ID работы: 10354291

Сладких снов, Сэмми.

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
–Сэм, это пятый стакан, ты собрался побить мировой рекорд по количеству кофеина в организме? Дин забирает бумажный стаканчик из чужих рук и, добежав до ближайшей мусорки, выбрасывает его туда. –Где бы я не спал, Люцифер никак не успокоится,–говорит Сэм, продолжая путь к машине,–Я видел его сегодня весь день. Он спел "Призрак оперы" четырнад.. Ах, уже пятнадцать раз. –Сегодня я веду,–парень садится за руль, несильно потирая переносицу, зажмуриваясь на пару секунд. –Сэм, ты уверен, что сможешь? –Да, уверен, не волнуйся за меня. Винчестер заводит машину и выезжает на дорогу, слыша как на улице начинается дождь. Он захотел вести автомобиль не потому что действительно хотел. А потому что не хотел засыпать и видеть этого ублюдка Люцифера. Он устал. Устал каждый раз слушать дурацкие песни Люцифера во сне. Устал от вечных напоминаний об аде. Как было бы прекрасно проснуться утром, часов в одиннадцать, подтянуться, приготовить завтрак, для себя и брата, а потом валяться весь день, таращась в телевизор. Но нет. Винчестеры не такие. Они не убегают от монстров, нет, они сами ищут то, что может их сожрать или разорвать. Дорога свободна, так что Сэм буквально на секунду прикрывает глаза, представляя жизнь без охоты. Без злобных тварей. Без Люцифера. Жизнь, где он и Дин лежат в кровати, отдаваясь ласкам. –Сэм. Где они бы каждую субботу ходили в кафешку, что находилась бы в ближайшем парке. –Сэмми. Где они бы вместе готовили еду, а после, запачкавшись в ингредиентах, сладко целовались. –Сэм! Ослепительно яркая вспышка светит прямо в глаза. Сэм открывает глаза и, видя как на них несëтся огромный грузовик, выкручивает руль, выезжает на обочину, останавливая машину. Адреналин зашкаливает. Кажется, будто сердце сейчас просто остановится. Воздуха категорически не хватает, от осознания того, что они чуть не погибли. –Чëрт, прости,–произносит младший тяжело дыша,–Я задумался и... –Сэм, сколько ты не спишь? –Что?.. Не понимаю о чëм ты. –Сэмми, ты заснул за рулëм. Спал, пока вëл машину, понимаешь? Ты явно не спал последние дня три. Вот я и спрашиваю сколько ты.. –Пять,–честно отвечает парень, отводя взгляд от лица брата, отстëгивая ремень, что сдавливал грудь. –Почему так долго? Сэм вздыхает. Врать уже нет смысла. –Я боюсь, Дин. Мне страшно и больно, понимаешь? Страшно каждый раз видеть ад во сне,–Винчестер быстро утирает, скатившуюся по щеке, слезу,–Страшно видеть себя в виде демона. А самое страшное... это каждый раз видеть, как Люцифер бьëт тебя, а я ничего не могу сделать. Видеть как ты сидишь весь в крови. И я чувствую каждый удар по твоему лицу, чувствую как ломается твой нос. –Боже.. –Мне правда очень страшно. Я не могу больше это видеть. Пару минут парни сидят в тишине. Как вдруг Дин вытаскивает ключ из зажигания, положив его в карман, отстегнув свой ремень, открывает дверь и выходит из машины, пересаживаясь на заднее сиденье. –Дин, ты куда?–интересуется Сэмюэль. –Я никуда, а вот ты,–старший осторожно поднимает брата на руки и аккуратно перетаскивает с переднего сиденья, на свои колени, усаживая его боком к себе,–ко мне. –Хей, что ты.. Парень не успевает договорить, как его губы накрывают чужие, чувственно переминая, ласково оглаживая тонкую талию. Сэм пару секунд находится в ступоре, не понимая, что ему делать, но после медленно прикрывает глаза и, укладывая руки на крепкую шею, активно отвечая на столь мягкий и нежный поцелуй, языком проведя по чужой губе, словно котёнок. –Поспи, милый, ты устал,–шепчет Дин, сквозь бесчисленные поцелуи,–Я буду рядом. Здесь, с тобой, слышишь? Если что-то случится, то я помогу. Я защищу тебя, что бы не случилось. Младший прижимается своим лбом к чужому и устало улыбается. Впервые за всë время, которое он прожил, вернувшись из ада, юноша действительно чувствует себя в безопасности. –Ладно. Только не уходи. Не оставляй меня одного, хорошо? –Никогда, Сэмми, никогда. Мужчина дарит Сэму ещë один короткий поцелуй в лоб, после чего сам укладывает его голову себе на плечо, запуская пальцы в густые длинные волосы, укрывая брата пледом, который Винчестеры всегда возят с собой, и напевает колыбельную, которую им в детстве пела мама. Юноша тут же проваливается в сон, шумно сопя в чужую шею, причмокивая губами. –Сладких снов,–тихо шепчет Дин, проваливаясь в царство Морфея. Удивительно, но в первый раз за всë время, что Люцифер преследует Сэма, парень не видит кошмары. Ему снится прекрасный сон, в котором они с Дином гуляют по парку, держась за руки, переплетая пальцы. И солнце ярко светит, немного слепя глаза. А он наклоняется к старшему и ласково шепчет на ушко: –Я тебя люблю. И мужчина счастливо улыбается. Тут и ответа не требуется. Сэм и так знает, что любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.