ID работы: 1035404

Металлическая любовь.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Металл Сонник смотрел за своим оригиналом с фасада огромного здания. Вроде бы у Металла все должно быть с Соником одинаковое, но что-то все же было разное. И это то, что-то заключалось в крикливой розовой ежихе. Может это раздражение или ненависть? Нет, это были положительные эмоции. И Металл не мог дать этим чувствам объяснение, слишком сложно для него. Время тянулось очень медленно, как будто резину специально тянет! Металл поднял свой взгляд на закат, а потом перевел его опять на синего ежа. Соник как всегда убегал от розовой ежихи, что яростно махала своим Пико-пико, а сам сверхзвуковой с лукавой улыбкой уворачивался и продолжал нарезать круги. Эми же не прекращала свои попытки попасть в ежа, а затем его связать и потащить на свидание. Но фортуна на нее как всегда глядела с высока. Металл слегка улыбнулся этой картине, а потом улетел в сторону спального района. Сонику же надоело играть с Эми, и он убежал, при этом махая ежихе рукой. Эми же грустно посмотрела на полоску пыли, спрятала свой молот и пошла в свой дом, что находился чуть дальше спального района. Вскоре начался дождь, и Эми коротко вскрикнув, побежала в сторону дома, надеясь не простудиться. Металл же выключил свой двигатель, чтобы на него не попала вода, и пошел пешком. Вскоре до ушей робота донеся звук бега и он, не успев повернуться, упал, кем-то сбитый. И эти кто-то оказалась Эми. - Ох, простите, я не заметила вас. Робот же встал и стал осматривать потрепанную ежиху. У нее сильно сбилось дыхание, колючки были в беспорядке, платье было в грязи. Металл понял сразу, что Роуз не заметила, кого именно сбила, но не помочь бедняжке было бы жестоко. - Нечего страшного, ты в порядке Роуз? Эми опешила. Она сразу поняла, кому принадлежит голос, но то, что Металл Соник спрашивает все ли у нее в порядке... Хотя, это же Соник пусть и металлический, но Соник. Роуз была из тех, кто не могла отличать бездушное существо от одушевленного. И в этом была особая ее изюминка. Эми подняла взгляд на Металла, и приняла протянутую руку. - Эм, да все в порядке. Спасибо. И Эми встав, побежала домой, напоследок, опять поблагодарив робота. А Металл все никак не мог понять, что за чувство он испытывает к этой ежихе. - Может это и есть любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.