В темноте

Слэш
NC-17
Завершён
1071
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1071 Нравится Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Татуировки на ногах Сукуны — чёрные браслеты, обхватившие бёдра и щиколотки. Мегуми целует широкие полоски на бёдрах, разведённых ему навстречу. Пальцы на загорелой коже, мышцы под ней напрягаются от его прикосновений.       Поцелуи Мегуми перемещаются вниз. Он берёт в рот член Сукуны, глубже, пока головка не упирается в нёбо. Ещё немного и соскользнёт в горло, но Мегуми удерживает контроль, отстраняясь за мгновенье до этого. Снова и снова под звук сбившегося дыхания над его головой.       — Неплохо, — Сукуна ухмыляется, глядя из-под полуприкрытых век. Его обнажённое тело золотится на фоне молочной ткани кимоно. Он зарывается пальцами в волосы Мегуми.       Второй рукой Сукуна небрежно трахает себя. Пальцы погружаются внутрь до самого основания. Проворачиваются, поглаживают. Растягивают так сильно, что Мегуми может разглядеть влажное розовое нутро. Он отводит взгляд и встречается глазами с Сукуной. Тот улыбается, вульгарно облизывает губы. Под тяжёлым взглядом вынимает скользкие пальцы, освобождая место для Мегуми. Шире разводит бёдра.       Спустя годы Мегуми по-прежнему не может сопротивляться этой животной сексуальности. С их первой встречи каждое слово, каждое движение и каждый взгляд Сукуны — откровенная провокация.       Придвинувшись ближе, Мегуми расстёгивает брюки. Часть их одежды разбросана по земле вокруг.       Сукуна предпочитает грубый, почти болезненный секс, в какой бы роли сам ни выступал. И ему не нравятся долгие прелюдии. Мегуми, напротив, не любит торопиться, но он не железный. То, что Сукуна проделывал своими пальцами прямо у него под носом, трудно игнорировать.       Мегуми касается губами татуировок на животе и резким толчком окунается в тесный жар. Сукуна обхватывает его бёдра ногами, сжимает и смеётся ему в ухо. Довольный, ведь всё идёт так, как хочет он.       Время от времени Мегуми посещает мысль, что немало вещей вокруг него происходят в соответствии с желаниями Сукуны. И даже то, что спустя несколько лет оставшиеся пальцы Сукуны всё ещё не найдены, на самом деле часть изощрённого плана.       Хаотичные толчки переходят в плавные, скользящие движения. Справившись с возбуждением, Мегуми намеренно замедляется. Плевать, что кому-то здесь такие нежности не по вкусу.       Он целует напряжённую шею, вдыхает запах кожи, покрытой тончайшим слоем пота. Кем бы ни был Сукуна, во время секса его реакции вполне человеческие. Мегуми прикусывает его плечо чуть выше ключицы — чувствительное место, о котором знает только он. По крайней мере в этом тысячелетии.       Сукуна хрипло стонет и тут же, раздражённый, хватает Мегуми за горло. Отталкивает на расстояние вытянутой руки. Чёрные когти врезаются в кожу.       — Двигайся живее, — он говорит небрежно, но в низком голосе слышна угроза. — Я начинаю скучать.       Мегуми опускает взгляд на каменный член Сукуны, зажатый между их животами.       — Не похоже, что тебе скучно.       Пальцы на горле сжимаются сильнее. Игнорируя удушье, Мегуми делает ещё пару неторопливых дразнящих толчков. Его глаза не отрываются от глаз Сукуны.       Злой смех взрывается в темноте, окружающей их. Сукуна рывком притягивает Мегуми и впивается в его рот, сминает губы, кусает и вылизывает. Вкус крови въедается в язык.       Хватка на горле Мегуми исчезает. Сукуна обрывает поцелуй и горячо выдыхает в его приоткрытый рот:       — Ты понимаешь, что за непослушание тебя будут трахать, пока не начнёшь плакать и молить о пощаде, но даже тогда я не остановлюсь?       Мегуми молча приподнимает брови. Угрозы Сукуны давно перестали пугать его.       Только внутри что-то слабо дрожит в предвкушении.       Затянувшееся молчание стоит ему ещё одного кровавого поцелуя. Мегуми кусает в ответ, но по-своему — мягко, лаская языком след укуса на нижней губе Сукуны.       Его удостаивают снисходительной улыбки и взгляда, в котором читается «ну давай, развлеки меня». На этот раз Мегуми предоставили свободу действий.       Иногда ласка способна нанести больший урон, чем сила. У Мегуми немало способов противостоять Сукуне.       Мегуми задаёт свой ритм. Бёдра двигаются размеренно, губы заняты поцелуями без перерыва на вдох. Мегуми глотает игривый смешок демона. Когти вычерчивают на коже странные узоры. Объятия Сукуны позже отразятся в зеркале свежими царапинами на его спине.       В отличие от него, Мегуми действует мягко. Его пальцы обводят чёрные линии на груди, оглаживают тазовые косточки, деликатно сжимают плоть, скользят вниз и вверх.       Пренебрежение к нежностям не мешает Сукуне получать удовольствие от такого секса. Он вскидывает бёдра навстречу, его тело выгибается красивой дугой.       В ладони Мегуми становится тепло и липко. Он смотрит на свою испачканную руку, потом на ухмылку сытого хищника, появившуюся на лице Сукуны. Под его взглядом ухмылка трансформируется в голодный оскал. Одного оргазма никогда не бывает достаточно.       Сукуна хватает его за затылок и притягивает ближе.       — Кто позволил тебе остановиться?       Сильные руки обвивают шею Мегуми, язык проскальзывает в его ушную раковину вместе с хихиканьем.       — Ты сможешь уйти отсюда, только когда я буду полностью удовлетворён.       Мегуми морщится от зудящего ощущения в ухе.       — Я только начал, — прохладно отвечает он.       Тьма вновь наполняется тяжёлым дыханием, стонами, влажными звуками соприкосновения тел.       Чего бы это ни касалось, Сукуна знает, как добиться желаемого. Однажды Мегуми поддался ему. А поддавшись демону раз, уже не сможешь освободиться.       В темноте, в руках Сукуны Мегуми медленно восстанавливает дыхание. На расслабленном теле царапины и метки-поцелуи, ладони стёрты об землю. Сукуна лениво покусывает мочку его уха. Вид у демона вполне удовлетворённый, тем не менее…       — Фушигуро Мегуми, я передумал отпускать тебя.       Мегуми безразлично пожимает плечами. У него нет ни сил, ни желания куда-то идти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.