ID работы: 10354037

"Обычная"семья

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое неудачное...путешествие.

Настройки текста
На часах 6 утра. Все еще спят, кроме Скруджа Магдака. Он как всегда в своем кабинете работает, но трудно сосредоточиться на одном деле, когда у тебя маленькая дочка, которая в любой момент может развести везде беспорядок. - Папа! Доброе утро!- Сказала Эмили подбежав к отцу. - Доброе утро, Эмили.Как спалось?- Ответил Скрудж, садя Эмми на колени. Вдруг в комнату зашла старшая сестра Эмили, Элизабет. Которая была вся сонная. - Доброе утро, пап.- Сказала Элизабет, зевая. - Доброе, ты,опять всю ночь сидела за книжками?- Строго спросил Магдак. - Папа! У меня сегодня в 8:00 зачет! Если я не сдам его можно искать новый универ!- Сказала Элизабет, уже взбодрившись. - Ладно, не обижайся, просто когда всю ночь, ты, сидишь за книжками, то по утрам как зомби.- Сказал Отец Эмили и Элизабет. - Ну спасибо, так спасибо!- С сарказмом ответила Элли. - Вы уже тут? Я думала вы еще спите.- Сказала Голди заходя в кабинет. - Доброе утро!- В унисон ответили Скрудж, Эмили и Элизабет. - И вам того же.- Ответила Золотко садившись на диван. - Ну, может скажешь, девочкам про сюрприз?- Шепотом спросила Голди у самого богатого селезня в мире. Тот кивнул.- Девочки, сегодня после твоего зачета, Элли, мы едем в новое приключение!- Сказал Скрудж, во весь голос. - Ура! Я пойду соберу самое необходимое!- Сказала Эмили на сюрприз отца. - Опять?- Сказала Элизабет недовольным тоном. Элизабет никогда не нравились приключения, но ее сестра всегда рвалась к неизвестному. - Элли, только не начинай...прошу если тебе не хочется ехать, то оставайся дома.- Сказала простым голосом звезда севера. После зачета. Время 15:50. Наши герои уже отправились на новое приключение. Все сидели в самолёте на своих местах. Эмили смотрела в окно наблюдая за облаками, Элизабет сидела в телефоне и слушала музыку, Голди положила на плечо Магдаку голову и уснула, а Скрудж обнял ее одной рукой. - Папа, а куда мы вообще летим?- Спросила Эмили. - в Темные леса, милая!- Ответил на вопрос своей дочери Скрудж. - Куда!?- С огромными глазами спросила Элли. - Папа! Я читала про эти места и там очень опасно! Эмили еще маленькая! Как ты мог нас повезти туда? Миллионер закатил глаза и ничего не ответил. Спустя 3 часа. Утиная семья шла по темному лесу и вдруг забрела на какую-то разваленную арену. - Так, девочки никуда не убегаете и все осталь.....- Голди перебил шум, какого то существа. Вдруг вышли охраники, а за ними огромный минотавр, охраники что - то прокричали. - Элизабет, уводи отсюда Эмили!- Крикнул Магдак, когда услышал что сказали охраники. Элизабет послушалась, взяв сестру на руки, она побежала куда глаза глядят. Зверь заметил, убегающую Элизабет и бросился за ней. Голди закричала на чудовище. - Эй, ты, зверюга я тут! - Я тут, минотавр!- Крикнул Скрудж, чтобы, зверь не тронул Голди. И он побежал вдругое направление, а Золотко забралась на зверя и схватила его за рога. Тем временем Элизабет и Эмили спрятались в какой то пещери. - Элли, а где мама и папа? - Эмили, они скоро придут... Элизабет очень сильно волновалась за родителей и прислушивалась к каждому звуку, чтобы, если что прийти им на помощь. - Девочки...- Вдруг откуда то появилась Голди. - Мама, а почему ты светишься?- Спросила Эмили у своей мамы. - Эмми, не волнуйся ничего страшного. Элизабет ты самая старшая, проследи за папой и Эмми чтобы ничего такого они не натворили. Голди нежно обняла своих детей и.... исчезла. - Что за... Папа!- Крикнула Элли придя в себя. - Эмили посидишь тут 3 минутки? - Да, Элизабет, я ничего не боюсь! - Молодец...- Сказала Элли, потрепав Эмили по голове и побежав в сторону где были ее родители. - Папа! Что случилось где мама?- Спросила Элизабет подбежав к отцу. - Я...Не смог ее..... Спасти...- Сказал Скрудж смотря в пустоту. - Ч-что?- Спросила Элизабет заикавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.