ID работы: 10354213

My girl

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Алена_Полная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      На улице было невыносимо холодно, да такой степени что хочется лежать в тёплой кроватке, укрываясь тёплым пледом, и любоваться как на улице идёт снег, который должно быть закончится нескоро. Грубая, но красивая девушка —Бэлла Кузнецова стоя на улице, докуривая не первую пачку сигарет. Бэлле надо идти в школу, у Бэллы экзамен, но ей похер на правила и рамки приличие — она прогуливает, как обычно, что ещё ожидать от агрессивной девушке – подростка Её подруга Даяна курит рядом, закусывая красные губы оставляя несуразные отметены. Она смотрит на губы своей подруги и желает одного — поцеловать. Чтобы согреться, ей нужно это хорошее. А Бэлле этого не понять с ней есть заботливая бабушка, и мама которая поможет и поддержит и терпит её истерики и поздние приходы с гулялянок, а у Даяны есть Бэлла которая ясно даёт понять что она рядом с ней не навсегда, а это больно. Дая слишком привязалась, а Бэлла слишком не привыкла доверять людям, из за этого скорее их взаимоотношения и не строются до сих пор Даяна, тревожится, накручивает себя, беззаботно смеётся, пытается скрыть все что чувствует, прячется под маску в надежде что она никогда не знает что Дая сейчас чувствует. Бэлла отвечает улыбкой на улыбку, считая себя самым счастливом человеком в мире не из за того что рядом с ней верная Даяна, а из за того что та самая Костья Купер пригласила её на вечеринку, и заценила её новую причёску. — Ты все о ней, и о ней. Давай о чем нибудь другом, а Бэйб? – пытается перевести тему для разговора подруга, но делает только хуже Бэллка раздражённо отворачивается, её скрещенные руки каким-то волшебным оброзом перемещаются на плечи Даяны. Даяна слышит холодное дыхании в свою спину, и вся дрожит то ли от холода, то ли от неловкости которое она испытывает при её прикосновение. — Костья сказала.... — Да ты уже заебала! – Даяна не выдерживает, и хватается за Бэлкины руки как за спасательный круг, крепко схватывает их чтобы она не могла выбраться хотя Бэлла не собирается, она лишь молча наблюдает, анализируя ситуацию в которую влипла — Так хорошо как тебе со мной с ней тебе никогда не будет, — чувствительный поцелуй прямо в губы, это правда сильно, а дальше шепчет только тише: — пошли ко мне, согремся И Бэлла счастливо кивает соглашаюсь со словами подруги, с ней правда теплее чем с кем нибудь другим, роднее человека у неё не было, и скорее никогда не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.