ID работы: 10354405

Когда улыбка с уст твоих падёт

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
mypka11111 бета
Размер:
218 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветерок обдувал людей. Каждый собирался сегодня, чтобы в последний раз проводить Ким Дженни в её последний путь, как бы прискорбно не было. День назад хоронили Чон Лию, а сегодня весь класс собрался в Тэгу, чтобы похоронить девушку рядом с её сестрой — Ким Хани. Кто-то плакал, грустно опустив голову, кто-то еле сдерживая слёзы, но никто не ощущал себя лишним здесь или не скорбящим. Мама Дженни шла впереди, еле опираясь на ноги. За это время она сильно постарела, а ноги еле держали её. Ветер обдувал её заплаканное лицо, поседевшие волосы и ленточку, прилепленную к фотографии Дженни. Там она ещё лет пятнадцати ярко улыбалась, одетая в светлое платье, что ей подарили на день рождения. Сегодня, 17 ноября, все провожали маленькую девочку с большим сердцем, которая успела полюбить немногих, но запомнил её каждый. Даже Кён, учитель физкультуры, успел полюбить Ким как хорошего ученика, несмотря на то, что та лишь сидела на лавочке. В руках он держал книгу. Именно её Ким дала ему почитать, и сейчас он хочет всё же вернуть её. Бан Чан также пришёл. Грустно улыбнулся фотографии, на которой была изображённая Джен. — Прости меня, — прошептал парень, пока слеза скатывалась по его щеке. Вчера ему пришлось закапывать в землю любимую, а сегодня хоронит друга. Позади всех шли Юнги и Тэхён. Каждый молчал, боясь разрушить эту тишину. Мин, одетый лишь в чёрную толстовку, даже не чувствовал холода, всё ещё ощущая тёплые прикосновения Ким на теле. Возможно, он свихнулся, возможно, лишился всех земных чувств, поддавшись вечной боли и страданиям. Дженни приходит к нему каждую ночь. Она улыбается ему, пальцем проводя по его шелковистым волосам, а затем молча уходит, даже не оглянувшись. Как бы он её не звал, Ким молча отдаляется, пока совсем не скроется с виду, а Юнги просыпается. Возможно, поэтому он начал так часто засыпать, чтобы вновь увидеть её. Тэхён шёл также угнетенно. Он помнил тот день, когда Юнги впервые пролил столько слёз. Помнил, как часто парень начал пить снотворное и успокоительное, но ничего не смог с этим сделать. Лишь грустно улыбался ему, пытаясь поддержать. Чанёль же умер. В тот самый день пока бежал по лесу, упал в одну из ям, а нашли его только уже под вечер. Умер от кровоизлияния в мозг. Каждого изменила эта смерть. Кого-то навсегда, а кто-то уже через несколько дней вновь будет радостно бегать по улице в предвкушении Нового Года. Их не за что винить, ведь Дженни меньше всего хотела, чтобы кто-то печалился из-за неё. Она хотела бы, что бы каждый помнил её, хоть иногда вспоминал. И они будут помнить. Она не была смелой или всегда радостной, но её добрый взгляд, что крылся в этих холодных глазах запомнит каждый. Они выиграли. Но какой цены им стоила эта победа. Юнги ещё долго будет стоять у могилы. Всматриваться в её лицо, что навсегда застыло во времени, вспоминать их моменты. Она подарила ему жизнь, вновь вдохновила его. Он обещал ей быть счастливым, но как же может быть им без неё. — Почему ты ушла? Зачем ты оставила меня?! Я ведь так сильно скучаю по тебе, — слишком отчаянно прошептал он напоследок, став коленями на землю. — Зачем вошла в мою жизнь, если так легко распрощалась со своей, — и дальше продолжал ругать её парень. Он злился на то, что тогда умер не он. Что она спасла его, закрыла своей спиной. Злился на то, насколько она важна для него, насколько она прекрасна и удивительна. Он никогда её не забудет. Будет любить её до момента, когда улыбка с уст его падёт.

Конец публикации: 29.07.21

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.