ID работы: 10354492

Ромашки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В фантазиях солнце всегда теплее, а цветы пахнут совсем по-иному (пролог)

Настройки текста
      -Ты это на ходу сочинил? Её волосы мягко переливались на прохладном ветру. Солнце припекало их оголенные ступни, тень от розовых цветков вишневого дерева не позволяла звезде обжечь их дальше щиколоток. Тут было просторно, пусто и спокойно. На горизонте только и виднелись теплые холмы лаймового цвета. -Да, я только что придумал это. Неплохо получилось, неправда ли? Максим сорвал близ растущий ярко-жёлтый цветок, его запах напоминал цитрус. Кажется таких цветов не существует в природе, это было что то напоминающее адонис, но это точно был не он. -Это было просто прекрасно... У тебя просто чудесно получается, тебе стоит заняться поэзией в будущем. -В будущем? Но она не ответила на этот вопрос. Девушка глядела вдаль, её взгляд был не то чтобы воодушевлённым, но печальным. "Будущее?" - вопрос во второй раз прозвучал, но только уже в её голове. Лёгкое тепло, коснувшееся её щеки вернул девушку обратно к мужчине. Она почувствовала как у неё за ухом ложится цитрусовый цветок. Его аромат сразу же коснулся ее носа, она чуть не чихнула. Мужчина смотрел ей прямо в глаза, так как не смотрел никто другой. -Оленька... Уголки губ девушки непроизвольно поднялись, и она осторожно вздохнула, лишь бы не нарушить сей момент. Позади ствола дерева улетел один свёрток бумаги из кучи скомканных листков. На нём были перечёркнутые неудавшиеся рифмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.