ID работы: 1035401

Возвращение Героя

Джен
PG-13
В процессе
376
автор
Chloe_Lino бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 240 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока не бечено...) — Хорошо. Итак, позвольте представиться, некогда временный шинигами, бывший Зеро Эспада, сейчас же попросту Куросаки Ичиго... Стоило мне снять капюшон, как в прямом смысле все присутствующие уронили свои челюсти на пол. Неужели не ожидали, что я стану настолько сильным, или же попросту не ожидали меня увидеть в Сообществе Душ. — Куросаки Ичиго - предатель Готея-13, наконец-то ты объявился, после стольких лет бегов от наших отрядов,- единственная Сой Фонг сохранила спокойствия, в том время как Бьякуя поддался общему настроению. — Оу, странная у вас логика капитан, обвинили меня не обосновано, потом пытались схватить, и даже после того как я помог вам в вашей войне, я все еще предатель?- спросил я. — Не пытайся заговорить меня, я в любом случае убью тебя!- уже прокричала командир отдела тайных операций, готовясь к атаке. — Боюсь-боюсь,- улыбка сама появилась на моих губах. Не могу сказать, что это было проявлением эмоций, просто живя в Мире Живых странно не проявлять никаких чувств. Поэтому у меня выработалась привычка копировать чужие эмоции и выражения лица, сейчас по всему видимо, я копировал Ичимару Гина. Что ж, я знал, что долгое общение с ним ни к чему хорошему не приведет... Сой Фонг вновь атаковала меня, но на этот раз я уже достал свои мечи, откровенно говоря, уклоняться утомило меня. Я просто начал блокировать все ее удары, при этом, не сходя с места. Блокировать все ее атаки не составляло мне особого труда, удар ногой - блокировать катаной, удар рукой - блокировать локтем, разворот и вновь удар ногой - блокировать вторым мечом. Пока мы сражались, все остальные стояли и наблюдали за нами не в силах пошевелиться. Интересно почему? Не могли поверить в то, что после стольких лет, я вновь посетил Сообщество Душ, или в то, что я не уступаю капитану второго отряда. Впрочем неважно, надо побыстрее заканчивать с ней и уходить, ведь звук сирены уже давно всех оповестил о вторжении, так что буквально через пару минут все шинигами Готея-13 соберутся на огонек. — Знаешь, я должен поблагодарить наверное тебя, давно у меня не было хорошей разминки,- сказал я, блокирую очередной удар.- Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. — Что ты имеешь в виду?- спросила Сой Фонг отпрыгнув в сторону от меня. — Ну как сказать... Серро!- с пальца правой руки сорвалась духовной энергия красного цвета, я вложил малую часть своей реацу в эту атаку. Ведь убивать капитана второго отряда не входило в мои планы. — Черт, я не успею уклониться!- шепотом произнесла брюнетка. — Данку!- после этих слов перед Сой Фонг появился защитный барьер. Это действительно неожиданно, бакудо такого уровня без произнесения заклинания и даже номера. Я знаю всего лишь несколько человек, кто способен на такое... Серро встретив на своем пути бакудо взорвалось, при этом весь барьер был покрыт трещинами и начал разваливаться. В этот раза даже хладнокровная брюнетка была удивлена, сначала смотрела на осыпающейся барьер, а потом начала искать взглядом, кто мог сотворить такое заклинание. — Тэндзиро Кириндзи! Какими судьбами, я думал вы не вмешиваетесь в дела Готея-13, пока не грозит опасность всему Сообществу Душ.- Крикнул я, чтобы привлечь внимания нового участника этих событий. Для меня не составило труда определить кому принадлежала эта реацу, ведь с ним я уже сталкивался. — Ичиго не мог бы ты остановиться?- спросил член Нулевого отряда выходя из облака пыли, что подняло мое атака. — Та без проблем, я вообще только защищался,- ответил я. Вложив обе катаны в ножны на поясе, я подошел к Тендзиро. Остальные участники событий собрались в группу и начали что-то обсуждать, изредка бросая на меня свои взгляды. — И что же привело тебя сюда? Неужели опять всему миру грозит уничтожение? — И тебе привет. Знаешь, а ты очень близко к истине, нам нужно обсудить кое-что, но не здесь,- после этих слов мой собеседник направился к другим шинигами. Я же подошел к дереву, с которого раньше меня согнали стражники, присел. Меня не волновало то, о чем вели разговор шинигами, поэтому прикрыв глаза я стал ожидать возвращения члена Нулевого отряда. В то время Рукия и Ренджи отошли от своих товарищей и стали подходить ко мне. Кучики решила ускорить свой темп, а Абарай наоборот замедлил его. — Ичиго, это и вправду ты?- спросила лейтенант тринадцатого отряда. — Ну я, и что с этого? — Что значит "что с этого"? Ты где пропадал все этому время? — Йо, Ичиго!- Ренджи уже тоже сумел подойти. — Привет лейтенант Абарай.- После вопросительного взгляда от своего бывшего друга, я продолжил.- Пропадал? Ну, я бы так это не назвал, скорее я просто путешествовал... — Ага, и скрывался от отрядов шинигами, что были высланы на твои поиски?- спросил Ренджи, пытаясь подначить меня. — Нет, я скрывался от людей, что предали меня.- Спокойно ответив на вопрос красноголового, я вновь закрыл глаза. — Что это значит? Как ты смеешь так говорить? Ну да, тебя обвинили, но потом же, все обвинения сняли, тем более квинси признался, что это он сделал,- пытался продолжить разговор лейтенант шестого отряда. — И что это меняет, а Ренджи? Да обвинения действительно сняли, но это не меняет того факта, что вы решили меня арестовать и заключить под арест. Юго Бах просто открыл мне глаза на моих так называемых "друзей". — Что ты такое говоришь Ичиго?- спросила Рукия. — Правду. Простите, но дальше продолжать наш разговор я не вижу смысла.- Встав на ноги, я направился к Тендзиро. — Постой Куросаки, как это черт возьми понимать?- кричал мне в след Ренджи. — Как хочешь так и понимай,- не оборачиваясь ответил я. Лейтенант Абарай начал злиться, а Рукия была до глубины души удивлена такими словами своего друга, но при этом все же смогла удержать Ренджи от необдуманных поступков. — Тендзиро, ну что ты тут закончил? У меня нет желания ждать тут до заката.- Подойдя к группе шинигами сказал. Капитаны видимо уже закончили свою беседу с членом Нулевого отряда, и просто наблюдали за мной. — Да закончил, в общем, я попросил выделить нам комнату, чтобы спокойно обсудить все, и чтобы нам не мешали. Пойдем,- после этих слов он направился в сторону поместья Кучики. — Эмм, а как же сигнал тревоги? Скоро должны будут прибыть другие капитаны, и я думаю эта встреча не будет такой уж радостной.- Проговорил я идя за своим собеседником. — Об этом можешь не беспокоиться, я уже обо всем позаботился,- не останавливаясь ответил член Нулевого отряда. Все остальные шинигами уставили свои взгляды в мою спину, кто был разозлен, кто удивлен, а кто просто веселился с этих событий. Например черной кошке, которая наблюдала за всеми со стороны, было очень любопытно что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.