ID работы: 10354096

Выбор

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дьявол и ангел тянут нас день ото дня к себе, а мы метаемся как чаши весов не обращая внимание на этого. Так часто бывает, что дьявол тянет за руки глядя в наши лица, крича о том чтобы свершить гадость другим и оставить ближнего в трудный час, обещая неведанные удовольствия и в его сладких речах, уверенность блистает в том, что кара тебя никогда не настигнет или ты вершишь так правосудие потому-что недополучил своё, по какому-то неписанному праву. А если что, пару волшебных слов скажи и будешь ты вновь чистым, как перед теми кому нагадил, так и перед господом. Последуй за ним и в один прекрасный день осознаешь, что слова его и жалкой копейки не стоят уже, а сам ты, не более чем расходник на его злорадном счету. Не вернуться назад, не исправить уже никак и ничего нельзя, горевать и ругать себя за упущенное счастье останется теперь. Ангел же стоит сзади, держа за плечи предупреждает об этом день за днём, но его голос еле слышен, но он вечен. Отвернись от дьявола, последуй за ангелом, прими всё то как есть или бери и дерись и будет даровано великое счастье, здесь и там куда придёшь и ты и я и все те кто нас окружают. А бывает наоборот и в этой борьбе не ведаешь, кто перед тобой а кто позади ангел или демон. Вечная битва в слепую и постоянное передёргивание вперёд и назад. Это называется жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.