ID работы: 10354620

Это ведь не конец?

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сомнения Усаги

Настройки текста
      Прошло два дня после победы над Хаосом и освобождения от него Галаксии. Старлайты, Какью и Галаксия ещё пока были на Земле, они остались чтобы всем вместе собраться и отпраздновать победу над Хаосом и публично поблагодарить Сейлор Мун за спасение галактики от Тьмы.       Усаги была сама не своя эти два дня — она никак не хотела расставаться с новыми друзьями, а особенно с Сейей, потому как сердцем она уже ясно понимала, что Сейя давно стал для неё гораздо более близким человеком, чем друг. Она постоянно проводила некие параллели и сравнения, и все они были не в пользу Мамору.       Разумеется, Усаги была рада его воскрешению, но на этом всё. Она и сама не могла понять, почему её так резко переклинило, и она сама стала отдаляться от Мамору, и напротив, сближаться с Сейей.       Усаги буквально сияла как бриллиант, когда она «нечаянно» пересекалась с Сейей, что конечно же, не укрылось от проницательных Ами и Минако, которые тайком встречались с Тайки и Ятеном, а Ами вообще ухитрилась втихаря обручиться с Тайки, при этом, снимая колечко с безымянного пальца в обществе подруг, и снова надевая его, когда она находилась одна.       Сегодня Усаги ночью приснился странный, и весьма необычный сон, после которого она ещё больше стала тянуться к Сейе — и не только в мыслях.       Ей приснилась очаровательная малышка со светло-розовыми волосами, собранными в крошечные оданго. Глаза у малышки были ярко-синие, в точности как у Сейи, и даже разрез глаз был как у него. «Усаги… Я так хочу увидеть этот прекрасный мир! Я хочу жить в этом мире, хочу радоваться солнышку, гулять с тобой за руку и любоваться красотой этого мира! Прошу, позволь мне родиться! Я буду любить тебя, как никто другой! Я буду самым лучшим и ласковым ребёнком. Пожалуйста, не бросай меня… Дай мне шанс, прошу! Всё равно будущее никогда не стоит на месте, оно постоянно меняется. И сейчас только от тебя зависит — суждено ли мне прийти в этот мир!»       Усаги пока решила никому из девочек не рассказывать об этом сне и об этой малышке, и не только им. Сейе она решила тоже ничего не говорить, так как боялась, что он не поймёт её или примет её за дуру. «Что же мне делать… Я так сильно люблю Сейю, но я до сих пор ещё не призналась ему в своих чувствах. Через несколько дней они улетают, и скорее всего, я больше никогда не увижу Сейю. Я бы всё отдала, чтобы иметь возможность улететь с ним, но я не могу бросить Землю и девочек. И если с Мамору я нашла в себе силы расстаться, то оставить долг…это выше моих сил, я не имею права так поступать с теми, чьи судьбы написаны кровью! С теми, кто не единожды отдавали свои жизни за меня! Я не могу бросить их на произвол судьбы, но и Сейю я не могу вот так просто отпустить на Кинмоку. Теперь, когда я окончательно разобралась в своих чувствах к Сейе, я не могу его потерять… Я не переживу этой разлуки, нет! Я должна сегодня же поговорить с ним, и чем быстрее, тем лучше! Он должен знать, что его чувства ко мне взаимны… Он этого заслуживает!»

***

      Усаги как раз накрывала на стол, когда в дверь позвонила никто иная, как Рей. Как только Усаги любезно открыла ей дверь, Рей бесцеремонно прошла в дом Цукино, и сев на уютный белый диванчик в гостиной, скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на Усаги.  — Ты совсем с катушек слетела, Цукино! — прошипела Рей, смотря осуждающим взглядом на подругу. — Ты что творишь, дура? Ты зачем порвала с Мамору? Таких мужчин, как Мамору надо на руках носить и в ногах у них валяться…  — Затем, что наши отношения с Мамору уже давно исчерпали себя. Да и отношениями это назвать трудно! — Усаги с трудом сохраняла спокойствие, но всё же пока держалась. — И не смей мне ничего говорить про моё будущее, только Я решаю, каким оно будет! Столь резкая реакция Усаги вывела из себя и без того вспыльчивую Рей, и она не удержалась и отвесила Усаги пощёчину.  — У тебя никогда не было мозгов, Цукино. Стыд и позор тебе, а ещё будущая Нео Королева Серенити. Мне даже уже как-то стрёмно быть в подчинении у такой безответственной и недальновидной Королевы, которая отвергла любящего её Короля! — голос Рей резко перешёл на фальцет. — Королева без Короля никто!  — Неправда! — разозлилась Усаги, сжимая кулаки и сердито смотря на воительницу Марса. — Настоящая Королева сама выбирает себе Короля!  — И слушать ничего не хочу! — взвизгнула Рей, отшвыривая в сторону свой хеншин. — Это тебе на память, отныне я тебя знать не хочу! Неблагодарная!       Рей ушла, а вот у лунной принцессы на душе остался неприятный осадочек от такого разговора, и настроение её совсем испортилось.       Наблюдавшая за всем этим Луна, бережно взяла в зубы хеншин Сейлор Марс и осторожно положила его на диван, а затем прыгнула к Усе на колени.  — Она остынет, Усаги. Ты же знаешь характер Рей. Какой бы скверный у неё не был характер, она всё равно тебя любит. — Ободряющим голосом произнесла Луна. — Ты, кажется, хотела увидеться с Сейей, ведь так? И чего ты ждёшь, у вас двоих и так мало времени осталось.  — Я знаю, Луна… — печально произнесла блондинка. — Но я не в силах что-либо изменить и хоть как-то повлиять на ситуацию. И я, и Сейя связаны долгом. Я должна защищать Землю и девочек, он — защитник Какью и их планеты. Судьба уже давно всё решила за нас! — к горлу подступил удушающий комок, и на глазах лунной принцессы вновь выступили слёзы. — Я люблю его, понимаешь? Я люблю Сейю всем сердцем, но к сожалению, я поняла это слишком поздно! Теперь ничего уже не изменить…  — Ну так скажи ему об этом, Усаги! — посоветовала ей кошка, слезая с колен хозяйки и потягиваясь. — Сейя должен знать о твоих чувствах, он же так сильно любит тебя! Иди уже к нему! — наставляла её Луна, немного укоризненно смотря на девушку.  — Именно так я и сделаю! — негромко произнесла девушка, и на её лице появилась слабая улыбка. — Вот только позвоню ему сначала!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.