ID работы: 10354064

Все секреты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Наконец-то отдых.

Настройки текста
Примечания:
… Не успела я заснуть, как тут сразу же Райли повернулась ко мне, и с ее любимой улыбкой спрашивает: -Ну чтооо… целовались??? -Райли! Нет, о Боже, мы не будем вместе. -Ну, а чего ты пришла в его футболке, а он без? Хочешь сказать что ничего не было? -Ничего не было, мы пошли купаться, это можно заметить по моей мокрой голове, а также мокрой футболкой в моих руках, которую я сразу же отвесила сушиться. Даа, не быть тебе следователем. -Я даже не заметила. ахаххп… Так не хочу чтобы вы уезжали. -грустно добавила девушка после небольшой паузы. -Я тоже не хочу, но так нужно. Спокойной ночи. -Спокойной ~Утро~ 11:00 После вкуснейшего завтрака, мы собрались, попрощались и пошли к машине, так как она стояла где-то на половине дороги. Конечно мы могли заехать прям к дому, но это было бы более опасно. -Я за рулем, а то опять будем часов 5 ехать. -Ой, да ладно тебе, я просто не знал дорогу. Вот мы сели в машину, час все было спокойно, но потом я решила прикольнуться над Пэйтоном и спидометр очень быстро показал 250 км/ч -МЭГГ! Ты куда так гонишь! -Успокойся, все под контролем. Я сразу же начала смеяться с его растерянного лица. -Чего ты смеёшься, я между прочим не знал, что ты гонщица. -Ну не все сразу. Вот 3 часа и мы дома. Зайдя домой, ничего необычного не было. Поднявшись наверх, и заходя в свою родную комнату, я увидела снова письмо. -Эхх, блять… Пэйтон! Иди сюдааа! — позвала я парня, который до сих пор был на первом этаже. -Что? -быстро поднявшись сказал парень. -Смотри. -говорю я кивая на кровать, показывая письмо. -Опять? Ну что ж, пошли читать. Письмо. И так, я знаю, что вы возвращаетесь сегодня, могу порадовать. Вы отдыхаете. Но уже завтра начнётся, все по-серьёзному. Ваш ДФ :) Покрутив письмо, я обнаружила цифры, но уже другим шрифтом. -Пэйтон, смотри, тут кое-что ещё есть. -Да, действительно, дай я почитаю что там. Тут размыто, первое что читаемо это 38° и черт… все больше нет, дальше ничего не понятно, только 38°2. -Таак, ну-ка дай мне. -покрутив ещё раз письмо я увидела как не хотят до конца склеиваться углы, так что я решила их раскрыть. -Пэй! Смотри -Пау…и, плет…е па…т.н., сю… — медленно читала я, попутно иногда прищуривая глаза. -Даа, видимо кто-то очень хотел стереть этот текст, и ему почти удалось. -Может разберёмся с этим завтра? А сейчас предлагаю в 5 покататься на тачке, у тебя 2 часа на сборы) -Ох, ладно, но вечером обязательно разберёмся с этим, нельзя терять так много времени аж до завтра. После этого я приняла душ, сделала маску, почистила зубы, одним словом, теперь я пахну карамелью, с привкусом ванили. Свежее лицо. Дальше высушила волосы и пошла в комнату. Сделала легкий макияж, уложила брови, бальзам для губ, немного консилера и румян. Сделала так, чтобы выглядеть максимально свежо. Дальше надела темно зелёное худи и такие же штаны. Обувь — конверсы. (Как на картинке по ссылке ниже) https://pin.it/7tPJX8w Взглянув на настенные часы, время уже 16:50. Добавляю немного аксессуаров и мои любимые нежные, лёгкие, сладенькие духи, которые приятно и мягко пахли. Взяла мятную жвачку. Поправила аксессуары, которые уже были на мне, и все я красотка! Наконец-то в люди. Спускаясь вниз, и попутно глянув на время, уже 16:58, дальше обуваюсь, закрываю дом и вот мой взгляд прикован к парню. Красная супра, а возле неё он, вроде так обычно одет, но в тоже время так красиво. Красное худи, такие же штаны, и также Джорданы, красивая цепочка, которая всегда на нем. Подойдя ближе, в нос врезается приятный запах дорогих духов, перемешанный с мужским шампунем для волос. Подойдя к нему, мы обнялись -Ну что поехали? Сказал парень с приятной улыбкой, думаю, буквально было бы это когда я только приехала, он бы улыбался с неприязнью. POV Пэйтон После душа, я надел мой любимый красный костюм, потом духи. Немного повисел в телефоне и вот уже время. Иду на выход, пока что Мэгг, нет, значит я успеваю. Выезжаю на машине из гаража и встаю перед домом. Встав около машины, я смотрю на наручные часы, 16:59, поднимаю глаза и передо мной Мэгг. Она. красива? Выглядит свежо и очень красиво, темно-зеленые штаны и худи, блеск на губах, волосы, которые немного развиваются. Вот она подходит ко мне, я уже начинаю чувствовать запах карамели и ванили, прям даже сладость во рту, и лёгкие духи. Может показаться что это сильно резко пахнет, но нет. Все в меру. Дальше мы обнялись, действительно она пахнет превосходно, так хорошо, что не хочется переставать обнимать, ну не это не влюблённость, может дружба, не думаю что будет что-то больше. -Ну что поехали? Сказав я ей улыбнувшись, той улыбкой, которую она бы не увидела при первом знакомстве. Я думал она смазливенькая, слабенькая, может скучная девчонка. Я пытался принять ее за худшую, ведь она мне немного напоминает бывшую… POV Мэг -Конечно) Можно включить: The nights -Avicii Мы сели в машину, потом медленно начали ездить под расслабляющие песни, как хорошо, что у нас схожий музыкальный вкус. После уже набирали скорость, тем самым «катаемся с ветерком» мы снимали и бесились, ветер растрепал волосы обоих. Было очень весело, куча шуток, смех без умолку. Мы решили поехать к буквам «Hollywood». Мы долго проводили там время. Очень долго общались о разном, даже тему нельзя определить. Так тепло и уютно. Ощущение будто мы крепко дружим уже лет сто. (от автора: а что самое главное, что ощущение идёт с обеих сторон, но чувствуют ли они что-то кроме дружбы, увы никто не знает) Закат, неимоверно красиво затягивает небо, фиолетовым, красным, жёлтым, оранжевым цветом, и вот уже пару минут и темно. Но красота никуда не исчезнет, заместо заката, прийдут красивые звёзды. -Сфотографируемся? -предложил парень. -Конечно. -после того как мы пофоткались, тут ко мне в голову пришла идея. -Пэй, у меня есть поллароид, сделаем ещё фото? -Естественно, это ещё круче телефона. Пару фото с обнимашками, улыбками и красивым закатом, со всеми известными буквами Голливуд. Вот ночь. Пора возвращаться, по пути мы купили мороженое, и продолжали гулять уже в парке, было очень атмосферно. Только представьте два человека, которые уже привязались друг к другу, катаются на машине, с приличной скоростью ловля кайф от езды, ветер развивает волосы, но это уже не важно, они кричат, смеются не умолкая, им очень весело и классно, дальше сидят и любуются закатом, почти что в обнимку, фотографируются, смешно, Мило, нелепо, дальше едут и бегают по парку, попутно до сих пор смеясь, да, уже темно, но все же им не важно. Им абсолютно все равно, что о них продумают, они просто ловят кайф и наслаждаются моментом, а может и друг другом, они уже устали, но не прекращают веселиться, так вот, а нашим главным героям, и представлять не нужно. После всего этого, вот он дом. -Это было очень круто, я. мне так понравилось у меня нет слов, я в восторге! -громко и радостно говорю я, и не могу убрать улыбку. -Я тоже не могу описать это словами, я надеюсь такое хоть когда-то повториться, я ещё никогда в жизни, не был так счастлив чтоли. -говорит парень и прокручивает все те моменты прекрасные моменты с тёплой улыбкой. -Тааак, дом милый дом, нужно ещё письмо разгадать, что же там такое, я так вымоталась за день, но это все в хорошем смысле. -Я также, но ты сама твердила, что нужно все это сделать, потому что завтра может быть хуже для нас же. -Да то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.