ID работы: 10354541

Потерянные.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда.

Настройки текста
На борту. *Всему персоналу одеть спецформу!* -Вот ведь, - начал возмущаться коричневый - вот почему мне достался..? -Цвет тёплой медовой карамели. - спокойно перебил Кор'а парень в синем костюме. -Ребят, давайте жить дружно! - почти в унисон прозвучали женские голоса. Это были Фиолетовая и Белая. Я стоял в стороне вместе с Чёрным и Красным. Роз бегала за Лаймовым и Голубым, которого почему-то звала Циановым, хотя, чёрт его знает: голубой цвет или Циановый, смысл был один. После парного выкрика в сторону пререкающихся, у Фиол закружилась голова, скорее всего от давления. Она опёрлась о стену всем видом давала понять, что всё у неё не в порядке. Я подошёл к ней и, приобняв, спросил: -Ты как, Фиол, всё в норме? - конечно нет, но спросить стоило как минимум из уважения. -Да, всё в п-порядке, просто голова закружилась, только и всего. - с улыбкой ответила она. Тут к ней подлетела Бел, которая заметила, что я отделился от группы парней. -Фиол, ты как? где болит? Всё хорошо? -Д-да, всё в норме, просто голова закружилась. - с виноватой улыбкой сказала "виновница беспокойств". -Угу, нормально. Да у неё давление подскочило, так ещё и стресс, так что ничего удивительного, что у неё головокружение. -Я спросила не тебя. - принибрежительно ответила мне Белая. - и вообще, ты что, врач? -И что с того? - с этим вопросом я сел в кресло и посадил Фиол рядом, дав ей пару таблеток для снижения давления и от головокружения. -Да как ты!?.. -Так, нервничать сдесь не нужно. Займи своё место и успокойся. После этого наш корабль отправился к далёкой планете, "Полюсу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.