ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Полупустая квартира. Дженни тщательно раскладывала уже засохшие листья в небольшую папочку, напоследок подписав дату, когда они были собраны. От незамысловатого дела её отвлёк телефон, что мирно лежал в другой части комнаты. "Чон Лия" Она частенько ей звонила, поэтому Ким с радостью прочитала это имя. Да, после вечеринки всё наладилось. Бан несколько раз просил прощения Ким за те слова, ведь говорил, что был очень пьяным. А Джен простила. Уж слишком сильно они поменяли мировоззрение Дженни, поэтому за одну ошибку она не хотела терять единственных друзей, которые после начали видеться всё чаще. — Дженни, прошу, приди. Мне нужно тебе кое-что сказать. Нужно предупредить! — послышалось с той стороны. Голос шатенки был напуганным. Не просто напуганным, а ужасающим. Она нервно дышала, голос был громче обычного и охрипшим, отчего Ким напряглась. — Где? — Приходи к парку возле нашей школы. Там, по ту сторону реки, есть небольшие дома. Пожалуйста, быстрее. Послышался противный писк, оповещающий о том, что второй абонент оборвал связь. Сердце забилось не так, как при любой встрече любви, а будто в ожидании смертельной угрозы. Ей было страшно, но ещё страшнее было услышать то, что так хочет ей сказать Чон. Не теряя лишнего времени, Ким вызвала такси, набросив на себя тёмные джинсы и куртку. Погода была мрачной, а лёгкий холодок пощипывал лицо и руки. Схватив телефон и несколько купюр, она покинула квартиру, закрыв дверь на ключ, дубликат которых ей недавно отдал Юнги, присвоив ей звание "Второй хозяйки этого жилья". Спустившись по лестничной клетке, у входа стояла синяя машина с большими буквами "Такси". Подбежав к ней, Джен быстро запрыгнула на заднее сидение. — Центральный парк, пожалуйста.

***

Лия тряслась от страха. Затаившись между деревьями она стояла и не двигалась, молясь всем известным богам. Нужно успокоиться, приговаривала себе, но как только руки тянулись к карману, чтобы взять таблетку успокоительного, так та тут же падала на землю, рассыпая содержимое на землю. В ушах до сих пор стоял мерзкий голос Пак Чанёля, а воздух вокруг будто пропитался этим запахом. Да, она уже не в первый раз видит его, разговаривает, но то, что Пак сказал ей полчаса назад, убило её. Точнее убьёт, если Чон не станет ему помогать. — Я ведь просто хотела быть с любимым, не хотела никому рушить жизнь, — приговаривала себе, опершись спиной о бетонную стенку. Она ведь и вправду привыкла к Дженни. Прониклась ею, подружилась. Эта нестандартная личность всегда вызывала у неё улыбку, а первые мысли, когда она была готова на всё ради за получения Бана, сейчас кажутся самыми абсурдными. Она хочет искупить свою вину и помочь девушке, сбежать от этого города и навсегда забыть имя Пак Чанёль. В будущем увидеться с Ким, родить ребёнка и вместе пойти куда-то. Она не может позволить умереть кому-то: ни себе, ни другим. — Чон Лия, я же тебе говорил, что ты не должна никому звонить. А тем более Ким Дженни. Истошный крик вырвался из пересохшего горла, а ногти до посинения впились в руку. Не хотела поворачивать голову, не хотела видеть её смерть и то, как яд Чанёля медленно будет распространяться по телу. — Ты сделала выбор. И он неверный, — зло процедил сквозь зубы парень, вновь одарив жертву своей ухмылкой. Волчий скал — именно это сейчас наблюдала девушка. Как же хотелось расцарапать это лицо, чтобы больше никто никогда не наблюдал это. Пути назад нет. — Насколько же ты прогнил. Мне жаль тебя, даже не так. Жаль твоих родителей. Жаль мать. Какого это было родить монстра. Возможно, мучительно. Скал тут же улетучился. Вместо него скулы сдались, оголяя белоснежные зубы. — Перед смертью не надышишься. Внезапная боль в области живота, а затем красная жидкость покрасила руки. Небольшое ущелье между двумя домами. Стена тут же приобрела такой же красный след, а дыхание хоть и участилось, но было мучительно болезненным. — Встретимся в аду, — прошептал напоследок, после чего тут же скрылся, набросив на голову тесный капюшон, а орудие убийства бросил в груду хлама в конце улицы. Приоткрыла рот, грустно улыбаясь. Это всё-таки конец. Неужели я так и бессмысленно умру? Будто в подтверждение к её словам послышался бег, что сопровождался громкими вскриками Дженни. — Лия! Лия, ты где? Но глаза тут же увидели небольшую кровавую дорожку, что шла прямо в ущелье между двумя заброшенными домами. Руки тут же прикрыли рот, из которого ворвался громкий душевный "Ох", а ноги застыли. Не может быть. Прямо за стеной на неё смотрела Лия. Волосы прилипли к вспотевшему лицу, но этот тёплый взгляд она всегда узнает. — Лия, ты. Стой, подожди. Кто, кто это сделал! — не в себе завопила Ким, принявшись снимать тёплую куртку. Светлое лицо Лии одобрительно смотрело прямиком на Ким, а губы расплылись в грустной улыбке. Мимолетный взгляд на живот, который она сжимала рукой. Окровавленная одежда выдала местонахождение раны. — Дженни, я... — Стой! Береги силы и молчи! Я сейчас перевяжу и вызову скорую. Прошу, потерпи. Ты сильная. Дженни вынула из кармана телефон, дрожащими руками пытаясь набрать номер. Голова кружилась, мысли сплошной туман. — Чёрт, какой там номер! — отчаянно выкрикнула девушка, пока тёплая рука не легла на её две. — Прошу, дай мне сказать. Меня уже не спасти. Он целится прямо в жизненные органы, вынул нож. Кровотечение не остановить. Я должна тебе рассказать. Подойди. Хриплый голос доносился с её уст, казалось, что это не Лия, кто-то заменил её, а Чон сейчас выйдет живая и всё будет хорошо. Не лги себе. — Я виновата перед тобой. Да, это я толкнула тебя и была третьей сообщницей вместе с Сохи и Паком. Но, по всей видимости, Сохи ушла и предала Чана, а тот остался один. Юнги сейчас у него, в заброшке за городом, — тихо, но быстро говорила оная пока не ощутила железный привкус на губах, а изо рта потекла струя крови, по подбородку и каплями стекала на одежду. — Я виновата. Я до конца жизни не вымолю прощения. Но если когда-то сможешь, то прости. Я ведь правда считала тебя подругой. Ты такая прекрасная. Живи, Дженни, — слеза стекла по щеке, превратившись в кроваво-красную каплю. — Прошу, живи счастливо и отомсти за то, что с тобой сделали. Ты должна выйти победителем. — Лия, я... — Я люблю тебя, как сестру. Будь счастлива и знай, что я всегда рядом. Последняя улыбка. Какая же тёплая улыбка находилась на этом уже холодном лице. Открытые глаза смотрели в пустоту, а в лёгкие уже не поступал кислород. — Чон Лия, очнись! — всхлипнула Дженни, пытаясь остановить кровотечение. Рука прижалась к мёртвому телу, а затем обняла его. Одежда в крови, как и всё тело, но плевать. Плевать на то, как сейчас, выглядит. Нужно быстро бежать к Юнги. Нужно спасти его. — Лия, я обязательно отомщу за тебя, — прошептала девушке Ким, прикрывая её опустошённые глаза. Рука сжала телефон. Гудок. — Здравствуйте, это полицейское отделение. — Возле центрального парка, между двух заброшенных домов труп молодой девушки. Чон Лия, семнадцать лет. Умерла несколько минут назад от ножевого ранения. Подозреваемый в убийстве Пак Чанёль. — Девушка, ждите. Мы сейчас отправим машину. Прошу, не уходите! — быстро проговорила на той стороне, но Ким тут же скинула, последний раз взглянув на неестественно упавшее тело Лии. — Я обязательно отомщу.

***

Заброшенный дом. Запах сырости, доносящийся со всех углов уже въелся, но вскоре к нему примешался ещё и запах крови. Избитый парень еле стоял на ногах. Кровь стекала по лицу, а руки сжимали прочные веревки. Рядом стояло два огромных парня, бросая в измученного Мина насмешки. Но как только в большом посещении послышались громкие шаги, оба тут же затихли, устремив взгляд в дверной проход. Ведь именно там через секунду показался парень в чёрной куртке, на голове которого находился большой капюшон, а лицо скрывала маска. — Ну что, пол дела сделано, — улыбнулся он, снимая головной убор. — Сейчас я поеду за малышкой Джен-Джен и тогда шоу начнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.