ID работы: 10354327

Цветы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амелия Блайт — старшая дочь в семье Блайт. Она гордилась этим до момента, пока ей не исполнилось восемнадцать, и родители не выставили её из дома под предлогом "Ты уже взрослая, так что живи сама". Ведьма не жаловалась. Она знала, что рано или поздно это должно было произойти. Но, к несчастью родителей, Амелия ещё не раз даст им о себе знать. Так, например, когда они уехали на важную встречу, Варежка пробралась в дом, украла и сожгла парочку важных бумаг, без которых ту самую сделку не удалось завершить. Ни близнецы, ни Эмити не знали, что золотоглазая пробралась в дом. Ведь кто сказал, что она сделала это днём? Возможно, Блайт и дальше продолжила бы делала подобное, только вот Люсия ей не позволила. Человек решила, что раз они в одной лодке, то почему бы им не начать работать вместе на Иду. Поэтому у Амелии не осталось времени, чтобы как-нибудь ещё подпортить репутацию родителей. Хотя, об этом стоило переживать меньше всего. Намного больше девушка переживала за Эмити, которую по словам Луз, младшей сестры Шапочки, родители совсем не жалели. Ведьма хотела вызволить ее из семейного капкана. Но как это провернуть, она и представить не могла. Но если оставить все как есть, то из Эмити сделают куклу, которая беспрекословно выполняет приказы. Единственное, что сглаживало страх перед этой мыслью, была девушка в шапке. Люсия хоть и была прилипалой, но так она поддерживала зеленоволосую в трудную минуту. А в большинстве случаев она всё равно бесила. До одного случая. Старшая Носеда как всегда разносила бутылочки с зельями по городу, одновременно осматриваясь. Сегодня был день рождения Амелии, поэтому Люсия искала что-то, что сошло бы за подарок. Так уж вышло, что о празднике она узнала от Луз, которая задавалась вопросом на счет подарка для Эмити. Поэтому младшая интересовалась, что Люсия приготовила для Амелии. Родиться в один день бывает весьма удобно. Особенно для поздравляющих. — И-и-и, последняя. Спасибо за покупку! — Прокричала человек уходящему демону, после чего всерьёз задумалась над подарком для золотоглазой. — Что же мне подарить тебе, Блайт? — Тихо спросила девушка, как вдруг ей попался цветок. Его лепестки переливались золотом, а сердцевина была насыщено зеленой. — Кажется, нашла. — Усмехнувшись, прошептала Носеда, начав расспрашивать продавца где он нашёл этот цветок. — В лесу, недалеко отсюда есть поляна. Их там просто навалом. — Проговорил тот, показывая направление. — Просто иди прямо и сразу увидишь. — После этого, продавец скрылся за прилавком, оставив Люсию в одиночестве. — Так-с, надо сходить и проверить, а потом и план придумать. — Хихикнув, сказала шатенка, направляясь к поляне. Как и говорил тот продавец, цветов было очень много. Это было на руку девушке, ведь она хотела удивить ведьму. До вечера оставалось не так много времени, и как выяснила сама Люсия, эти цветы не только красиво выглядели, но ещё и светились в темноте, как стая светлячков. — Вроде бы всё сделала, осталось только притащить сюда Аме и всё будет просто шикарно. — Тихо произнесла Носеда, ожидая, когда Блайт наконец соизволит спуститься вниз. — Ну, чего ты хотела от меня? — Задала вопрос ведьма, но получила в ответ лишь человека тянущего её за собой и выбитую дверь с вопящим Хути. — Носеда ты можешь объяснить, куда ты меня тащишь? — Скоро придём, потерпи ещё немного. — Отчеканила девушка, начав идти ещё быстрее. И вот, они наконец пришли. Это была поляна с огромным количеством цветов. Шапочка легла на заранее подготовленный плед и похлопав рядом с собой, закинула руки за голову. Амелия поняла намек и легла рядом. — И? Что дальше? Ты меня позвала, чтобы просто полежать тут? — Начала расспрашивать Варежка, но в ответ получила лишь загадочное "Не знаю". Фыркнув, она последовала примеру девушки и просто начала смотреть на небо. Начало темнеть, кареглазая уже успела вздремнуть. До ключевого момента оставались считанные секунды, и Амелия уже собиралась уходить. Шатенка это прекрасно знала. — Я ухожу. Ты так и не сказала мне, зачем мы сюда пришли, поэтому я... — Она не смогла продолжить своё небольшое возмущение из-за цветов, начавших медленно загораться. Люсия же успела встать и, засунув руки в карманы, просто смотрела на шокированную ведьму. — С днём рождения, Аме. — Тихо произнесла она с милой и доброй улыбкой, а затем осмотрела светящуюся поляну. — Если бы не Луз и тот цветок из магазина, я бы не узнала, что у тебя сегодня день рождения и не поздравила бы подобным образом. — Сказала Носеда, а ее щеки слегка покраснели. — Я если честно и сама не ожидала, что будет настолько красиво. Эй, Земля вызывает Кипящие острова, приём. Аме, очнись. Хватит виснуть. — Сказала девушка, сев перед ведьмой, и щёлкнула пару раз пальцами. Вот уж чего она не ожидала, так это того, что Амелия притянет ее к себе и поцелует. Конечно, Люсии хотелось добиться подобного эффекта, но она не ожидала, что это и вправду произойдёт. — Спасибо, Люсия. Это многое значит для меня. — С густо красными щеками сказала она, отворачиваясь в сторону. — Ой, да ладно тебе, чего стесняться? Тем более, я ведь специально всё для тебя готовила, поэтому не нужно отворачиваться. — Тихо и спокойно произнесла девушка, украшая цветком волосы Амелии. — Да, он определённо тебе подходит. — Произнесла человек, заключая ведьму в крепкие и нежные объятия. — Я люблю тебя, Аме. — Ещё тише сказала Люсия. Но даже это не помешало зеленоволосой все услышать и крепко обнять в ответ. Утыкаясь носом в плечо с глупой, но счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.