ID работы: 10354182

Прекрасная леди Димитреску...

Фемслэш
NC-17
В процессе
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 262 Отзывы 70 В сборник Скачать

8. Сказ о прошлом. Часть третья... Дурка...

Настройки текста
Примечания:

"Самые тёмные души не те, что выбирают пребывание в бездне ада, а те, что вырываются из нее и незаметно живут среди нас"

- Доктор Сэмюэль Лумис.

      Чёрная машина подъехала к дому.       Натали сидела на крыльце. Ее руки были в крови, на лице растекались небольшие алые капельки крови.       - Боже, что опять случилось? - буркнул Анселм, выходя из авто. - Милая, почему ты тут сидишь? На улице прохладно. Что ты тут делаешь, принцесса? - Говорил отец подходя к дочери. - Зайчик ответь мне.       Носферату убрал короткие чёрные волосы с бледного личика.       - Натали, ответь мне на вопрос. - отец смотрел на девочку серьёзно, как никогда...

***

      - Натали Носферату была отправлена под стражу по подозрению в жестоком убийстве. Это похоже на резню, устроенную Чарльзом Мэнсоном. Это страшнее, чем в фильмах ужасов.. - какой-то корреспондент говорил в микрофон, смотря в камеру. - Алан Фелипе, одноклассник Натали, был найден мертвым неподалеку от собственного дома. Как именно был убит мальчик не сообщается, но по предварительным данным он был убит металлическим прутом. По опросу нескольких свидетелей было выяснено, кто может быть предполагаемым убийцей. Очень скоро мы сможем сообщить вам более подробную информацию. Один человек убит, а четырнадцатилетняя девочка Натали Носферату задержана полицией.       Это оказался какой-то местный ютубер. Когда он закончил говорить, к нему подошёл полицейский и изъял камеру со всем отснятым материалом. Это произошло по просьбе Анселма.       Анселм был в авторитете среди полиции, как выживший ветеран Раккун-Сити и член отряда S.T.A.R.S.       Натали сидела в машине полиции. Глаза пустые. Абсолютно. Лицо не выражало никаких эмоций. Короткие чёрные волосы спадали на лицо, словно сосульки. Огромные синяки под глазами. Засохшие капли крови, тянущие кожу. Она выглядело одновременно болезненно и мертво. Показатель этого - глаза. Тёмные и тусклые, мёртвые глаза...

***

      Психиатрическая клиника имени Эгаша Маниша.       Мужчина, волосы которого покрывала седина, нажал на кнопку диктофона, включая запись.       - Приём, приём. Скажи что-нибудь. - мужчина обратился к Натали.       - Bonjour. Я Натали Носферату. - спокойно сказала девушка.       - Отличненько, начнём! - мужчина сел удобнее. - Как ты себя чувствуешь?       - Нормально.       - Ага, - оживился мужчина, взяв ручку и положив её на тетрадь.       - Можно задать вопрос? - спросила Носферату.       - Ты можешь задавать любые вопросы, для этого я здесь. - седовласый активно жестикулировал. - Все, что придёт тебе в голову. Все, что угодно.       - Хорошо. Что с вами?       - Что со мной? - мужчина замолчал, но отвечать не стал. - Ты мне лучше вот что скажи, Натали, ты помнишь, что было с тобой в тот день?       - В каком смысле? Что именно вы хотите знать? Об учёбе? О отце?       - Значит ты не помнишь об убийстве? О том, что ты взяла арматуру?       - Простите, но нет.       - Ты не помнишь о крови? Вся одежда и лицо были в крови. Чья это была кровь?       ..."Дело Натали Носферату. На первый взгляд, в этой ангельской девочке нет ничего ненормального, но вас не должно вводить в заблуждение ее спокойствие и доброта"...       - Я могу сегодня вернуться домой? - спросила девочка отца.       - Прости. Нет, милая. - ответил Анселм, гладя дочку по голове.       - А завтра?       - Не знаю. Я должен поговорить об этом с врачом.       - Слушай, пап.       - Да?       - С тобой все хорошо?       - Да, милая. С папой все хорошо.       - Я рада.       Проходили минуты. Отец и дочь просто сидели молча, даже не глядя друг на друга. Каждый думал о своём...

***

      Пять месяцев спустя...       Медсестра проходила по коридору, по обе стороны которого стояли металлические двери. Совсем ещё молоденькая медсестра, лет двадцать от силы, не больше. Рыжие волосы были собраны в хвост, а в глазах виднелась некая печаль. Подойдя к одной из дверей, на которой была маленькая решётка, открывающая вид на палату, рыжая легко стукнула по двери, привлекая внимание пациента.       - Эй, пупс, ты как там? Я тебя понимаю, я ведь тоже однажды попала в дурку. Эти стены сводят с ума. - грустно прозвучал прокуренный голос. - Постарайся не обращать на всю обстановку внимания.       Послышался тяжёлый вздох.       - Прости, мне нужно идти работать. - медсестра ещё раз взглянула в глаза девочки и тихонько ушла.       Все это время Натали вглядывалась в уже знакомые черты с некой надеждой. Так уж вышло, что в психиатрической больнице, в которой находилась девочка, не было людей, подходящих к её возрасту, кроме той самой медсестры...

***

      Натали сидела за столом в кабинете, где она обычно разговаривала с доктором. Пока врача нет, она спокойно сидела и рисовала.       На листе бумаги красовалась женщина. Она была нарисована в полный рост. Белое платье, чёрные перчатки, чёрные короткие волосы и чёрная шляпа с широкими полями, полностью закрывающая собой лицо нарисованной дамы.       Уже достаточно продолжительное время эта женщина снилась Натали. Во снах незнакомка ничего не делала, просто смотрела на Носферату, иногда что-то говоря и пытаясь протянуть руки к девочке, но каждый раз отдергивала их, словно обжигаясь или боясь спугнуть. К сожалению, Натали никогда не могла разглядеть её лицо, вечно что-то мешало, или же было слишком темно. Иногда Натали слышала завораживающий женский голос, который о чем-то просил или шептал что-то неясное. Иногда это настолько пугало, что девочка просыпалась посреди ночи с криками и слезами. Она просыпалась в ледяном поту, у неё начинались истерики. Врачи и медсестры, которым приходилось терпеть это, спрашивали, что же ей снится. Но Натали никогда не отвечала. Она была не в состоянии это сделать, девочка кричала и плакала, не принимала таблетки, которые ей выписали, и из-за этого врачам приходилось насильно вкалывать ей успокоительные или снотворные препараты. От этого Натали становилась ещё более нервной...       Доктор вошёл в комнату и сел напротив Носферату, включая диктофон.       - Воу! Надо же, какой красивый рисунок! - театрально восхитился седовласый. - А почему так много чёрного?       - Потому что она так выглядит, ничего другого я не увидела. - безнадёжно ответила Натали.       - Ты знаешь, вообще-то, чёрный - не цвет, это отсутствие цвета, так как спектр цветов начинается с чёрного. Это не цвет. Потом перемещается до белого, который вмещает в себя все цвета. Так что, если быть точным, хоть это не важно, в общем-то, чёрный - не цвет... Зачем ты нарисовала эту женщину?       - У меня есть свои секреты. - коротко ответила Носферату.       - Я считал, что между нами нет секретов.       - Это меня успокаивает. Ее никто не видел.       - Ошибаешься, Натали. Успокаивают тебя специальные уколы, а вижу её сейчас я...       "Натали стала одержима рисованием этой неизвестной женщины. И редко её можно увидеть занимающейся чем-то другим. Только когда отец приходит навещать её, вы сможете увидеть обычную девушку."

***

      - Нравится рисунок? - наивно спросила девушка.       - Когда ты его нарисовала? - спросил Анселм, беря лист в руки.       - Только вчера. Почему-то мне хочется доверять этой леди.       - Я не хочу, чтобы ты доверяла чужим людям, убери рисунок.       - Она не говорит, что я уродлива.       - Принцесса, не говори так. Ты не уродлива. Ты самая красивая в мире. - отец взял дочь за голову. - Не говори так больше, ладно?       - Ладно.       Анселм выпрямился и сел поудобнее.       - Я так скучаю по тебе.       - Я тоже...

***

      "Все меньше и меньше Натали можно увидеть в нормальном состоянии. И меня это очень беспокоит. Я полагаю, что эти рисунки с женщиной создали ей некое убежище, в котором она прячется сама от себя."       - Я не хочу тут больше оставаться. - Натали рыдала. Шепот срывался на крик.       - Все хорошо, дорогая. Все хорошо. - подбадривал лечащий врач.       - Пожалуйста, отпустите меня домой. - Натали наконец-то взглянула на седовласого.       - Не надо. Не надо. Ты не можешь вернуться домой. - мужчина подсел поближе, пытаясь успокоить Носферату.       - Почему? - слезы катились по впалым щекам и падали на абсолютно белоснежный стол. Натали так исхудала. Без боли не взглянуть. Ее руки лежали на столе, а короткие рукава футболки обнажали шрамы на руках. Да, шрамы. По неизвестной всем причине, Натали начала наносить себе увечья. Раны были глубокими, а заживление - долгим.       - Потому что ты совершила ужасные вещи. - прошептал врач.       - Пожалуйста...       - Иди сюда... - врач взял девочку в охапку, обнимая. - Не плачь.       "Натали поглотила бездна этого ада. Я вижу, что она стоит на пороге своего безумия..."

***

      - Мне с трудом удалось уговорить начальство выпустить тебя на улицу. Я не могу назвать этот сад чарующим местом, но, по крайней мере, тут есть растительность... Я здесь, чтобы помочь тебе. Как я смогу это сделать, если ты все время будешь молчать? Это моё собственное поражение, потому что я не могу достучаться до тебя. И в моих докладах можно увидеть, что ты никак не реагируешь. Если начальство увидит, что я ничего не могу сделать, мне помогут ручкой. Но ни я, ни тем более ты не хотим подобного. - Доктор Сэмюэль пытался объяснить.       "Эта девочка, Натали Носферату, стала неким призраком. Еле заметны формы человека. В ней ничего человеческого не осталось..."       Анселм, доктор Сэмюэль и Натали сидели за абсолютно белым столом. Молча. Никто ничего не говорил. По лицу Натали было видно, что девочка морально и физически истощена. Большие зелёные, уже впалые, глаза, впалые щеки, искусанные и рассохшиеся губы с кровоподтеками. И эти гадкие шрамы на руках...       - О, кстати, пока не забыл. - начал Анселм. Он нагнулся к своему рюкзаку и достал из него фотографию. Протянул дочери.       Младшая Носферату вгляделась в снимок.       На фото изображены Эва, Анселм и Натали. На фото Натали всего пару дней. Счастливые родители держали маленькое чудо, маленькое счастье. Все трое улыбаются. Где-то на заднем фоне виднеются пьяная Джилл и несколько других ребят из S.T.A.R.S. Все они пили за здоровье молодых родителей и ребёнка. Все счастливы... Были...       - Посмотри, тебе ведь она нравилась? - мужчина указал на Эву. - Помнишь маму? Она приглядит за тобой.       Отец положил фото перед дочерью.       - Что же, увидимся позже. - папа положил ладонь на голову дочери, смотря на врача...       Взрослые мужчины вышли, но вместо них пришла какая-то медсестра. Она села напротив девочки.       - Симпатичная мамаша... Наверняка ты не его ребёнок. Небось нагуляла, прошмандовка, а на мужика спихнула. - мерзкая женщина взяла в руки фото без разрешения...       - Она молчит, понимаете? Мне всерьёз придётся подумать об электрошоковой терапии или даже лоботомии. - говорил доктор Лумис.       В это время медсестра решила отвести Натали в её палату. Перед тем, как подняться, Натали незаметно взяла вилку со стола, которой она ковырять еду перед приходом отца. Палата находилась на третьем этаже. Они спокойно поднимались по лестнице, добираясь до нужного коридора. На последних ступенях Натали обогнала женщину, преграждая путь. Зеленые глаза блеснули недобрым огнём. Натали со всей силы толкнула женщину вниз, и та кубарем покатилась по лестнице. Как только женщина перестала катиться по ступеням, Натали тут же подбежала к ней, вонзая вилку ей в глаз. Истошный крик раздался по всей больнице. Камеры засекли телодвижения, поднялась тревога, охрана кинулась к лестнице, а за ними бежали Анселм и доктор. Когда все прибежали, лицо женщины было изувечено. Мягкие ткани порваны, глаза вырваны, женщина лежала в луже собственной крови...       Натали уложили на каталку, привязав все её тело ремнями. Когда каталка добралась до нужного кабинета, девушку перенесли на медицинское кресло с заранее откинутой спинкой. Каждую конечность зафиксировали отдельно. Один из врачей, находившихся в кабинете, зафиксировал голову девушки ремнем так, чтобы он не закрывал виски.       Над Натали навис её лечащий врач.       - Прости меня, милая, но Хохе был прав... - в его голосе отчётливо слышались сожаление. Настоящее.       В рот Носферату положили масляный тампон, уплотненный ватой, чтобы пригасить крики и предупредить травмы.       В одно мгновение к креслу подкатили тележку, на которой стоял небольшой аппарат с двумя направляющими. Доктор взял в руки направляющие. Ассистент смазал виски девушки влажным тампоном.       Врач медленно поднес направляющие к вискам.       Разряд.       Удар держался всего минуту. Все мышцы свело в тонкую струнку, напрягаясь до боли. Ладони автоматически сжались в кулаки. Боль была невыносима...       Санитары тащили девушку по полу в её палату. Дотащив, они просто кинули её обмякшее тело на кровать. Вошёл врач.       - Прости, дорогая. Мы продолжим шоковую терапию. Чуть позже проведём лоботомию. - строго сказал доктор Лумис.

***

      Натали 16 лет.       Двое человек шли по коридору. Парень и девушка.       - Не больно ты разговорчива, подружка. - говорил парень.       - Ага.       - Давай сразу начистоту: я не на тебя работаю. Да, ты тут давно, много чего знаешь, но я сам себе хозяин, поняла? - мерзкий голос резал тишину.       - Я ухожу через три месяца, а тебе тут ещё долго работать. Открывай дверь. - рыжая говорила спокойно и размеренно. - Почему вы не учитесь на чужих ошибках?       Парень повиновался. Он открыл металлическую дверь. Комната была чиста, на столе лежали две стопки листов, а за столом сидела худая, словно смерть, девушка с длинными чёрными волосами.       - Вставай, больная! - крикнул парень, хлопнув в ладоши. - Пора идти.       Парочка вошла в комнату. Они подошли ближе к Натали. Парень внаглую схватил один из листов с рисунком.       - Эй! Не трогай! - резко крикнула рыжая. - Она не любит, когда трогают рисунки. Рыжая помогла брюнетке встать, предварительно надев ей на талию ремень.       - Я не собираюсь бояться эту придурошную.       - Прости, пупс, мне придётся надеть цепь. - извинилась рыжая, надевая ремни на руки девушки и стыкуя их цепью с ремнем на талии.       - Ты что, просишь у неё прощения? - негодовал парень. - Ты жалеешь эту идиотку? Ты извиняешься перед ней? Какого черта! Что за фигня, подружка?       - Я эту девочку охраняю вот уже два года! И мы с ней... Слушай, не приставай! Заткни пасть! И не прикасаться к её вещам! - рыкнула рыжая в ответ....

***

      - Даже не знаю, что ещё сказать, Натали. Мы с тобой говорили на разные темы, но все происходящее с тобой даже не трогали. Два года. Целых два долгих года. Это странно, Натали. Но за это время ты вроде как стала мне лучшей подругой. Это доказывает, что моя жизнь не удалась. Я сделал для тебя все, что мог. Поэтому, как ни жаль, я должен сказать, что пришёл к тебе сегодня в последний раз... Натали, я... Мне нужно двигаться дальше, прости... - доктор взглянул в зелёные глаза. - Тобой займётся новый врач. Он молод, но я думаю, с ним ты найдёшь общий язык. Именно этот врач проведёт тебе лоботомию...       "Эти глаза обманут вас. Они уничтожат вас. Они заберут у вас вашу невинность. Вашу гордость. И, наконец, вашу душу. Эти глаза не видят то, что видите вы или я. За этими глазами вы найдёте только пустоту. Полное отсутствие света. Это глаза настоящего психопата. Натали стала результатом уникального сочетания генетических и социальных факторов, сложившихся наилучшим образом. Идеальный шторм, если можно так выразиться."

***

      Натали уже лежала на койке, собираясь погрузиться в сон. Тяжёлая металлическая дверь открылась. В палату вошёл тот самый молодой врач.       - Пойдём, дорогая. Ты забыла про операцию...       Девушка самостоятельно шла в нужный кабинет. Она знала, куда идти. Она не боялась. Ей было плевать. Что с ней будет, умрёт ли она. Наплевать. Хватило уже. Она самостоятельно легла на металлический стол. Ее привязали ремнями. Голову зафиксировали в одном положении. Все врачи были готовы. Операция должна проводиться наживую...       Взяв в руки орбитокласт и молоточек, мужчина направил острый кончик орудия под верхнее веко пациентки.       Удар.       Девушка вцепилась в края стола. Адская боль пронзила глаз.       Удар.       Ещё удар.       И орудие уже в черепной коробке. Натали пыталась кричать, извивалась. Без толку. Боль не проходила.       Врач двигал орбитокласт внутри, пытаясь отделить ложную долю мозга. Ещё пара движений, и Натали валялась овощем на столе. Единственное, что сейчас крутилось в её голове - родители. Мама и папа. Счастливые. Улыбаются. Натали вновь вернулась в тот момент, когда кровь матери орошала её. Вспомнила мамины глаза. Пустые. Мертвые....

***

      Натали резко распахнула глаза. Она лежала все в той же комнате, в той же постели. Альцина прижимала Натали к себе. Женщина была одета чёрное неглиже. В то время, как Натали была в той же, в которой засыпала. На сильных плечах леди покоились тоненькие бретельки. Черная ткань красиво облегала объемную грудь. Комнату наполнял свет от свечей, благодаря которому и без того сильная рука Альцины показалась Натали особенно мускулистой. Проследив за сгибом руки, Натали заметила изящные пальцы с аккуратным чёрными ногтями. Пальцы сжимали книгу.       - Король Лир? - спросонья сказала Носферату.       - Самодур. - тихо ответила Альцина. - Тебе приснился кошмар?       По лицу Носферату Альцина поняла, что попала в точку.       - Я чувствую твоё волнение. Вдобавок, у тебя абсолютно ледяной лоб. - пояснила леди, приложив губы ко лбу девушки.       Альцина откинула книгу на пол, подтягивая одеяло. Димитреску обняла девушку обеими руками, максимально близко прижимая к себе и утыкаясь носом в черную макушку. Димитреску отчётливо слышала, насколько быстро бьётся человеческое сердце. В какой-то степени её это успокаивало.       - Ночь ещё молода. Давай спать. - прошептала Альцина. А Натали заметила, что тело Альцины необычайно тёплое для вампира. Натали это очень понравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.