ID работы: 10354347

Ангелиса Утиха.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Rissverd бета
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пороге стояла Тен Тен. Я удивилась. - Тен Тен? Кажется, я всё ещё сплю, - пробормотала я. -Ангелиса, что с тобой? Ты меня не узнаёшь? Мы в одной команде, - сказала девочка. (Так обозначаю свои мысли*) *В одной команде? Что за бред она несёт? В команде с Тен Тен Ли и Неджи, но не я!!!* Всё-таки я решила впустить её, а потом разобраться. - Так гораздо лучше. Кстати, а почему ты не в поместье Хьюго? - поинтересовалась Тен Тен. - Так, Тен Тен, объясни мне, пожалуйста, что здесь происходит. Я ничего не помню, - схитрила я. - Ничего не помнишь? - удивилась она. - Ты вместе со мной, Неджи и Ли в команде номер 8. Ты ниндзя-медик и невеста Неджи. -Невеста Неджи!? - больше всего меня потрясло последнее высказывание, - Ниндзя-медик? Вопросы сыпались один за другим. - Оооооо ты, похоже, правда ничего не помнишь. Так, срочно к Цунаде, - сказала Тен Тен и схватила меня за руку. - Погоди, Тен Тен, мне сначала одеться надо! - прервала её я. Молясь, чтобы в шкафу была одежда, я открыла дверцу. Ожидания меня не подвели: на вешалках висела разная одежда шиноби. Трико, платья с разрезами по бокам, спереди, сзади. Всё это было разных цветов и оттенков. Я выбрала недлинное платье с разрезом на юбке спереди и открытыми плечами. Открыв вторую дверцу шкафа, я увидела такое же изобилие одежды, только уже в виде шорт и штанов. Я посмотрела на Тен Тен. Девочка с особым вниманием следила за моими действиями. Не долго думая, я выбрала короткие белые шорты. Проходя мимо зелкала, я ещё больше удивилась! Оттуда на меня смотрела беловолосая девочка лет 12-ти с жёлтыми глазами, волосы которой достигали колен и спускались ниже красивыми волнами. Я заплела эти "волны" в две косы и заколола их так, чтобы косички были до пояса. Закончив собираться, мы с Тен Тен вышли из дома. По дороге в резеденцию Хокаге я рассматривала Коноху. Всё в точности как в аниме. Даже лица в стенах выдолблены. Дойдя до кабинета Цунаде, мы встретили Ли и Неджи. - О привет, девочки, как дела?- начал Ли. Но Тен Тен наградила его таким взглядом, что любой бы на его месте давно убежал от этого места подальше. - Лиса, ты вроде говорила, что тебе не нравится это платье, да и короткие шорты ты никогда не надевала. Что случилось? - вмешался Неджи. - Хоть один человек понял, что что-то случилось, - выдохнула Тен Тен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.