ID работы: 10354228

Люблю любить тебя

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сомин словно ребёнок. Неуклюжая, обидчивая, пугливая, но в тоже время весёлая и очень добрая. Мэттью её знает не первый год, но никогда не замечал всех этих качеств. Голова парня часто была занята другой. Её звали Джиу. Девушка была полной противоположностью Сомин: дерзкая, уверенная, самостоятельная. Меттью и сам не понял, как влюбился в эту бунтарку. Просто в одно время она заняла слишком много внимания парня. Год, прожитый зря, с вечными догнялками, недосказанностью и всяким прочим бредом прошёл не очень. Мэттью разругался со всеми друзьями, даже с Сомин. Девушка тогда видеть его больше не хотела, потому что парень сказал слишком обидные для неё вещи. Всё закончилось, когда у Джиу появился парень. Тэхён был на несколько лет старшее неё и всего на несколько месяцев самого Мэттью. Он умный, сдержанный и такой же уверенный, как и сама Джиу. Признаться честно, Мэтт и не жалел об этом, ему крайне надоело играть в догонялки. Теперь он мог посвятить себя друзьям, а по большей части Сомин, которая была его лучшей и единственной подругой, которую Мэттью очень обидел. В тот же день парень пришёл к ней домой и, стоя на коленях, просил прощения, называя себя полным придурком и козлом. Сомин пыталась поднять парня с пола, но тот был намного больше неё. В итоге Мэтт встал сам, когда у него устали ноги от сидения. Сомин простила его, потому что долго злится она не умела из-за своего светлого характера. Они начали чаще гулять и Мэттью начал замечать все прекрасные стороны Сомин. Раньше он базировал её как всего-лишь подругу, но почему-то сейчас всё идёт не так. Сомин Мэттью нравился всегда. Девушка особо этого и не скрывала, так что об этом знали все их общие знакомые. Вот только Мэттью был слишком слеп, чтобы видеть настолько явные чувства. Но сейчас он замечает. Сомин чересчур очевидна. Парень никогда этого не замечал, но в любой игре она поддаётся даже если сама плохо играет. Девушка часто засматривается, а когда это замечают она смущается. Мэттью находит в этом что-то милое, наверное потому что сама Сомин теперь для него становится слишком милой. Теперь засматривается не только Сомин, но и сам парень часто смотрит на неё, подмечая каждый раз что-то новое. В какой-то момент Мэттью понимает, что влюблен в свою подругу. Эта мысль не покидает его. Сегодня двое друзей собираются идти на баскетбольную площадку. Сомин любила играть в баскетбол, а Мэттью это просто нравилось. Он любил видеть ярко светящиеся глаза девушки, когда она ведёт мяч и забивает очередной снаряд в кольцо, сопровождая его громкими визгами и объятиями. Ещё больше Мэттью любил, когда Сомин была счастлива. В его памяти ярко отразился момент, когда девушка кричала на него, говорила как ненавидит, била обеими руками. Он помнит это. Сейчас сам важным для него является участие подруги, всё остальное на втором плане. Сомин приносит мяч, и они начинают играть. Мэттью намного больше Сомин, поэтому он старается играть более осторожно, чтобы не задеть девушку. Почему-то сейчас Сомин играет нормально, ни капли не поддается. Мэттью кажется, что именно сейчас девушка вполне готова к выигрышу, потому что где-то в глубине души она всё равно злится, хоть и не так сильно как раньше. Сомин ловкая, это доказывает третий подсчёту мяч в кольце. Для неё оказывается слишком легко обойти достаточно большого парня. Она в очередной раз смеётся и идёт обнимать Мэттью. — Я не хочу больше играть, — говорит Сомин, обнимая парня ещё сильнее. — Посидим? Сомин кивает, и они идут к скамейке. Мэттью ненадолго отлучается и приносит воды, потому что Сомин определённо хочет пить, он точно знает. — Мэтт, — Сомин смотрит в глаза парню. У самой печаль и грусть в глазах, а у Мэттью в груди колет. — Ты больше не уйдёшь? — Конечно нет. — Обещаешь? — Сомин протягивает парню руку с оттопыренным мизинцем. — Обещаю, — Мэттью протягивает свою руку, и они устанавливают договор. — Сомин, знаешь. А ты мне нравишься. Вот уже несколько месяцев. Я думал, что это простая привязанность, но теперь понимаю, что без тебя жизнь совершенно не та. — Ты мне тоже нравишься, Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.