ID работы: 10354037

"Обычная"семья

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антарктида.

Настройки текста
Элли прибежала на остановку, преподователь дал указание всем и разделил всех по парам. - Так...и последние, Элизабет и Дейв. - Сказал преподаватель. - Что?! Нет только не это! - Ответили Дейв и Элли хором. Но никто их не послушал. Прошло 4 часа, класс перешёл на самолёт вместо автобуса. Все сели по парам, Элизабет и Дейву пришлось сесть вместе. - Ну почему именно с тобой?! - Сказала Элизабет, смотря на Дейва. - Я тоже не восторге! - Ответил он на её вопрос. Прошло 3 часа. - Ребята сейчас вы будете в прямом эфире. - Сказала журналистка. В особняке. - Папа! Папа! Элизабет показывают! - Крикнула Эмили. - Иду, милая! - Ответил Скрудж ей. В Антарктиде. - И так вы бежите до той метки, потом поварачиваете и дальше финиш. - Сказал тренер. Это были никакие то лыжи, а это были препятствия и довольно опасные, не все попали на эти соревнования - Побежали! - Снова крикнул голос тренера. Все бежали, осталось всего 7 человек... 5....3.....2.Это были Элизабет и Дейв. - Сдавайся, милионерша!- Сказал Дейв бежа. - И не подумаю.... - Вдруг Элизабет остановилась. - Ало! Что с тобой?! - Спросил Дейв у Элли. Он посмотрел на неё, а она указал рукой на огромную лавину которая шла на них. - Бегите! - Крикнул чей то голос из смотрящих за соперниками. Элизабет стояла как вкопанная. Дейв быстро пришёл в себя, он обнял Элли, тем самым закрыв её. Их накрыла огромная лавина. Тем временем в особняке. Эмили и Скрудж наблюдали как Элизабет бежит. - Пап! Там лавина! - Крикнула Эмили отцу. - Эмми, что ты такое гово... - Скрудж поднял взгляд и увидел всю картину. Он увидел Дейва закрывающиего Элизабет и как огромная лавина обрушилась на его дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.