызывали у меня сомнения... — Придет время Ичиго и ты все узнаешь,- вот и все, что он мне ответил. Я понял, что большего не добьюсь, поэтому прекратил свои попытки разузнать... Мой банкай оказался сложным в применении, но после того как я смог полностью овладеть им, все оказалось довольно таки просто. Не буду говорить, в чем заключаются его способности, пока слишком рано, да и зачем портить вам свое впечатление о нем, придет время - увидите сами... Хм, интересно, когда это я начал обращаться к невидимым зрителям своей жизни? Наверное, сказывается отсутствие нормального общения. Ну, обычно, когда вовсе не было чем заняться, я погружался в свой внутренний мир и беседовал там с Хичиго или Стариком. Вы не поверите, но Хичиго стал избегать меня... После нескольких бесед, он сказал что-то вроде: "С Королем без эмоций, я не хочу общаться". И скрылся, правда, так длилось не долго, в один из таких моментов, когда я беседовал со Стариком, Пустой все же соизволил появиться и тоже вник в разговор. Наверное, я стал лучше понимать своего Пустого, поэтому старался как можно больше времени уделять нашему общению. Когда мне перестали мешать эмоции, я смог посмотреть на Хичиго с другой стороны и осознать. Что он и не такой уж и плохой, скорее просто одинокий, от того злость и ненависть ко всему... Наверное, стоило бы поблагодарить ту печать и Нулевой отряд, я стал лучше разбираться в себе, когда у меня не стало эмоций. Я понял, что в бой меня всегда ведет инстинкт воина: поиск сражений. Не знаю, возможно, это все из-за желания всех защитить или же нет? Сейчас сложно оценить свою жизнь и то чем я руководствовался раньше, без эмоций это невозможно... Хоть эмоции и были уничтожены, но инстинкты остались, поэтому я изредка выбирался в Хуэко Мунде или же в Сообщество Душ. Для того чтобы найти себе противника, но обычно это оказывались слабые и ни на что не годные враги. Убивать не было смысла, поэтому, после своей победы, я попросту уходил... В общем, все три года моими постоянными собеседниками были мои силы - во внутреннем мире... Я не жалел, а вернее не мог. Ход моих мыслей прервал противный сигнал от удостоверения временного шинигами. Единственная вещь, что осталось от моей прошлой жизни. Не знаю, почему я ее оставил? Может из-за полезности, а может причина совсем в другом, но времени на раздумья нет. — Что ж, стоит хотя бы посмотреть, может что-нибудь интересное,- с этими словами, я ударил себя по груди удостоверением, которое до этого лежало на столе. Открыв окно в комнате, я покинул ее и направился к реацу Пустого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.