ID работы: 10354252

Почему,Рейх?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейх шёл по коридорам собственного концлагеря ,ему надо было встретится с одним старым другом, который запал к нему в сердце. Вот он и пришёл, но перед, тем как открыть дверь канцлера, он тихо, почти шёпотом произнёс ,,я так скучал".Открыв дверь он увидел сидящего на стуле в середине комнаты своего друга его любимого Ссср..... Проснувшись от стука двери Рейх. Он проводил пальцем по его лицу? Ч-что он делает? -Эмммм…-это всё, что мог сказать в этой ситуации СССР. Рейх от неожиданности резко выпрямился. Но через несколько минут у него на лице растянулась широкая улыбка. Ии И щёки вроде бы порозовели… Начало Pov Рейх Я увидел как, Ссср проснулся и решил устроить ему сюрприз. Тогда выпрямеашись я широко улыбнулся и решил ввести в курс дела. Ich hoffe, dass deine Gefühle für mich nicht verschwinden. (Привет, Ссср ,мы так давно не виделись надеюсь что твои чувства ко мне не угасли.) Конец Pov Рейха [ Начало POV СССР Как давно я признавал свои чувства к рейху? А я ведь даже и забыл про это… Может мои чувства и правда всё также сильны как тогда? Да нет, бред какой-то. Хотяяя-я-я. Моё сердце так сильно стучит… -Мои чувства всё также горячи к тебе, как и прежде- улыбаясь сказал СССР поняв к чему ведёт его милый друг. Рейх хоть не понимал русский язык, но понял смысл сказано Ссср. Рейх крикнул — Schnell her!!! (быстро сюда!!!)И в канцлер вбежали четверо солдат и направили стволы на Ссср. Он в свою очередь насторожился, -Jubeln Sie es! (развежите его!) -Ч что??? Недоумевая спросил Ссср. Двое солдат остались на месте, а двое подошли с сзади один начал развязывать Ссср. Он встал со стула и вдруг второй солдат что стоял и ждал пока пленного развяжут он ударил нижней частью пистолета прямо в затылок и Ссср погрузился во тьму и упал на пол… Чёрт!!! Что они хотят?! Про себя думал Ссср пока не очнулся. Он решил не открывать глаза, но почуствовал, как его руки привязаны к кровати. Это странно-подумал он, как услышал далёкие шаги.В комнату вошёл Рейх он остановился за 3 метра от кровати {он раздевался} после чего присел на кровать и начал трогать яички своего возлюбленного правда через трусы, но это не мишало ощущениям Ссср. Он резко открыл глаза. -Ты охренел! Что ты делаешь? [покраснев спросил ошарашеный ссср] -Wenn deine Gefühle noch da sind, glaube ich nicht, dass du es stört. (раз у тебя остались чувства я думаю что ты не будешь против) — ответил рейх и затенул своего любимого в страстный поцелуй. Ссср решил не сопративлятся чтобы не сделать ещё хуже. Рейх поняв это, разарвал поцелуй давая время на отдышку. Как только Рейх восстановил дыхание он начал снимать нижние бельё с себя и любимого. Как только он закончил, то решил занять удобную позу. Реих сел напротив Ссср и снова затянул его в поцелуй, но на этот раз он быстро прервал его. И резко засунув два пальца в анус чтобы растянуть его он нашёл применение и второй руке начав дрочить совку тот начал постановать. И член Рейха ещё сильнее встал.Тогда Рейх вытащил и начал помогать дрочить Ссср двумя руками тогда совок не выдержал и кончил в руки Рейху. Тот ухмвльнувшись отпустил совка и очень нежно вошёл в него и окурратно начал набирать темп. Русский стонал и наславждался процессом. Рейх не хотел приченить любимому боль и поэтому решил перестать и окурратно вышел из русского, а после дал в рот совку тот же решил заплатить за наслаждение и поэтому почти полностью приченял Рейху ещё+100к наслаждение. Рейх пытался как можно больше насладится данным моментом и продержавшись ещё мунуту кончил в рот ссср, а после развязал его руки и они сразу же погрузилась в царство морфея.......... Утром СССР проснулся раньше рейха. *Где я? Ч-что было вчера? * Вспомнив всё СССР очень жёстко покраснел. Когда он оделся, он тихо прошло к выходу и направился к выходу из концлагеря. Вокруг него вырос дремучий и тёмный лес. СССР спокойно отправился в лес, но шол медленно ведь зад ещё болел. Когда рейх проснулся он сразу понял, что СССР сбежал. Быстро одевшись он отправился в догонку за другом твеодя себе под нос «я ему покажу как от меня убегать». Выйдя к лесу и оглядевшись рейх предположил куда-бы ушел его возлюбленный. Подумав он отправился по тропинке на север (куда на самом деле и ушол СССР) Он не шел, он бежал. Через 5 минут он перешол на шаг, ведь его друг мог быть рядом. И правда в 20 метрах он заметил знакомую мятую рубашку. Он видел, что его друг шел прихрамывая (значит ему до сих пор анус жалуется)— подумал рейх, и спокойно не скрывая себя пошол рейх. СССР заметив друга с изумлением смотрел на него. Рейх без вопросов и ответов втянул его в поцелуй. Разорвав его он сказал: — Я с тобой был добр, но ты сбежал… теперь я буду с тобой жоще общаться. С этими словами он подкинул ноги друга и провёл пальцем от кончика члена до дырочки ануса. СССР не смог сдержать тихий, но страстный стон —ууууу~~~~ так ты хочешь этого ещё~~~~ ну, что ж я удовлетворен твоё желание. И с этими словами он прикоснулся кончиком языка к аносу. СССР даже через штаны почувствовал мокрый и гипкий язык. Эта ночь была ещё жарче… и ещё страстнее для союза чем прошлая. На утро после ночи , наказания за побег'' Ссср проснулся и ощутил ужасную боль. Он немог пошевелиться его тело ужасно болело и неконтролируя себя из его глаз побежали слёзы ведь когда то давно он любил Рейха. Но однажды Рейх пропал. И через 5 лет явился на собрание стран, подписал мирный приговор.Ссср хотел поговорить с ним после собрания, но тот сразу же ушёл необратив внимания на любимого, а после начал войну. Ссср лежал в постели с Рейхом слёзы скатывались с его глаз. Он даже не заметил как Рейх стал ещё сильнее обнимать его за талию и смотретьнедопонимающим взглядом -Was ist mit dem Geliebten passiert ist, ist die Strafe zu hart? (Что случилось любимый неужели наказание было слишком жёстким?) — сказал Рейх ехидно улыбаясь. Ссср невольно вздрогнул, но решил ответить: -Wwarum Du hast mich verlassen und bist verschwunden, und nachdem du den Krieg erklärt hast? (Ппочему ты бросил меня и пропал, а после объявил войну?) — сказал Ссср, после чего отключился........ Через несколько часов Ссср проснулся от громких выстрелов в коридоре. А в комнату вбежали несколько русских солдат с одеждой товарища главнокомандующего генерала Ссср.Его отвязали от кровати помогли одеться и он спокойно вышел из канцлера. Через 2 года Великой Отечественной войны СССР стоял целевшись в голову Рейха как только он отвлёкся тут в его глаз попала пуляс ядом от солдата защищавшего Рейха. После чего Рейх благополучно сбежал, а Ссср срочно гаспетализировали в лагерь. Лутшие врачи пытались спасти СССР, но чтобы яд не распространился глазное яблоко ампутировали и зашили то место где был глаз. С тех пор Ссср стал носить повязку на глаз. Тем временем Рейх приехал в Берлин и думая что его любимый погиб он застрелился. Так и закончилась война… Спустя многие годы сидя в своём кабинете вновь задумавшись над прошлым по лицу Ссср потекла слеза а в голове грутился лишь один вопрос -Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.