ID работы: 10354500

Ты будешь любить меня,не смотря не на что!

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь любить меня,не смотря не на что!

Настройки текста
Звонок,все разбегаются... –Так! Милохин,и Авдеев,остаются на доп. Уроки! У вас ужасные оценки!–строго Сказала учительница математики. Авдеев отсел подальше от Милохина,Авдеев был беспомощным,поэтому понимая что Милохин проевляет к нему чувства,он его боялся,ведь он легко выводимый из себя. –Ты чего? Боишься меня чтоли?–с насмешкой спросил Милохин. –Н-нет...–тихо ответил Авдеев. Вдруг зашел учитель,так! Доставайте черновики,будем писать... Спустя час доп.уроков Никита пошел обычной дорогой домой,никого не было,все уже давно разошлись по домам. –От меня сбежать вздумал?!–крикнул Даня,взял младшего за шкирку. – Отстань от меня!-пытаясь вырваться,кричал Авдеев. – Хаха... Пойдем ко мне домой,у меня есть чем заняться!–сказал Милохин. Взяв Никиту на руки,он понес его к себе домой,Авдеев сопротивлялся,но все это было тчетно. Кинув младшего на холодный пол,Милохин открыл шкаф,и там было много чего интересного... Взяв веревку,и плотно зафиксировав Авдеева в положении четверенек,он заклеил ему рот скотчем. Ловко скинув ремень,он вышвырнул и одежду младшего куда подальше,и вот, Милохин стоит сзади Никиты,тот льет слезы,и Даня входит в Авдеева во всю длину,сладкие стоны Никиты,то и возбуждали Даню,и тот кончил в его тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.