ID работы: 10354037

"Обычная"семья

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка того амулета, или нет?

Настройки текста
Элизабет летела уже 5 часов, она очень устала и потому уснула. Ей приснился сон. - Привет, Элли. - Сказал до ужаса знакомый голос. - Мам? Ты тут! Я так рада тебя видеть! - Да, я тут. Зачем ты убежала, милая? - Спросила Голди. - Чтобы... тебя спасти! - Элизабет, родная папе сейчас очень тяжело, ты, должна быть рядом.... А не спасать кого-то. - Мама! Ты не кто-то! Пожалуйста не уходи! - Элли вернись домой.... Вдруг Элизабет проснулась и закричала. - Мам! Тяжело дыша, Элизабет взяла свой телефон и посмотрела на время 14:05... Тем временем в особняке. Скрудж проснулся. Он проспал почти весь день. Магдак встал с кровати, принял душ, почистил зубы, переоделся и вышел из комнаты, направившись к комнате Элизабет. К тому времени Эмили не было дома она была в детском саду, туда её отвела Клювдия. Скрудж постучал в дверь и вошёл. В комнате никого не было. Он набрал номер преподавателя и спросил была ли Элизабет в университете, на этот вопрос он получил отрицательный ответ. И тогда Магдак решил позвонить дочери. - Странно кто мне может зво.... - Когда Элли увидела кто ей звонит она запаниковала, ведь звонил ей отец, но Элизабет решила взять почему то трубку. - Ало. - Сухо и твёрдо сказала она. - Элизабет! Ты где тебя нет ни дома, ни в университете!? - Я уехала по делам... - Всё так же твёрдо ответила, она отцу. - Элизабет Магдак! Повторяю последний раз ты где?! Вдруг крик ЗигЗага, отвлек Элли от разговоров с папой: - Земля! - Элизабет ты что с ЗигЗагом? Ты угнала самолёт?! - Папа, я все объяс...- Звязь прервалась из-за того что самолёт врезался во что то. - Боже! Он же её покалечет! - Переживая за дочь, произнёс Скрудж. Миллионер запрыгнул в другой самолёт и следуя координатом отправился за дочкой. - Кхе! Кхе! Кхе! ЗигЗаг, а у тебя всегда такие посадки? - Спросила Элизабет откашливаясь. - Обычно, да! Скрудж Магдак увидел разваленый самолёт. И начал садить уже свой. Неожиданно для себя Элизабет, увидела какой то блеск под песком, она начала копать и откапала небольшой амулет. Когда она встала и собралась уже развернуться и подойти к самолёту отцу её схавитили за запястье. - Ай! - Элизабет ты сума со шла! Ты могла пораниться! - Строго спросил Магдак, держав руку дочери. - Ну не поранилась же! И вообще мне уже 15, я уже взрослая! - Вырвывшись, ответила Элли. - Ты ведёшь себя как твоя! ....Ее я не уберег, но тебя и Эмили я уж смогу сберечь.... - Вдруг тон отца понизился. - Да, папа! Я поехала специально в Россию, чтобы,вернуть маму, она просто пропала, я об этом читала тот минотавр оказывается не уничтожает а... - Элизабет перебил отец. - Хватит. - Но... - Я сказал хватит! Элизабет посмотрела на него со всей обидой. - Ты теперь под домашним арестом на месяц! - За что?! - За то что надо... Поехали домой. Дома. Элизабет ушла в свою комнату не сдрежа слезы. - "Ну почему он мне не верит!" - подумала она. - "Я все равно найду способ, как, её вернуть!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.