ID работы: 10354481

"Ты ведь знаешь, что оставил её в подвешенном состоянии?"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

События того дня.

Настройки текста
..Взволнованный отсутствием Сайори в школе, я решительно направлялся к ней домой, дабы убедиться, что с ней всё хорошо. Я привычно зашёл во двор без стука. Пройдя по узкой тропе, ведущей к дому, я нерешительно постучал в дверь. В ответ - тишина. Хм, это не похоже на Сайори. Она всегда рада гостям. Но всё же я вошёл внутрь, так и не дождавшись хозяйки дома. Около прихожей стояла пара обуви, совсем не похожая на ту, которую обычно носит моя подруга. Возможно, у неё кто-то в гостях, поэтому и не слышит стука в дверь? Поднявшись на второй этаж, я на цыпочках начал всё ближе и ближе подходить к деревянной двери Сайори. О, сколько же раз я нерешительно заходил в эту дверь, боясь увидеть Сайори в ненадлежащем виде.. Но каждый раз она приветствовала меня радостной улыбкой и кружкой горячего зелёного чая, который мы обычно пьём во время наших посиделок вот уже 14 лет. Зачастую из её комнаты можно было услышать тихое пение, "мысли вслух" или долгие разговоры по телефону с какой-то из её приятельниц. Но сейчас во всём доме стояла мрачная тишина, не дававшая мне покоя и нагоняющая не самые позитивные мысли. Стоя прямо перед дверью, я услышал нечто, похожее на тихие всхипывания. На раздумия не было ни секунды. -Чёрт! -Что?- Это была Юри. - Ч-что здесь происходит?! - единственное, что я смог выговорить в тот момент. Ответа не последовало. И тут моим глазам открылась следующая картина: Свисающая с люстры петля мирно пошатывалась из стороны в сторону благодаря тёплому ветерку, проникающему в комнату сквозь открытое окно. В комнате стоял аромат запёкшейся крови вперемешку с корицей и шампунем с экстрактом лаванды. Я знал этот запах. Это был запах Юри. В один момент по моему телу будто прошёл электрический заряд, но я продолжил осматривать помещение. Юри сидела на кровати вместе с до боли мне знакомой мягкой игрушкой, которую я подарил Сайори на её 15-летие и поглаживала её, попутно смотря куда-то вдаль, словно ища в пустоте хоть какое-то объяснение произошедшему. Казалось, она и понятия не имеет, где она и что с ней происходит. На её лице играла гримаса непонимания, смешанного с глупой отсутствующей улыбкой. Далее мой взгляд плавно перешёл в угол комнаты. Онемев от ужаса, я попятился было назад, но не успев схватиться за ручку двери, рухнул на пол. На мгновение (а может и на несколько часов, это уж мне до сих пор непонятно) я почувствовал полную отрешённость от мира. Меня окружала лишь пустота и вид, открывшийся в углу комнаты моей подруги детства. Она лежала с окровавленными пальцами в неестественной позе. На её шее отчётливо виднелся след от верёвки. Но удивительно то, что она дышала. Подобно Юри, она смотрела вникуда и тихонько всхлипывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.