ID работы: 10354501

Тёмный Лорд, который выпил

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
— У маглов это называется водка, — сказала Ариана, четвертая сестра Блэк, недавно вернувшаяся из Франции, где долго жила, и тут же вступившая в организацию Пожирателей Смерти. — Подлей её Тёмному Лорду. Уверена, ему понравится! — с этими словами она протянула Драко бутылку с пахучей жидкостью. Тот непонимающе уставился на тетушку и с отвращением взял бутылку. * * * Вечером, около восьми, был ужин в гостиной Малфоев. И тут началось самое веселье. Тёмный Лорд, восседавший на троне с левой стороны стола, отхлебнул из стакана напиток. Драко заёрзал на стуле. Лорд глотнул. Обвёл глазами всех присутствующих. Потом, слегка повысив голос, обратился к Малфою-младшему, который наливал ему напиток, по просьбе самого Волдеморта. — Драко, что ты налил? — Мой Лорд, как вы и просили, — заикавшись, начал Драко. Тут он хотел ещё что-то сказать, но замолчал. — Я спрашиваю, что ты налил мне в бокал, — уже гораздо громче спросил Тёмный Лорд. Люциус, сидевший рядом с сыном, шепнул ему на ухо: — Драко, прошу, ответь ему… — Я что-то слышу, мой скользкий друг, — заявил Волан-де-Морт, уже обращаясь к отцу, а не сыну. — Вам… Показалось, мой Лорд. Стоит ли говорить, что Ариана уже сидела вся на иголках. А в мыслях у неё летало: «КАКОГО МЕРЛИНА?!» — Мы так и не закончили. Что у меня в бокале? Я хочу, чтобы вы ответили на этот вопрос и долили мне это. — Тёмный Лорд ещё раз оглядел зал и уставился на Драко. — Это… Водка, мой Лорд… — выдавил из себя Малфой-младший. — Кто дал тебе это? Тут Нарцисса догадалась встать и вновь наполнить бокал жидкостью… Думаю, вы уже и так поняли, что было дальше. А если нет, то вот вам подробное описание. * * * Где-то в двенадцать часов ночи из комнаты, где жил Лорд с Нагайной, донёсся какой-то нечеловеческий шум. Весь дом Малфоев, точнее, все его обитатели, соскочили с кроватей и побежали на звук. Первой в комнату ворвалась ни кто иная, как Беллатриса. И увиденное было шоком даже для неё… За ней прибежали остальные, включая Ариану. На всю комнату играла музыка, которую кто-то поставил по радио, чёрт знает откуда взявшемуся. И Тёмный Лорд, как вы уже поняли, напившийся в зюзю… Танцевал. Ну… Вообще-то, было больше похоже на какой-то шаманский ритуал. Ах да, забыла упомянуть, Володя ещё и был накрашен. Косметикой Беллатрисы, по-видимому. И одет в платье. ПЛАТЬЕ, мать вашу! В общем, не самое лучшее зрелище… Пока остальные стояли с выпученными от ужаса глазами, Ариана побежала в туалет и там ещё долго хохотала… Кстати, наутро Лорд ничего не помнил. А вот Малфои поняли, что если хочешь, чтобы Тёмный Лорд забыл про что-то, напои его водкой, и всё будет зашибись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.